标题: [交流] 越玩越没意思了,赚快鸡or长久和谐的玩下去,最后是建议粪量的良言, [打印本页]

作者: 820824241    时间: 2020-2-29 10:16     标题: 越玩越没意思了,赚快鸡or长久和谐的玩下去,最后是建议粪量的良言,

作为一个玩了6年的老玩家,从11到14再到18到现在的20,感觉最好玩的时候还是14,那时候人人搞角色,搞搭配,洗装备,各种玩法层出不穷,在高爆率的情况下依然火了4年,大部分人都尽情的玩游戏,可以说是百花齐放,然而现在,有些玩了2年甚至4年的,都是打7.8,屯烧鸡,卖黑鸡,已经失去了玩游戏的初衷,有些人会辩驳,说不打红八没收入啊,我是为了搞搭配才去打7.8的,爆率最好的是7.8,鬼信你会搞,搞好了还不如打7.8,7.8舒舒服服的挣鸡,反正2年后就有新区了。花大力气投入值得吗,我经历了3次换区,很累了。我认为各个场景应该是平衡的,不应该把红八爆率调这么高,以前没开红8的时候,每出一个符文都是一次惊喜,现在已经没有这之前感觉了,这次开荒,已经没有以前的感觉了,我知道,是时候回归生活了,我还是建议,平衡一下各个场景,不要把玩家都往红八赶,把各个场景做的都出彩,才是好的,游戏好玩自然就有人充值。现在贬值烧鸡,提高价格不过是消耗玩家而已。
那些长期打7.8的,手里握着几十万鸡,你说他不会玩吧,他说烧鸡比你多,你个穷光蛋,你有多少鸡,想想都想笑。好吧,你是大佬。你鸡多。
我的意思不是说取消或者降低红八的爆率,是觉得丰富各种场景的可玩性,让大家自由的选择自己喜欢的场景刷,投入和产出成正比,不然你投入几十万和投入几千的一样,都是无脑开一堆号打7.8,收益和打怪速度都差不多,这显然不合理,没人打造装备,26产出消耗不成比,对服务器的可延续性产生影响,挥手多了必然降符文价,降到一定的时候自然开新区,我认为服务器良好的发展还是产出和消耗总体上稳定,大家打造角色刷不同场景,开发新得玩法,建议大粪在2020开一个特色专栏,玩家可以把自己刷图做成视频上传,大粪奖励soj或者予以表彰,毕竟攻略不如视频来的实在,以前18的攻略铺天盖地,真正有用得有多少。
还有一点,有人会说,削弱7.8对新人很不友好,我觉得,其实搬砖还有很多场景,没投入就产出很大这显然是不合理的,这是一个积累游戏,可以叫大粪把牛场宝石爆率和鸟门宝石爆率提高下
最后祝粪网越办越好,毕竟粪网在私服之中可以算是非常良心得了,没有诱惑充值等各种手段,0氪玩家也能玩的起来,当然,稍微支持一下也是可以,毕竟大粪也要赚钱养家。
最近有人说,我让你们打不成8了,不知不觉,赚鸡买装备 成了主流,大量的soj 出现,加速了游戏的进程,玩家也开始利益化,不能静下心来mf,每天都是追求烧鸡而不是追求出货,更有甚者搞起了经融那一套,其实,我们在现实中上班已经很累了,下班后只想静下心来好好的玩玩游戏,让自己放松一下,过分的追求烧鸡那就过了,以前,一身破烂装备,跟着大佬混kb,抢东西,很有乐趣,为一个宝石比手速,很开心,每天玩上半小时或者1小时,轻松又和谐,说实话,我比较喜欢11的氛围,现在的18.20掀起了赚sojanhei3.net,一些鸡多的大佬,有些人很羡慕,可是那有啥用,给过新人实惠吗,办过啥活动没有,赠予过吗,无非就是揣着几百万装大款,我认为,大佬是帮助新人,不存烧鸡存装备的,百万鸡只是看着好看而已,所以说,大家安心静下来游戏吧,一起多交流,不要只自己一个人单刷,那还不如自己调爆率玩单机算了,说实话,喜欢玩战网的还是喜欢人多一起耍的,最后,我也请那些大佬,多多带新人,不要一味自己蒙头自刷,有新人玩,你才是大佬,玩的人没了,你就什么也不是了。
所以,放下利益,安心的刷吧
最后,我在这里有个建议,把8层取消的利益,可以放在巴尔5小队上,5小队25以下的爆率可以提高点,看得见的无密码房提高爆率,提高e国度日用的掉率,大神也不会去刷e国度是吗,给新人一个发展机会

