标题: [原创] 被盗感言!!!! [打印本页]

作者: a673412    时间: 2019-10-7 14:53     标题: 被盗感言!!!!

我玩暗黑时间不长  也就不到一年的时间 前后充值大概2000多吧,但是我的号已经被盗三次了!!!
第一次被盗基本没什么损失也就没在意,第二次所有账号,我用了不通的密码但是还是被盗了,要说损失吧也就十来万soj,几个仓库几件谜团几把无限,其他的也记不太清了,一气之下把剩余的东西送给了时光老大让他玩了,也就过了2个多月时光老大说他要脱坑,无奈之下我只好重新接收这些账号包括时光老大的账号,主要是时光老大有个法师树,我经不住诱惑就回来了,然后拉出来没被盗走的电法偶尔玩玩,也就在昨天吧心血来潮想玩玩,登录账号竟然卡门了,我的账号没给过别人,我心里一惊感觉又被盗号了,今天上号进去了背包装备全部清空 仓库剩下两个垃圾板子,连箱子都没留下,电法号一个号就十几万soj啊,心凉了 这是第三次了,我有点监守自盗的感觉,啥意思你们自己想想,本来这个游戏我觉得挺有意思了,我开始就在粪网,后来去**,91转了转又回来了,本想着我能一直玩下去,但是事与愿违,在此对所有认识我的,我认识的朋友说声永别!!!!
作者: 大恼斧    时间: 2019-10-7 14:59

这么个游戏还能被盗号么。

大佬走好,让我来接手大佬的遗产。
作者: web3986310    时间: 2019-10-7 15:04

纵容别人犯罪   要换作是我 我一定走之前要查出凶手  再走 至少不能再让盗号的祸害别人
作者: 大恼斧    时间: 2019-10-7 15:05

查登陆IP应该是可以查出来吧。
作者: 风中铃    时间: 2019-10-7 15:06

盗就盗了吧,从头再来
作者: 大恼斧    时间: 2019-10-7 15:10     标题: 回复 5# 的帖子

楼主主要是被盗号太多次心灰意冷了。
作者: flowc3    时间: 2019-10-7 15:29

人在做,天在看,盗号的下雨天最好别出门。
作者: zaozi_you    时间: 2019-10-7 15:33

盗贼,放开那个菇凉
作者: nyfnyfnyf0119    时间: 2019-10-7 15:36     标题: 找gm可以查登录ip吧

然后可以查出来这个ip登录过的暗黑号 通过暗黑2找到论坛账号…再看发帖记录里有没有留下qq就知道是谁干的了
作者: biggreat1976    时间: 2019-10-7 15:40

盗号了别人还不修改密码?
作者: xxdaa11    时间: 2019-10-7 15:59

这应该能查出来吧 毕竟法师树全服也没几个 找gm帮忙
作者: skyelement    时间: 2019-10-7 16:03

大佬不能让盗号者逍遥法外,请不要纵恶,即便要退出,惩治了恶人,正大光明的退出,而不是被一个蝇营狗苟的小贼逼走
作者: gaoyue2216    时间: 2019-10-7 16:03

这游戏还tm盗号。臭撒比
我帮盗号的全家女性做个妇科检查
作者: lzh4750164    时间: 2019-10-7 16:10

这还有盗号的。。历害。。
作者: 卓格北    时间: 2019-10-7 16:12

严惩凶手,纯净粪网
作者: ykhjd    时间: 2019-10-7 16:18

被盗二次的路过,继续玩暗黑
作者: woorie    时间: 2019-10-7 16:34

还好我比较穷,没人盗我的号。。。
作者: Wyanzhen    时间: 2019-10-7 18:02     标题: 被盗1次

被盗1次
连论坛账号一起。。。早都变成捣蛋鬼片子什么的了
作者: raylix    时间: 2019-10-7 21:05

玩这游戏最少也30好几了,都是怀旧来的。盗号的人怎么想的
作者: yunyun001    时间: 2019-10-8 22:06

意思说我的东西也没了吗
作者: qwert001    时间: 2019-10-8 22:21

我一个朋友,一起玩了半年多,好不容易有点积蓄,心心念的30次元、好的法师火炬等等刚买到没几天,就被扒光,含恨脱坑,我想问你MB几十的人了干这龌龊事

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0