标题: [其他] 你们玩着什么劲? [打印本页]

作者: q408666301    时间: 2020-2-4 19:04     标题: 你们玩着什么劲?

话说,我有不懂的。去群里问。连续问了好几个群。都说名词。请问一下。对于我这样一个新人来说。你跟我说名词?
本来兴趣挺好的,想玩玩游戏。结果说这个那个的。不玩了。白白。没兴趣了。
作者: drognan    时间: 2020-2-4 19:38

要有探索的精神,别浅尝辄止。游戏就在于体验,别说退啊,兄弟
作者: stillmin    时间: 2020-2-4 19:59

蛋定蛋定
作者: gaoshangke    时间: 2020-2-4 21:54

比较很多词语玩久了都能记住。而且英文符号简单。。
     你不专门提你是新手看不懂英文简称,大家都默认看得懂了。
作者: 只要九九八    时间: 2020-2-4 21:57

新人必定早经过的一个阶段,有些东西必须学的,没办法,大家都是从那个阶段过来的
作者: 2261680625    时间: 2020-2-4 22:36

问百度一分钟,问群友一小时。。。。
作者: lidliang    时间: 2020-2-4 22:39

这有什么的,像我这种只玩过1.09版的老菜鸟,现在还不是记不住英文缩写,像什么AR,FHR,FCR什么的,每次看经验贴都要开着游戏对照着装备看,多看,慢慢就记住了,再说了,你玩与不玩对别人一点影响都没有,看不懂跟人家说你是新手,别人也会理解你的,毕竟都是新手过来的,所以莫要生气。
作者: 只要九九八    时间: 2020-2-4 23:54     标题: 回复 6# 的帖子

顶,有时候百度介绍的特别简单全面直截了当
作者: 老郭不老    时间: 2020-2-5 01:09

该走的路都要走、有人回复你的问题你应该高兴,再不懂可以百度探讨,反正我们和百度有合作,又不收钱,玩多了自然就懂了。
作者: demill    时间: 2020-2-5 17:58

一楼你的待遇还行啊。
我去过一个群。。。
极度不友好。。
求送个4孔垃圾幻化,没有就没有。
你有,不想送也行,不说话,好吗?
就一个二笔,抓着机会就来一通冷嘲嘲讽。。。

求人带pass也是,没空你可以不说话。。
求带,又不知道哪里窜出一个二笔,又在那里夹枪带棍的说话。。

从此不再进群了。
作者: の自由人    时间: 2020-2-5 19:06

最好的办法就是努力学习,将来指点他,游戏拥有一个装备并没有什么好炫耀的,充值人人可以得到,并且很轻松,知识才是无敌的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0