标题: 我练的bb,个个像没有水印的百元大钞,作废了 [打印本页]

作者: ou.bb    时间: 2010-8-18 20:57     标题: 我练的bb,个个像没有水印的百元大钞,作废了

无论是KB,PK这BB玩起来都郁闷,
KB人家是大口大口吃肉,BB只能捡几根骨头啃啃。
PK嘛,人家扔几只鸡腿,BB就消化不良,一命呜乎。
连靠他吃饭的家伙名字也怪,悔恨···
难道BB有预感,来暗黑2的1.11版会悔恨
BB现在只想暗黑3快点来吧···
以上仅代表个人看法。
作者: 4126    时间: 2010-8-18 23:19

无耻点的BB.一般不是很怕bh
作者: lrq_300    时间: 2010-8-18 23:56

bh要是猥琐起来bb是要吃大亏,不过觉得最怕的是block的鬼鬼,被石头人摸过就意味这完蛋。怀念1.09时代的bb。你要是讨厌破锤子,参考我的build法:leap 17级,保证全频震动。活力不加,慢速移动提高打击密度(个人觉得效果很好,有没有发现你们的bb走得比俺快? )。高ar的情况下,嚓嚓的声音令我热血沸腾斧专的搞把doom,弄得他欲哭无泪 觉得1.11的bb没有doom基本难混,个人偏偏喜欢拿剑,奈何·····最后麻烦一下楼上破猫:你何时复出bb说一声,俺想剁你

作者: 海盗王    时间: 2010-8-19 00:08

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: ou.bb    时间: 2010-8-19 09:53

作者: klgshoot    时间: 2010-8-19 10:34     标题: 回复 3# 的帖子

冰冻光环允许用于PK吗?尤其对于非施法类char。
作者: lrq_300    时间: 2010-8-20 01:15

引用:
原帖由 klgshoot 于 2010-8-19 10:34 发表
冰冻光环允许用于PK吗?尤其对于非施法类char。
这年头,无耻是成功的代名词 要知道bh vs bb本身bh就很无耻了

作者: ou.bb    时间: 2010-8-20 08:42

hello -你教的方法不错,昨晚都割了几只耳朵
谢谢啊···
作者: lrq_300    时间: 2010-8-20 22:34

现在暂时不玩游戏,玩bbs

作者: 遗失的城市    时间: 2010-8-21 10:32     标题: 回复 9# 的帖子

死hello你是不是要当水王啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0