作者: brook    时间: 2020-2-29 10:28

完全同意,顶一下楼主!
作者: 酒鬼bananaa    时间: 2020-2-29 10:37

唉,我还是希望能操作优化,例如多页的大仓库,完美宝石或符文的累加,哪怕你收费也行啊!
作者: qq306597413    时间: 2020-2-29 10:40

分析的一点毛病没有,应该多数人应该还都是类似想法的吧,除了少数搞黑鸡的,现在新区全成了红8赚鸡专区,傻子都知道,可是有意思吗?消耗大多数人的玩心罢了
作者: rthbk    时间: 2020-2-29 10:52

同意,
同样感觉玩不动了,没事搞搞牛,练练级
休闲娱乐一下吧
容易难度混 乐得其所吧。
新区压一下价格也会被大佬们喷死。
作者: f878hw    时间: 2020-2-29 10:54

才玩不到半年,说出心声了
作者: woorie    时间: 2020-2-29 11:00

哈哈哈哈哈心里明白就好
刷子始终是刷子
作者: ahbbwzc    时间: 2020-2-29 11:07

完全同意,顶一下楼主!
作者: 我叫王惟溢    时间: 2020-2-29 11:09

大粪表示  我就不 我就是要你们都去红8
作者: liaodongdaxia    时间: 2020-2-29 11:09

有道理
作者: raylix    时间: 2020-2-29 11:09

如果99场景能改成随机出现就好了。每次重进游戏都不同,自己去发现会有趣得多。
作者: crazyflute    时间: 2020-2-29 11:17

呆13这么多年,从不考虑赚鸡,一直将角色洗洗洗,玩不同玩法和搭配(玩法独特不随波逐流,装备不求极致只求最实用,这样才一直有目标!) 。很久没回任何帖子了,但对楼主所言深有同感,粪总的改革造福了一批无本起家的刷8者,却打击了那些真正充值的骨灰级暗黑爱好者(从各区人气可以看出来),老戏骨的确不多了,全剩些开火车去打8的“烧鸡土豪”,而换来的是物价暴涨,不玩红8的老骨灰呆13都活不下去了,想问问除了红8还哪些场景能给点惊喜?
作者: cucudir    时间: 2020-2-29 11:23

每个人都有自己的兴趣点,比如我,老区东西再多也不如新开荒感觉爽
体验mf的乐趣,卖个垃圾也能赚钱
众口难调,你代表不了大多数
作者: toeflwwc    时间: 2020-2-29 11:29

好吧,你是大佬。你鸡多。
作者: 2698823    时间: 2020-2-29 11:31

感觉还是多元化一点更好吧  天天打8确实没意思  可以多加点红门啥的,让爆率相对平衡一点
作者: 905675307    时间: 2020-2-29 11:33

哎。。。。。。。。。。。
作者: 天蝎    时间: 2020-2-29 11:41

的确是这样,以前最好玩的牛场,混沌,王座都没人了,除了交易,现在是完全的单机
作者: comet107    时间: 2020-2-29 11:43

这次20新区发财没有赶上,别灰心还有2022战网!
作者: crazyflute    时间: 2020-2-29 12:07

以前玩PK的和2D王座带队KB的可都是真豪!如今呢?几十万烧鸡的人咋不带队了?是没那实力还是潜心撸8发财去了?!
作者: St_Andy    时间: 2020-2-29 12:11

赚钱才是硬道理,管你爱玩不爱玩。有人充值就行。
作者: LucyMonostone    时间: 2020-2-29 12:12

引用:
原帖由 酒鬼bananaa 于 2020-2-29 10:37 发表
唉,我还是希望能操作优化,例如多页的大仓库,完美宝石或符文的累加,哪怕你收费也行啊!
我之前看到这个服支持大箱子也以为是多页大仓库那种呢,完全建议收费开放,别再让我们疯狂建小号当仓库了!
作者: Wyanzhen    时间: 2020-2-29 12:27

