标题: 关于乔丹之石的问题。 [打印本页]

作者: dwlssmdbzy    时间: 2010-8-28 17:53     标题: 关于乔丹之石的问题。

刚来anhei3的新人, 以前没怎么玩过biablo。 半个月前和4个朋友一起来到anhei3 ,玩的很菜,一直有个问题不明白 听说soj是战网的货币,可是它是一个暗金戒指, 观察了一下 各位朋友的soj都是少则上百多则上千的,
,不明白SOJ是论坛虚拟的货币呢。只是在论坛上显示出来呢,还是真的有那么多的暗金戒指呢。
如果是后者 那要装多少仓库号啊?一直没弄明白 然后游戏的账号和 论坛的账号如何统一呢 是你游戏账号中有了SOJ,论坛上就会显示吗?
如果是前者,那激活超级biablo的时候是要什么玩意卖给商人呢?
作者: 我爱杨莹    时间: 2010-8-28 18:40

SOJ只是个论坛货币名字,与乔丹之石戒指并不冲突,在论坛上一枚乔丹之石戒指=120+论坛货币(SOJ),understand?
作者: johson    时间: 2010-8-28 18:51

引用:
原帖由 dwlssmdbzy 于 2010-8-28 17:53 发表
刚来anhei3的新人, 以前没怎么玩过biablo。 半个月前和4个朋友一起来到anhei3 ,玩的很菜,一直有个问题不明白 听说soj是战网的货币,可是它是一个暗金戒指, 观察了一下 各位朋友的soj都是少则上百多 ...
那些成百上千的是论坛货币
游戏里的soj(乔丹之石)和论坛货币不一样
作者: 死灵    时间: 2010-8-28 22:07

我倒是 很想 我的soj  是乔丹       我就发了
作者: dwlssmdbzy    时间: 2010-8-28 23:35

谢拉。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0