标题: PlugY_v10_汉化版(支持1.13c)放出 [打印本页]

作者: xneoragexzz    时间: 2010-8-23 20:31     标题: PlugY_v10_汉化版(支持1.13c)放出

我也开个贴,不然在其他帖子的下面找不到,PlugY_v10_汉化版(支持1.13c)及魔电版本,地址:
http://xneoragexzz.qupan.com/6589170.html

是趣盘,速度有点慢,不过我和pingzi测试过,肯定可以下,注意备份文件和杀毒

说明:ITEM LEVEL原来是隐藏属性,是在PLUGY的文件里,不是在D2的文件里,所以如果使用了我们的PLUGY汉化版的话,中文版显示会正常,而再去掉参数进入英文版的魔电的时候 由于字库中没有,物品的ITEM LEVEL会显示成0000。不过不影响游戏。
这个问题无法解决,抱歉

作者: TW00154518    时间: 2010-8-23 20:34

good!!!!

感謝分享,不知道該如何表達我的謝意了!!
作者: xneoragexzz    时间: 2010-8-23 20:35

如果有发现哪里汉化有错了,或者有什么BUG,请回帖说明,我们会在下次更新的时候注意修正,感恩
作者: ykc1120    时间: 2010-8-23 21:40

先问问楼主是否支持魔电,1.13版本
作者: xneoragexzz    时间: 2010-8-23 21:45

支持1.13C
作者: pingzi    时间: 2010-8-23 23:12     标题: 回复 4# 的帖子

我们放出的汉化补丁包和PLUGY汉化版都是支持1.13的,理论上是支持任意D2版本的

作者: chenzj5566    时间: 2010-8-24 02:37

不能用,点击PLUGY,提示版本不行。可是我的魔电明显就是1.13的,楼主 怎么解决呢
作者: pingzi    时间: 2010-8-24 08:46     标题: 回复 7# 的帖子

可否将情况详细说明 出错后是什么提示 安装前D2有装过什么文件之类的 说明详细点 能更好的判断是什么情况
作者: Gap    时间: 2010-8-24 08:58

楼主说明一下怎用嗎
作者: pingzi    时间: 2010-8-24 08:59     标题: 试发下图片看行不行

作者: pingzi    时间: 2010-8-24 09:02     标题: 回复 9# 的帖子

直接将解压出来的6个文件复制粘贴到暗黑的跟目录就OK了
作者: pingzi    时间: 2010-8-24 09:05

请教下 怎么发图片  链接了个图片 结果显示不出来 汗
作者: Gap    时间: 2010-8-24 09:15

引用:
原帖由 pingzi 于 2010-8-24 09:05 发表
请教下 怎么发图片  链接了个图片 结果显示不出来 汗
用上传附件啊
作者: pingzi    时间: 2010-8-24 09:23     标题: 再试

再试试
作者: pingzi    时间: 2010-8-24 09:24     标题: 终于好了

如上图  我的暗黑是1.13C  PLUGY用的是10.0的  可以正常游戏 没有问题  如果有问题 肯定是你哪里没弄好  最好详细说明出错的状况 这样能让我比较容易判断是哪里的问题 谢谢
作者: Gap    时间: 2010-8-24 09:25

引用:
原帖由 pingzi 于 2010-8-24 09:23 发表
再试试
什麼你左下角有plugy 字樣,我的沒有怎辦呢 大大
我有把6个文件复制粘贴到暗黑的跟目录啊...
另外我沒有下到大大的汉化新版,因為看不懂簡體字,不知有沒有关系?
"C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -w -skiptobnet -direct

作者: pingzi    时间: 2010-8-24 10:52     标题: 回复 16# 的帖子

没有PLUGY显示   应该是PLUGY插件没有载入成功 请问 你之前使用过PLUGY插件吗? 试试双击下"PATCHD2GFXDLL",再看看行不行
PLUGY是独立的大箱子插件和我们的补丁没有关系的
PS:看不懂简体  你是港澳台玩家咩?
作者: null001    时间: 2010-8-24 10:55

引用:
原帖由 Gap 于 2010-8-24 09:25 发表

什麼你左下角有plugy 字樣,我的沒有怎辦呢 大大
我有把6个文件复制粘贴到暗黑的跟目录啊...
另外我沒有下到大大的汉化新版,因為看不懂簡體字,不知有沒有关系?
"C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -w - ...
是臺灣的朋友嗎?歡迎啊。
看你的截圖估計是PLUGY沒有起作用。
請你雙擊暗黑目錄下的“PatchD2gfxDll.exe",選擇“是”,然後再運行你那個快捷方式 "C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -w -skiptobnet -direct  看看?
作者: Gap    时间: 2010-8-24 11:14