图片附件: 0aafb3a1cd11728b9351b8c8c6fcc3cec2fd2c0f.jpg (2020-2-29 12:27, 6.11 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: wfz3ie    时间: 2020-2-29 12:29

感觉也不错啊,赚了烧鸡回113区。我等这种老新人,只在113区,很难搞到tp+之类的。
作者: houtk704    时间: 2020-2-29 12:40

不同场景,不同国度,都应该有区分度,都应该有某个职业适合某一场景的角色,当然也需要复杂的场景和职业搭配。不能一个职业通刷,也不能一个职业只能刷一个场景。暗黑的乐趣,忘记了吗
作者: lxcbike    时间: 2020-2-29 12:49

完全同意楼主的观点,感觉最有趣的是14的战网(后来改为15),那是粪大真心想提升人气的服务器(人气高自然有人充值),到后来的18开始收骷髅,已经明显奔着充值去了,我不知道这样做给粪大充值的人是不是会多些,但是游侠不再有以前玩的情怀了。
作者: crazyflute    时间: 2020-2-29 13:00

11+13合区,常年保持原版及掉率;14+15+16合区或者取消;18+20合区并设置成大粪实验田~减少服务器开销,集中人气!
作者: lphuaxue    时间: 2020-2-29 13:06

我是懒人,不喜欢开好几个账号,只喜欢单刷。而且喜欢全屏玩,感觉窗口玩没有感觉,完全不适合7.8,也不知道有没有我这样的。
作者: yrd111    时间: 2020-2-29 13:07

作为一个入坑2个月的萌新,完全同意。顶一个,确实除了红八收益稳定,其他场景落差太大,本身一个这种游戏应当以出货那种喜悦感为主要,现在变成了收门卖门为主流,已经失去了这个游戏的灵魂。

作者: genera_035    时间: 2020-2-29 13:23

时代不同了,想想玩暗黑的初衷,体会各种角色各种玩法,带来的不一样的体验,mf不同场景那种探宝未知,合成符文之语各种变数那种刺激的体验等等,那会是情怀,现在是在追寻情怀,心态也不同了,功利心太重了……
作者: lpshai001    时间: 2020-2-29 13:28

本来这个区没打算打8  ,一身渣渣装备去KD  。 给了我狠狠一巴掌。
昨天50把BUG KD   0个首饰 3个精华
哈哈哈哈
作者: 2440418471    时间: 2020-2-29 13:51

大粪不渡穷逼,只渡VIP,玩不起就滚,一群穷比!不充钱还白嫖?想打8就充钱,买装备库,不充就滚!
作者: lxd17789373022    时间: 2020-2-29 14:09     标题: 支持一下

多年来间间断断的玩。原来我玩的时候就一个法师角色,现在搞的一大堆,不开一大堆红门没办法打,希望游戏安逸一下,
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2020-2-29 14:17

支持楼主!
暗黑的魅力就在于多种职业,多样玩法,更不尽的搭配。过于单调的红八,搭配一堆无脑残废号站桩,就算天天发财,又有何成就感?

平衡,平衡又在哪里?
几件变态装备,废了众多神器
几件新RW,废了原版之语
没有了打钱BB,没有了赌博骑士,没有洗板子的法师
一个红八,废了太多的场景
一个不死的BB,成就了红八的奇迹
所有一切
都窝在那个小小的葫芦口里
看刺猬发飙
听熊放屁
作者: 风中铃    时间: 2020-2-29 15:04

很有道理啊,建议红8符文爆率下调到现在的5%收益,
作者: woai1314521    时间: 2020-2-29 15:10

说的对,78一头热的服,毫无新意。
作者: fmlfml1982    时间: 2020-2-29 15:37

可以把不死蛮子取消,增加打红8难度,这样可以稍微平衡一下,好吧,你是大佬,你鸡多
作者: 你微笑很美    时间: 2020-2-29 15:42

完全同意楼主观点,虽然我是充钱玩家,但我玩暗黑还是冲着情怀去的,现在新服功利太重了,已经失去了乐趣,多少人都是来捞一票走人,半个月时间,已经少了多少人。至于调低爆率,我个人认为到也没必要,毕竟双国度还是要有区别,这是特色,解决的办法最好就是往死里调高红8难度,让单刷变成不可能,这样既增加了配合游戏的乐趣,又保证了物价。
作者: xtingwananhei    时间: 2020-2-29 15:55

