标题: 新手RR简单疑问 [打印本页]

作者: wuxiangyu    时间: 2010-8-31 15:16     标题: 新手RR简单疑问

FZ里永久KEY的问题,每个难度弄一个永久无杖KEY,是指这个KEY拿过杖合好插过杖,还是说不用拿杖?如果是不用拿杖是怎么做到皇宫门开?
作者: ghjk    时间: 2010-8-31 15:27

暗黑2每天的MF已经够无聊了
RR则最无聊了。
作者: 琴风    时间: 2010-8-31 15:33

这个key是打开墓门的,肯定是要拿杖、踢蛇坛、杀召唤者的。
另外,pt、em不必做,不够折腾的。
作者: planet    时间: 2010-8-31 15:34

首先是KEY的制作,拿好手仗,进入TLX墓,插入,退出。这个KEY就制作完成了
其次是使用,KEY建房,BUS进,组队,BUS进TLX墓,回城,BUS依次和杰海英,马媳妇对话之后,KEY退,7BB进,组队
BUS杀虫,里面的那个鸟人对话,其余7BB依次和杰海英,马媳妇对话

KEY的制作就是按照常规的流程,拿东西 合手杖。。。。

自己多试几次就知道了    我开始的时候报废了好几个KEY
作者: wuxiangyu    时间: 2010-8-31 15:39

引用:
原帖由 planet 于 2010-8-31 15:34 发表
首先是KEY的制作,拿好手仗,进入TLX墓,插入,退出。这个KEY就制作完成了
其次是使用,KEY建房,BUS进,组队,BUS进TLX墓,回城,BUS依次和杰海英,马媳妇对话之后,KEY退,7BB进,组队
BUS杀虫,里面的那个鸟人对 ...
楼上的比较详细,原来KEY退之前BUS要和杰海印马媳妇讲话的啊
作者: 青岛老猫    时间: 2010-8-31 15:39

楼主到这里的D2C专区的置顶里一看就一切明白了
作者: wuxiangyu    时间: 2010-8-31 15:40

引用:
原帖由 ghjk 于 2010-8-31 15:27 发表
暗黑2每天的MF已经够无聊了
RR则最无聊了。
我是新人,我想要个刚毅可以么。。。你又不给我个我只好RR咯
作者: hazuki9902    时间: 2010-8-31 17:10

引用:
原帖由 wuxiangyu 于 2010-8-31 15:40 发表

我是新人,我想要个刚毅可以么。。。你又不给我个我只好RR咯
授人以鱼不如授之以渔
对于新人这是我的一贯作法
作者: 我爱大菠萝    时间: 2010-8-31 17:53

RR赚钱快( ⊙ o ⊙ )啊!不过就是枯燥了一点
作者: adslht    时间: 2010-8-31 20:47

引用:
原帖由 我爱大菠萝 于 2010-8-31 17:53 发表
RR赚钱快( ⊙ o ⊙ )啊!不过就是枯燥了一点
我就是靠rr赚了1件刚毅,说真的rr很闷

最舒服就是出24#~25#的时候,搞了10几组~才出了2个25#

气得我性趣都给磨灭光了 :Ldss
作者: 死灵    时间: 2010-8-31 23:01

RR  枯燥无聊
受不了啊  

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0