标题: [讨论&话题] 请管理员删除此贴! [打印本页]

作者: smokerwhy    时间: 2019-11-1 13:06     标题: 请管理员删除此贴!

..........................

作者: w427707148    时间: 2019-11-1 13:14

直接找GM退款就行了
作者: xibulangzi    时间: 2019-11-1 13:40

可能是卖家临时有事,没看到信息。这个卖家经常送新人装备的,坑你这40j不至于。再等等,不行就找GM退款。
作者: smokerwhy    时间: 2019-11-1 13:45     标题: 回复 3# 的帖子

是的,不至于到投诉这一步。但是修改了帖子。会不看信息。这有点匪夷所思
作者: biggreat1976    时间: 2019-11-1 13:54

这个人我交易过,还可以吧,估计是比较忙忘了
作者: 老郭不老    时间: 2019-11-1 14:02

很多人经常忘记看短消息的,找一下本人应该比较容易处理,只要不是对方恶意,没必要投诉哦

楼主如果需要,我可以先帮卖家垫上烧鸡。
作者: ryoyu    时间: 2019-11-1 14:20     标题: 回复 6# 的帖子

郭老板豪气,能不能预支一棵大树呀
作者: yangyutan22    时间: 2019-11-1 15:32

卖家很忙,娃娃头是我买的,刚开始我打了烧鸡,怪我粗心打错临时账号,后来我重新发了临时,但卖家一直没回我消息
作者: woorie    时间: 2019-11-1 16:01

这才几天。。。。两三天发货都是很正常的。
有什么好催的
作者: iamback1    时间: 2019-11-1 16:03

引用:
原帖由 guolinhan 于 2019-11-1 14:02 发表
很多人经常忘记看短消息的,找一下本人应该比较容易处理,只要不是对方恶意,没必要投诉哦

楼主如果需要,我可以先帮卖家垫上烧鸡。
你是版主啊,你这话我可不可以理解为 “纵容犯罪”呢? 战网的规矩定好了,版主就应该带头遵守,引导大家跟着执行,你这样当和事佬,那何必定规章制度呢? 对方因为没有受到处罚,那么下次继续犯呢?
作者: CRKeys    时间: 2019-11-1 17:00

这人认识挺不错的,不至于为了40毁了名声
作者: yuanzunjie    时间: 2019-11-1 17:27

催催也是可以的,但用不着投诉,去找大粪申请下退款即可。即使投诉,大粪处理的结果也是退款,而且别人难免对你说三道四
作者: 老郭不老    时间: 2019-11-1 18:46     标题: 回复 10# 的帖子

版主难道不可以私下处理事情了吗? 我哪里纵容犯罪了? 就算楼主犯了错误,我说了我可以帮楼主垫上,这个QQ我在群里见过,而且为了40烧鸡,去找GM处理,结果也是退回

我只是说可以提前可以帮他退回烧鸡,就算是纵容犯罪了?

以这个朋友的意思,为了这40鸡要不要封了这个人的账号,以后不让他卖装备?

我只是想理性处理事情,小事化了。
作者: 老郭不老    时间: 2019-11-1 18:52

作者: smokerwhy    时间: 2019-11-1 18:54     标题: 回复 9# 的帖子

你要注意我写了一个细节。是24小时之内卖家来编辑过帖子。编辑过帖子没看信息的?我第一次和这人交易。我理解他也许工作忙没回,但是编辑过帖子这怎么说?是你第一次和人交易出了这情况。你是怎么想?这人都是不会换位思考。 算了 我已经申请锁帖了。没啥好异议的!
作者: kkkl    时间: 2019-11-1 19:59

一擦到底,局部姑息
作者: woorie    时间: 2019-11-1 22:58

挺醉的。谁规定编辑帖子一定要回复信息
以后这种事请私下解决。有事找gm,不要妄加评论!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0