不是已经增加了菠萝小巴还有a 5红门的暴率了么?8够穷了还往死里减?
作者: zdy237    时间: 2020-2-29 15:58

啥是红8
作者: youtian611    时间: 2020-2-29 16:20     标题: 回复 1# 的帖子

说的好,作为一个十几年的暗黑粉,对于现状很失望,游戏的乐趣在平衡!这样的7/8让大家完全为了烧鸡去搞了!那其他场景玩个屁,游戏的多样化怎么保证,不打7/8暴好装备大号符文几率太低!
作者: youtian611    时间: 2020-2-29 16:22     标题: 回复 33# 的帖子

说的好!
作者: fipo    时间: 2020-2-29 17:02

其实总结一下大家说的,就是取消红8系列,红门爆率比普通场景稍高,ok了。但是战车已经开动了,还能停么?
作者: derekjiang    时间: 2020-2-29 17:30

是的,我就是不喜欢开一堆号打,搞得梦幻西游似的,满屏窗口,没意思,这个游戏要角色投入的,现在这样没意思
作者: marsfong    时间: 2020-2-29 18:39

如果红八爆率这么稳定的话,
为什么我玩18这么久了打8还是没有出过大号呢?
作者: 97556767    时间: 2020-2-29 20:25     标题: 回复 30# 的帖子

是啊,感觉爆率还不如18区
作者: 3838438zhr    时间: 2020-2-29 21:01

贫民玩家表示红8实在是打不过
作者: linankm222    时间: 2020-2-29 21:50

支持楼主,我觉得最恶心的就是调低普通场景的爆率,甚至比原版还低,增加红8的爆率,逼着你充钱去玩高爆率场景,太恶心了!
作者: liuyang163    时间: 2020-2-29 21:52     标题: 回复 46# 的帖子

就刷刷普通小怪呗,自己玩自己的,如同单机一样,噩梦在避难所刷到过24,痛苦之厅刷到过22
作者: tigerccc    时间: 2020-2-29 23:00

突然想起暗黑2 ,记得2001年左右玩过,快20年了,记得以前就是收集稀有符文和MF小符,现在你们讲的烧鸡是啥?
作者: Faramir    时间: 2020-2-29 23:14

调低e国度掉落是有点恶心人- -
作者: huangcan_soj    时间: 2020-2-29 23:25

作者: smile-mut    时间: 2020-2-29 23:37

难得玩玩 ,和以前的感觉没了
作者: 27623846    时间: 2020-3-1 00:24

我是没有入坑,无聊在这里看看。其实我觉得现在这样挺好的。零冲玩家就只能多开点号。不然没收入。氪金玩家肯定是单开横着走。这个游戏的乐趣就是出红门、掉大号的愉悦感。你们老是说没大佬带队kb,真正kb掉东西的时候。自己抢不到又在这里骂大街了。为什么红八兴盛不衰。因为红八满足了上面的条件。平民能打、土豪也能那打。打几个红门可以去买自己喜欢的东西,不用整天求装备。如果说现在有什么不好。我觉得就是就是兑换装备库的代价一下子上升那么多。物价上调1.55倍不说,骷髅价值缩水一半。冲1000块RMB也才勉强兑换得一套双热大王者骑士所需的骷髅。
作者: 大公仔    时间: 2020-3-1 00:42     标题: 回复 1# 的帖子

