标题: [求助] 求助打虫门火法配置 [打印本页]

作者: canny100    时间: 2019-12-13 10:07     标题: 求助打虫门火法配置

目前在hard国度女伯爵的高塔farm鬼魂打符文,打高塔1-5层,好在出了一个30(是3层鬼魂出的,现在我想打虫门,求大佬给个hard国度虫门火法的mf配置或存档,最好mf300以上,我自己试了一下纯顶蛋火法打的慢,老被秒。

作者: satan926    时间: 2019-12-13 14:35

必须要无限,有无限火法也不慢啊
作者: zwmzjpzw    时间: 2019-12-13 14:57

我顶蛋冰法,暴风雪8000左右伤害随便打,不要雇佣兵
作者: canny100    时间: 2019-12-13 15:16

引用:
原帖由 satan926 于 2019-12-13 14:35 发表
必须要无限,有无限火法也不慢啊
关键雇佣兵老死,扛不住
作者: 老郭不老    时间: 2019-12-13 15:17

火法输出要求不是很高,基本装也有20K+,  如果装备好一点,背包里可以来一点56, 抗性和MF都有,其实输出主要靠火球,  眼球军帽,MF就很高了,自己想办法解决毒就好了,
作者: canny100    时间: 2019-12-13 15:21

引用:
原帖由 zwmzjpzw 于 2019-12-13 14:57 发表
我顶蛋冰法,暴风雪8000左右伤害随便打,不要雇佣兵
冰法我也试了,要8信念破冰免,造价太高,还有打那种丢毒的怪,暴风雪很难打到
作者: canny100    时间: 2019-12-13 15:29

引用:
原帖由 guolinhan 于 2019-12-13 15:17 发表
火法输出要求不是很高,基本装也有20K+,  如果装备好一点,背包里可以来一点56, 抗性和MF都有,其实输出主要靠火球,  眼球军帽,MF就很高了,自己想办法解决毒就好了,
谢谢大佬指点,我先去试一试
作者: 风中铃    时间: 2019-12-13 15:50

把毒缓弄到225,毒抗125顶蛋随便打
作者: yj10zkc@163.com    时间: 2019-12-14 07:20

我都是火法打8,听说用九头蛇打虫门 没试过
作者: qq946246053    时间: 2019-12-16 13:58

虫门PET无限很容易挂 金币倒是不缺 复活了还要重新BO 人物惩罚骑警 现在价格也不贵小弟A2眼光 刚毅背信之类就能混的很好 再看看缺啥补啥
作者: canny100    时间: 2019-12-21 11:43

引用:
原帖由 qq946246053 于 2019-12-16 13:58 发表
虫门PET无限很容易挂 金币倒是不缺 复活了还要重新BO 人物惩罚骑警 现在价格也不贵小弟A2眼光 刚毅背信之类就能混的很好 再看看缺啥补啥
目前带恶魔a5小弟白天穿圣堂抗性堆到90他自己波后8000血基本不死了
作者: 只要九九八    时间: 2019-12-21 13:38

如果只打虫门,弄个套装火舌法师,小弟给个无限打的贼安逸,不过只限制虫门七层或者a5
作者: kingheros    时间: 2019-12-21 22:53

引用:
原帖由 只要九九八 于 2019-12-21 13:38 发表
如果只打虫门,弄个套装火舌法师,小弟给个无限打的贼安逸,不过只限制虫门七层或者a5
有具体的配装吗
作者: linzxcvbn    时间: 2019-12-21 23:14

眼球in24,安头in25,3火焰技能带mf的蓝色项链(有火神链更好),火甲,火遁,运气手套,技能腰带,双乔丹,战旅,
小弟无限,刚毅,安头,
包裹火炬,毁灭,其他全部56sc
作者: 只要九九八    时间: 2019-12-21 23:23     标题: 回复 13# 的帖子

小弟刚毅无限安头或者年纪都行,无限必须,因为火舌人物可以躲得远远的,人物配置套装技能腰带法拳啥的,看你自己财力,有的大佬直接惩罚火甲火遁玩火舌,如果你有意向 我把它QQ推荐给你
作者: kingheros    时间: 2019-12-22 10:22

需要顶盾吗
作者: Wyanzhen    时间: 2019-12-22 14:36

1、单奇景8信念也可以打
2、主要解决毒素问题
3、投掷怪毒素是最弱的
4、冰女造价几乎总是最低的
5、死不死PET概念难断定(我PET12K血量 会死 不懂怎么8K的A5就解决前面的总死PET了)
6、等你确定玩什么再说吧
7、造价、目的、效率总有取舍

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0