标题: [公告] 【通告一下UFO_开头的号恶意PK绝非本人所为】 [打印本页]

作者: ufo19841101    时间: 2019-8-14 18:46     标题: 【通告一下UFO_开头的号恶意PK绝非本人所为】

今天忙里偷闲逛了一下群,发现有人投诉UFO_开头几个号对KB房的新手进行恶意PK影响大家游戏,在此声明一下,这些号不是本人的号,一切操作与本人无关,首先我专注PVC玩法对PK不感兴趣,看过我帖子的玩家都知道,我不会傻到拿个PVC号到处兴风作浪找骂;其次我最近比较忙很少游戏,最多上线整理一下仓库,但绝对不会无聊到去恶意PK新手找乐子;最后游戏只是游戏,大家都是暗黑爱好者没必要伤和,望GM严惩这些恶意PK号最好全部封掉,维持战网良好游戏氛围!特此此声明
作者: 2698823    时间: 2019-8-14 19:00

作者: xibulangzi    时间: 2019-8-14 19:12

多点阳光,少点阴暗。
作者: 绿野仙踪    时间: 2019-8-14 20:19

原来躺枪的在这里!楼主打个响指,代表月亮消灭他
作者: 霍景良    时间: 2019-8-14 20:37

敢作敢当,没做过更不能乱扣屎盆子被躺枪,支持楼主。
作者: 库拉斯特的鱼    时间: 2019-8-14 20:42

顶楼主,小心UFO_BHpal 和UFO_Msor
作者: xxdaa11    时间: 2019-8-14 20:43

上次喷我欠的5000j还没给
作者: の自由人    时间: 2019-8-15 06:23

不是版主等管理人员不得用公告。
作者: 胖就是福    时间: 2019-8-15 08:34

支持支持
作者: morganff    时间: 2019-8-16 16:48

原来如此, 本人新人, 被UFO_Msor pk杀过,我也就是笑笑而已,无所谓~~
作者: xxdaa11    时间: 2019-8-17 10:30

楼主你上次在几千人的群里喷我毒nec打不死boss 还用赌5000j挤兑我 说 “我敢赌5000j 你敢吗 咋不说话了 哈哈哈哈哈  什么 我等着你” 诸如此类  咄咄逼人 就差没踩在广大nec爱好者脸上了 怎么我论坛发了视频就找不到你人了 怕了?怂了?5000j都输不起你装什么b
楼主啊 装b要是承担起代价还是个男人 不然你以后怎么在群里混 要不 你在找几个借口挑几个刺 什么“我去打个菠萝pet被打死了 什么遇到烧蓝怪还得喝紫瓶子 什么菠萝半bug清场3分半这么慢 什么世界之石二三层+王座+82打了8分多钟垃圾 我蠢招10s搞定” 给大家开心开心 bbs.anhei2.com_smile03

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0