如果说暗黑2是永恒的经典,那么我要说15神符区是粪网的永恒经典!奎爷,我很赞同你说的。
作者: ApostleD    时间: 2020-3-1 00:48

现在连箱子都翻不了了,新人开荒没有装备,进了游戏不知道干嘛
作者: iamback1    时间: 2020-3-1 01:14

每个人玩暗黑的初衷是不一样的,有些是回来怀旧,2,3天才玩一次目的只是通关,70多级通关了就不在玩了,怀旧目的达到, 有些人是为了在冲天梯99级,留个自己的 id,,有些人目的是收集神装,而且是希望自己打出来的,不是直接买,体验出货的快感,。。。。比如我就是属于以上第2种,目的达到了就玩的少了,以前每天玩,现在一个星期才玩10分钟。所以说不是每个人都是追求soj,红门啊这些。
作者: 夜无情流星    时间: 2020-3-1 01:36

借楼主的帖子发一下声明,我今天起退坑2020,没啥新意,把所有号(HunDu-开头的)都卖了,等下一个有新意的新服出来再见
作者: smokerwhy    时间: 2020-3-1 01:48

我接受大佬的遗产 :'(
作者: 本初子午线    时间: 2020-3-1 04:24

我感觉现在挺好的,给穷人一个搬砖稳定收入的机会……别的场景爆率也提高了,你们这些大佬可以去呀……我们一身垃圾……只能打打门搬搬砖了!靠七八奔小康了!
作者: 本初子午线    时间: 2020-3-1 04:29

现在红8开门率不高,爆率也不高……
作者: ghf2000    时间: 2020-3-1 05:59

好帖,应该顶一下
作者: 神剑山庄    时间: 2020-3-1 06:42

听熊放屁,这句话把我乐到了。。
作者: meyousina    时间: 2020-3-1 06:59

其实虫子开门率比红八起码高10倍不止一次机会,几十秒就打完虫子了,如果里面还能tp就太有效率了,进去tp,看看有没有蓝或者金骷髅,有就停下来打,没有就立刻打下一把,太轻松了,就是限制也很效率,因为只有蓝,金骷髅才有东西,
作者: 825747515    时间: 2020-3-1 08:24

说的一本正经,可是弄搭配,当前没几个洗装备洗的起的,哪个大佬要是真跟洗极品较劲,裤衩子都得飞了
作者: sxjsxj2002    时间: 2020-3-1 08:44

支持,都去红八只能说明一个问题,就是红八真有问题。我就不去红八呵呵
作者: 心魔    时间: 2020-3-1 09:45

虽然我现在弃坑了,但是确实如此,不是刷78就是刷78的路上
作者: wdz4203    时间: 2020-3-1 09:51

顶,应该丰富一下其余场景的可玩性
作者: 820824241    时间: 2020-3-1 14:13

一直打8没意思
作者: kin-sor    时间: 2020-3-1 14:54

完全支持
作者: maxben    时间: 2020-3-1 15:06

好帖,顶一下
作者: Exc123456    时间: 2020-3-1 15:28

基本没打过8 ,想来2020体验下,结果说红门爆率腰斩30% ,何去何从,比较蛋疼
作者: 骷髅杰    时间: 2020-3-1 15:40

虫门这个爆率,一天0个暗金首饰我都要绝望了
作者: 骷髅杰    时间: 2020-3-1 15:45

其实吧我觉得人家喜欢打什么都是人家的事情,楼主可能是个闲人,自己不打眼红?反正我是打虫门,什么都不出暗金3天一个,想死
作者: a85818989    时间: 2020-3-1 15:46

游戏都没测试好就开区,天天都在改,一天服务器重起十多次,游戏没玩多久,就光在登陆号,真想骂人。
作者: ahbbwzc    时间: 2020-3-1 15:49

完全同意。顶一个,确实除了红八收益稳定,其他场景落差太大,本身一个这种游戏应当以出货那种喜悦感为主要,现在变成了收门卖门为主流,已经失去了这个游戏的灵魂
作者: 骷髅杰    时间: 2020-3-1 15:51

建议提高收缩,神链爆率给大家体验爆率和神器,真心虫门爆率太低了,要赚钱完全可以附魔来
作者: 烈哥    时间: 2020-3-1 16:15

顶一个 游戏没有奔头 跟18基本一样 还让大家奔啥
作者: 27623846    时间: 2020-3-1 22:56

我打算回归18了…
作者: daishize    时间: 2020-3-2 01:44

完全同意,顶一下楼主! :lolff
作者: jooot    时间: 2020-3-2 04:29

把红8取消了,很多人又有意见了
作者: 老郭不老    时间: 2020-3-2 10:11

楼主喜欢打A5红门的, 如果没人打7和8, 新人收入从哪里来? MF吗,这样想打造一个喜欢玩的角色, 更是遥遥无期了。  应该设置一下,7的怪物不清完, 进不去8就可以了 。
作者: 820824241    时间: 2020-3-2 13:14     标题: 回复 81# 的帖子