引用:
原帖由 pingzi 于 2010-8-24 10:52 发表
没有PLUGY显示   应该是PLUGY插件没有载入成功 请问 你之前使用过PLUGY插件吗? 试试双击下"PATCHD2GFXDLL",再看看行不行
PLUGY是独立的大箱子插件和我们的补丁没有关系的
PS:看不懂简体  你是港澳台玩家咩?
我之前使用过原版PLUGY10英文版插件
作者: Gap    时间: 2010-8-24 11:17

引用:
原帖由 null001 于 2010-8-24 10:55 发表

是臺灣的朋友嗎?歡迎啊。
看你的截圖估計是PLUGY沒有起作用。
請你雙擊暗黑目錄下的“PatchD2gfxDll.exe",選擇“是”,然後再運行你那個快捷方式 "C:\Program Files\Diablo II\Diablo II.exe" -w -skiptobnet  ...
一樣不行啊 大大
作者: pingzi    时间: 2010-8-24 11:17     标题: 回复 19# 的帖子

那你使用原版PLUGY10.0时候 右下是否有显示呢?你运行"PATCHD2GFXDLL"了吗?运行后是否可以,进游戏是否有大箱子?
作者: null001    时间: 2010-8-24 11:25

引用:
原帖由 Gap 于 2010-8-24 11:17 发表

一樣不行啊 大大
你什么版本的暗黑?1.12?1.13?
作者: pingzi    时间: 2010-8-24 11:25     标题: 回复 20# 的帖子

貌似是你的D2GFX.DLL文件有问题
我发个1.13C的覆盖式补丁 你覆盖下 再看看行不行
一个压缩包太大了发不上来 只好分两个发了  解压缩到D2根目录下

作者: 37909261    时间: 2010-8-24 11:26     标题: 回复 20# 的帖子

我的也是这样的,请问下魔电的能支持不,1.13版是可以用的。
作者: null001    时间: 2010-8-24 11:35

魔电可以支持的。我已经在用了。
作者: Gap    时间: 2010-8-24 11:40

引用:
原帖由 pingzi 于 2010-8-24 11:17 发表
那你使用原版PLUGY10.0时候 右下是否有显示呢?你运行"PATCHD2GFXDLL"了吗?运行后是否可以,进游戏是否有大箱子?
使用原版PLUGY10.0时候我沒成功使用,我只是有裝了它的插件
作者: 37909261    时间: 2010-8-24 11:49     标题: 回复 23# 的帖子

覆盖完,提示不能成功安装,现在游戏也进不去了。
作者: Gap    时间: 2010-8-24 12:08

覆盖完,成功安装單機能使用,但是戰網上不了
作者: chenzj5566    时间: 2010-8-24 12:20

我的问题也是一样。PatchD2gfxDll.exe 一样无法运行,下载覆盖式文件,覆盖完了之后呢,进去游戏还是没有大箱子。
我挂的参数是-w -skiptobnet -direct,汉化是正常的。
作者: Gap    时间: 2010-8-24 12:26

引用:
原帖由 chenzj5566 于 2010-8-24 12:20 发表
我的问题也是一样。PatchD2gfxDll.exe 一样无法运行,下载覆盖式文件,覆盖完了之后呢,进去游戏还是没有大箱子。
我挂的参数是-w -skiptobnet -direct,汉化是正常的。
你下一下LZ 1.13C的覆盖式补丁 我覆盖後能用,現在不明為什麼上不了戰網
作者: chenzj5566    时间: 2010-8-24 12:29

引用:
原帖由 pingzi 于 2010-8-24 11:25 发表
貌似是你的D2GFX.DLL文件有问题
我发个1.13C的覆盖式补丁 你覆盖下 再看看行不行
一个压缩包太大了发不上来 只好分两个发了  解压缩到D2根目录下
问题解决了,你发的那个还是有问题。
我在一个国外网站下了D2GFX.DLL,之前解决了。

但是问题又来了。虽然提示PLUGY安装成功,但是...

