标题: [估价] 估个不寻常的极品战勇底材 [打印本页]

作者: 370110774    时间: 2019-12-30 19:08     标题: 估个不寻常的极品战勇底材

和密仪有的一比. 攻速,距离,伤害和一样(暴君和密仪的伤害和都是155),力量比密仪还低,还多50对不死的伤害

作者: m-j    时间: 2019-12-31 11:34

骑士用好像差不多,但是野人被动没有支配棒子啊。非主流底材只能随缘了。
作者: mylifevivid    时间: 2019-12-31 13:23

棒子就是钉锤,一样的
作者: 370110774    时间: 2019-12-31 14:25

感谢两位大佬
作者: 野蛮粉丝    时间: 2019-12-31 22:54

另类战勇选择,500左右
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2019-12-31 23:08

的确不寻常,也绝对非主流。伤害和攻击距离都不如BA斧。虽然自带15ED,但是被战勇的400多ED一稀释,总伤害也提高不了多少。亮点是DTU。价格不知道,坐等郭总。
作者: 370110774    时间: 2020-1-2 06:25

这玩意要和密仪对比啊,和密仪一样攻速,距离,伤害和一样,力量比密仪还低,还多50对不死的伤害,大佬们可以对比装备库15ed密仪
作者: AzureComet    时间: 2020-1-3 10:56

72的哦~~~大佬都喜欢88 99吧

所有人都知道,密仪的平均伤害、攻击距离都不如BA,选择密仪的唯一原因,是有人喜欢剑
我觉得不会有几个人喜欢这种锤子吧。。。

另外,秘仪天生任务打孔一定是3孔,而BA 带ed的不能任务打出3孔,野生带ed还要3孔很难出,所以要BA的人会选择装备库,或者定制。而要秘仪的,都便宜收野生的,所以秘仪装备库价格没有任何参考意义。

你这个,我觉得1000-2000,具体不好说,看人了。

作者: 流亡    时间: 2020-1-3 17:56

之前出过一个一样的,忘了送给群里哪个大佬了,棒槌……想想打腿打骨折也挺有意思
作者: 370110774    时间: 2020-1-4 18:43     标题: 回复 8# 的帖子

感谢大佬估价,我知道的,密仪均伤比斧子好,至于外形……

作者: 野蛮粉丝    时间: 2020-1-5 10:34

价值受限于掉率,虽然属性与ms不相上下,但是掉率上比MS高了去了。
作者: AzureComet    时间: 2020-1-5 17:12

引用:
原帖由 370110774 于 2020-1-4 18:43 发表
感谢大佬估价,我知道的,密仪均伤比斧子好,至于外形……
密议均伤比斧子好?你再算算。。。。。。。。。
作者: 老郭不老    时间: 2020-1-5 20:42

说句心里话,个人心理价位1000左右,  虽然和秘仪一样属性,IAS, 但是外形上差一点。
作者: 野蛮粉丝    时间: 2020-1-5 22:13

引用:
原帖由 AzureComet 于 2020-1-5 17:12 发表

密议均伤比斧子好?你再算算。。。。。。。。。
棒槌和斧子完全没有可比性,完败,只有和密仪之剑比比了
作者: 370110774    时间: 2020-1-5 23:50     标题: 回复 14# 的帖子

是的主要对比密仪
作者: mylifevivid    时间: 2020-1-6 10:15

讲道理,这个比秘仪实用,大家不都在最大加最小总伤害一样的时候选择最大伤害高的那个吗,这个还加50对不死伤害。
这个缺点就是外形了,掉率还比秘仪高。
就像电头,大佬们喜欢权冠一样的道理
作者: lhj1989924    时间: 2020-1-8 15:25

500?
作者: mylifevivid    时间: 2020-1-14 10:47

lv不是88要贬值,不好卖。自用我觉得800还是可以的。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0