其实大粪搞得鸟门和牛就是为了新手,限制8层,可以把8层难度搞大一点,新手打门卖完全可以和以前一样,就是打7.8需要高级装备了,这对新人没影响
作者: wangjian6789    时间: 2020-3-2 14:57

作者: a85818989    时间: 2020-3-2 15:06

限制两三开不就打不8了
作者: gb6280    时间: 2020-3-2 15:54

支持楼主,各人玩法不同,看自己选择吧
新区给人感觉就是太过浮躁了,什么都是j,连带pass的人都没有,都忙着挣j
老区带人pass的大佬挺多的
我不自量力带了次a4,还挂了两次

真正的大佬是经常帮助别人,pass也好送日用也罢,而不是光soj多

我在13区一直打门,打了几年,反正也没出过什么东西
到20来看看,还在犹豫要不要打8,打8可能黑,但是打别的更加不出东西啊
作者: oywmsam    时间: 2020-3-2 16:13

支持楼主,,,,红门78是对传统暗黑的一次变革,无疑是非常成功的。
但是,不能总停留在红8这里一动不动,如果每次新区就都还是打78,那为何跑新区来?反正老区又不删档。
能不能每两年,或者每四年,出的新区都在原有玩法的基础上有所创新?
当然,这种创新不要就针对充值,而是针对玩法。
作者: zuxing1983    时间: 2020-3-2 16:57

说的句句在理,头头是道
作者: likethewind    时间: 2020-3-6 09:36

作者: 半颗星    时间: 2020-3-6 09:52

支持楼主的观点,游戏要把握平衡和持续性:日常玩的乐趣、角色搭配的多样性、团队合作的必要性、投入产出的合理性,不然都搞一个动作会很没意思,爆率太高不好,太低会让人丧气和失去动力,总之,平衡很重要!
作者: 3315229149    时间: 2020-3-6 11:07

从战网设定的角度,想体验原版就去打原版的BOSS,想挑战自己玩更高难度的就去钻洞,这个设定没啥问题。78作为门槛最高的场景,掉率最高也没啥问题,也符合“多投入多回报”的原则,另外卖门也是新人攒家底最快的途径。作为一个私服,总不能设定成没什么投入的玩家收益比投入多的玩家还高吧。。

另外再说句白话,洗符文之语本质上是一种赌博,我个人认为也是本战网SOJ消耗最多的项目,如果大家都不洗符文之语,不造号打7,估计粪网得吃土了。。。。所以我觉得尽管玩家这么多抱怨,在战网经营者最终导向中,78肯定还是收益最高的场景,这个是不会变的。
作者: kaiger    时间: 2020-3-6 14:11

支持楼主,完全赞同!
作者: liuliqun    时间: 2020-3-6 14:18     标题: 同意

同意
作者: shengege    时间: 2020-3-7 08:03

好吧,你是大佬。你鸡多。
作者: w782301726    时间: 2020-3-7 09:09

楼主愿望实现,现在红8根本就没货
作者: 183254318    时间: 2020-3-7 19:12

写的真好啊  我红八都刷吐了
作者: bdas510    时间: 2020-3-7 23:50

好吧 八层不出货了。我都不知道干啥了。要退游
作者: 9527001    时间: 2020-3-8 02:39

楼主愿望实现,现在红8根本就没货!
作者: liulx2001    时间: 2020-3-8 08:53

楼主说的好,说出了我的心声,望粪总采纳!
作者: BUAADB    时间: 2020-3-8 09:02

楼主心愿实现了…红8凉凉了…人也都跑路了…我看20离关门也不远了
作者: boy07zxh    时间: 2020-3-8 11:35

鎬庝箞浼氬叧闂ㄥ憿锛熸敮鎸佹ゼ涓

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0