作者: Gap    时间: 2010-8-24 12:37

我问题是安装成功 但是戰網沒法上..
作者: chenzj5566    时间: 2010-8-24 12:40

我怎么安装不成功呀。气死了。
作者: 37909261    时间: 2010-8-24 13:00     标题: 回复 31# 的帖子

我的也是这个问题。那个有解决的办法上传一下 非常感谢
作者: chenzj5566    时间: 2010-8-24 13:29

我已经可以用了。
不过好像就是加了大箱子,右上角的比如是普通,噩梦,地狱 都没显示。还好,有大箱子就行了。
作者: terry_kof    时间: 2010-8-24 13:50

我和 31L的情况一样 开游戏就弹出那个来
作者: terry_kof    时间: 2010-8-24 14:00

我发现 魔电自己应该是修改过 D2GFX.DLL
所以PLUGY 用魔电的D2GFX.DLL 会出现错误
所以我们拿原版的来替换  可以执行
但是原版的又不适合魔电这个MOD
所以 出现开游戏就弹错误这个问题

应该是这样的
作者: pingzi    时间: 2010-8-24 14:44     标题: 关于PLUGY的问题

用了PLUGY好像是不能上战网的 所以 如果要战网 那就不要用PLUGY了
关于有的童鞋安装不成功  请先卸载掉你原来装的PLUGY 然后用我发的1.13补丁覆盖原暗黑文件  再然后用新的PLUGY覆盖 问题应该可以解决  PLUGY是不需要安装的好像 最多就关联下D2GFX.DLL这个文件
关于楼上说魔电有修改D2GFX的问题  好像没问题  魔电只有一个文件PATCH  并没有覆盖D2GFX
作者: pingzi    时间: 2010-8-24 14:49     标题: 回复 35# 的帖子

有显示难度的
作者: 37909261    时间: 2010-8-24 15:06     标题: 回复 35# 的帖子

能说下你是怎么解决的吗?
作者: Gap    时间: 2010-8-24 15:18

引用:
原帖由 pingzi 于 2010-8-24 14:44 发表
用了PLUGY好像是不能上战网的 所以 如果要战网 那就不要用PLUGY了
关于有的童鞋安装不成功  请先卸载掉你原来装的PLUGY 然后用我发的1.13补丁覆盖原暗黑文件  再然后用新的PLUGY覆盖 问题应该可以解决  PLUGY是不需 ...
那就是說只能用在單機上,战网上用不了的
作者: pingzi    时间: 2010-8-24 15:23     标题: 回复 41# 的帖子

是的 PLUGY无法用于战网  杯具
作者: terry_kof    时间: 2010-8-24 16:11

我用的 魔电1F9中文汉化版(www.anhei3.net).rar
论坛下的 130MB 带中文
你们的不是?
作者: terry_kof    时间: 2010-8-24 16:12

我这个版本的补丁 就带那个文件
作者: 37909261    时间: 2010-8-24 16:34

唉!我用的就是论坛上130m的,但就是装不了,按上面的解决方法就出现进不去游戏了
作者: terry_kof    时间: 2010-8-24 17:07

你不可能进的去的
他这个插件要用原版的某个文件来运行
但是MOD 改动了那个文件
你觉得你怎么能在不改变原来文件的情况下 运行插件?
作者: pingzi    时间: 2010-8-24 17:09

论坛上的130M的是什么?麻烦说清楚点
还有MOD并没有修改D2GFX.DLL文件    我已经说过了
从下图就很容易看出  是在魔电下运行PLUGY  所以 魔电完全可以运行PLUGY 一点问题都没有

作者: terry_kof    时间: 2010-8-24 17:13

你用过论坛的补丁没?
需要我给你截图看看不
看下MOD补丁里是不是自带D2GFX.DLL
如果他不做修改 他还自带这个文件 不是脑子进水了?
另一方面来讲 原版的直接可以运行 PatchD2gfxDll.exe 这个
但是MOD版的 需要替换 D2GFX.DLL
为什么要替换MOD版的  如果和原版一样 还需要替换?

