标题: [投诉] 关于我和大爱的红八事情经过 [打印本页]

作者: huangshumin3    时间: 2019-8-28 13:09     标题: 关于我和大爱的红八事情经过

大概一年前! 时间半夜吧!记得不太清楚!我收了个红八进去后发现没有蓝门于是用法师TP +在用蛮子加状态的时候来了个刺客 把我杀了!
然后我在游戏里打字也没回! 后来知道他在大群里问了!! 因为我大群给他屏蔽了!看不到消息!他才过来杀得我!
刚开始不知道怎么回事! 他把我杀了我开了几个号进去了 游戏里他开的蛮子跟刺客!
然后我问卖我红八的咋回事他说卖给大爱了!  然后我的号  站在城里不到半小时就退了睡觉了!
基本上我也没理会! 然后 这个大爱天天在群里刷我偷他八8!
因为我把他屏蔽了也看不到! 后来别人告诉我才知道!
然后他知道我把他屏蔽了 就叫别人喷我!
后来 我因为工作原因1年多没玩 回来从新加上大群!这个大爱看到我回来之后又开始在大群喷我!
因为误进,我胜哥可以道歉
但是他一年多来
一直言语侮辱
而且大群指名侮辱
对我造成影响
请管理处理

以上字字属实!  G-胜哥

图片附件: QQ图片20190828135836.png (2019-8-28 14:00, 46.96 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 方彪    时间: 2019-8-28 13:18

一个8同时卖给了2个人
作者: weiweisor    时间: 2019-8-28 13:28     标题: 牛批

真尼玛,连号红八,打了第一个,还尼玛进第二个,游戏里让你滚出去,还尼玛站着,不杀你,真对不起你,,嗨你妹的弄七个号来,占我的红八
作者: weiweisor    时间: 2019-8-28 13:29     标题: 脸皮厚的可以

人家卖红八的,都说卖你一个红八,你还进第二个
作者: weiweisor    时间: 2019-8-28 13:47

如果真是你的八,呢能不会大群里说话?问问谁进了你的红八?
我当时把你占位置的七个号名字都发大群里了,有人认识你的号,还帮你说话,说这是胜哥的号,但说这不像是胜哥做的事?
我就纳闷了,一个红八,两个人,反正只有一个是偷八的!不是你就是我。
七个号占了半个多小时,都不见了?如果真的是你买的红八?你就这样缩头乌龟?也不像一个爷们了!
谁是偷八的,一目了然!
作者: huangshumin3    时间: 2019-8-28 13:47     标题: 回复 4# 的帖子

我怎么知道他连出2个红八 连号的?
作者: huangshumin3    时间: 2019-8-28 13:48

后来事情弄清楚我就退了 你号还在刷7对不对
引用:
原帖由 weiweisor 于 2019-8-28 13:47 发表
如果真是你的八,呢能不会大群里说话?问问谁进了你的红八?
我当时把你占位置的七个号名字都发大群里了,有人认识你的号,还帮你说话,说这是胜哥的号,但说这不像是胜哥做的事?
我就纳闷了,一个红八,两个人, ...

作者: huangshumin3    时间: 2019-8-28 13:51     标题: 回复 5# 的帖子

我说了因为房间号密码相似同一个人出的8
我勿进!
然后 我基本没看大群
在大群也很少说话
我可以对我误进 道歉
但是我事情弄清楚后就退了
没把这个当成一件事
你刷了我一年多 还把名字改成了 偷八贼小胜  对我侮辱
我也希望你对我道歉 。尊重是相互的!
作者: web3986310    时间: 2019-8-28 22:26

基本上我对这件事的态度就是   这是私人恩怨  GM不会管的  我也不作评论  
如果当时直接说是恶意PK 当时就能解决问题  反正问都不问直接杀人肯定是不对的  大群反正是是非之地  论坛上面不是
反正这件事我不会处理 也不参与 能说的这么多  并不是说我怕得罪什么人的 怕惹事  随便你们说了 要处理  找别的版主
作者: web3986310    时间: 2019-8-28 23:01     标题: 处理结果

属于私人恩怨  不处理  请双方自行解决  帖子锁  

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0