最后 你可以做下试验
实践是检验真理的唯一标准
不要想当然
作者: 37909261    时间: 2010-8-24 17:14

楼主能进去 上面有图看到呢 就不知道如何解决
作者: pingzi    时间: 2010-8-24 17:19     标题: 回复 48# 的帖子

那我很杯具的告诉你  你在论坛上下的不是原原版版的魔电   我不知道你去官方下载过魔电的补丁没有 如果没有 我可以很负责的告诉你  和暗黑有关的只有一个文件“PATCH_D2.MPQ"  你在论坛上下载的 才是被改过的D2GFX.DLL 那个才不是原版的

作者: terry_kof    时间: 2010-8-24 17:19

130M的补丁  下载地点 http://modian.anhei3.net/download.htm
http://www.anhei3.net/viewthread ... 5%E7%2B%B2%B9%B6%A1  
这个帖子也有提到
应该是一样的

我用的就是这种
不仅仅一个文件
作者: terry_kof    时间: 2010-8-24 17:24

我在这里玩 我肯定用这里的文件啊

论坛提供了直接整合好的中文版 对于我们新手肯定最直接 最有效的途径

如果不是这个插件的问题 我估计这辈子也不会考虑 论坛的和原版有什么差别
作者: 37909261    时间: 2010-8-24 17:26

我以为没区别的呢,能提供下原版的下载地址吗?没有大箱子真的好难过
作者: terry_kof    时间: 2010-8-24 17:29

http://modsbylaz.hugelaser.com/download.html
官方的地址
作者: pingzi    时间: 2010-8-24 17:33     标题: 给你看下真正的魔电文件

下图是真正  未任何修改的 最新的1.F9B的原原版版的魔电文件
我不知道你们下载下来的论坛上的为什么多了个D2GFX文件  但是魔电绝对没有这个文件
还有  我们的汉化包是绿色的 不会有安装之类的  不想用时只要去掉后面的参数 就是你原来的D2 一点不会影响你原来的D2

作者: 37909261    时间: 2010-8-24 17:36     标题: 回复 55# 的帖子

里面有4个 下的是那个最新的呢
作者: pingzi    时间: 2010-8-24 17:40     标题: 回复 56# 的帖子

4个好像都是下载地址
作者: terry_kof    时间: 2010-8-24 17:40

哪你忽略了2个问题
第一 很多人是刚接触的 直接下载的本论坛的补丁 所以他不知道原版和论坛的有什么区别
第二 来这里的都是玩这个战网的 战网可能做点小修改 这个也是正常的
只是你不知道 所以没提前说明这个问题
导致了很多误会而已
作者: terry_kof    时间: 2010-8-24 18:05

测试了 用官方原版 非论坛的汉化版  配合箱子插件运行正常
现在就是很好奇 论坛的版本做了什么修改呢?
作者: terry_kof    时间: 2010-8-24 18:09

开 MAPHACK 出错了。。。
悲剧
作者: pingzi    时间: 2010-8-24 22:09     标题: 回复 59# 的帖子

如果没有猜错的话  是本战网在界面加进了自己的广告 比如“XXX战网”之类
作者: 37909261    时间: 2010-8-24 22:17     标题: 回复 61# 的帖子

麻烦指点下,用了PlugY10 后有能用的地图器吗?
作者: pingzi    时间: 2010-8-25 09:23     标题: 回复 62# 的帖子

SORRY 本人没有用过地图器
作者: muran    时间: 2010-8-25 12:31

1 BBS论坛下载到的是一个除PATCH_D2.mpq外还含有很多DLL文件的补丁,如果应用此补丁,那么就不能安装PLUGY,会 提示版本不对。
2 魔电官方下载到的 仅仅是一个PATCH_D2.mpq和两个说明文件。此补丁为英文,内部包含了一个版本的PLUGY,但是无法进行配置。如果1.13环境下应用此补丁,可能上战网会有些问题。它与新安装的PLUGY毫无关系。
3 支持多开的d2gfx.dll 文件 也与plugy不兼容,不能安装。
4 将原版1.13的D2GFX.DLL 替换BBS魔电补丁后,可以正常安装PLUGY,但是会导致无法启动游戏,报告0X0000005错误。
作者: shian7408    时间: 2010-8-27 18:09

我沒辦法從那個空間抓檔案....>  <
安裝下載軟體之後依然沒反應...(Win 7)
有哪個已經下載完成的可以幫忙換個空間嗎....^^
作者: pingzi    时间: 2010-8-31 11:43     标题: 回复 65# 的帖子

我刚测试了一下 可以下载 只是一开始速度有点慢 呃 繁体字?你是港澳台玩家吗?如果是的话 有可能会遇到下载的问题  如实在不行 可以联系我们
作者: lin649746447    时间: 2014-6-8 21:23

qqqqqqqqq
作者: qetuo0    时间: 2018-8-1 08:09     标题: 回复 1# 的帖子

链接打不开了
作者: su523788    时间: 2021-7-10 01:29

东西呢?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0