标题: 讨论下 粪大 咱把论坛通用货币名字改了吧,叫金块啥的得了 [打印本页]

作者: fengtuisele    时间: 2010-9-2 22:49     标题: 讨论下 粪大 咱把论坛通用货币名字改了吧,叫金块啥的得了

搞个有奖名称征集热闹下,
叫金块啥的得了,要不总有新加入战网来问的,这也不利于发展啊,哈哈哈
作者: jacky9867    时间: 2010-9-2 23:58

根据GM的ID,我觉得,货币叫做“粪”,是非常合适的
作者: a00395610    时间: 2010-9-3 00:18

粪干????
作者: 琴风    时间: 2010-9-3 01:17

引用:
原帖由 jacky9867 于 2010-9-2 23:58 发表
根据GM的ID,我觉得,货币叫做“粪”,是非常合适的
你现在拥有332个粪了, 不好听呀。
叫美元吧。
作者: cat876    时间: 2010-9-3 01:58     标题: 回复 2# 的帖子

你以为玩qq牧场呀?
作者: fengtuisele    时间: 2010-9-3 07:04

叫   乔    这多牛逼
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-9-3 07:40

我当初的想法是得有点争议才会有话题。这有点像河南航空出事引起河南人不满,小沈阳的名字引起沈阳人不满。不满归不满,宣传炒作的效果就出来了。比如某人可能在一个群里,一个网站说SOJ不是乔丹吗,怎么这个地方的人都这么多SOJ啊。这实际对战网是有好处的。
    还有点原因:认为SOJ一般只是指乔丹的就不是很新的暗黑玩家了,真正的新手是不知道SOJ是乔丹的,只有老手才可能在开始出现不怎么适应。而给新手洗脑也算是发展战网的一种手段,如果新手想转地方,我要让他出现不适应:anhei3.net-0000
作者: 三化螟    时间: 2010-9-3 08:23

原来SOJ是乔丹呀,现在才知道。
作者: 遗失的城市    时间: 2010-9-3 08:50     标题: 回复 7# 的帖子

看看粪量的言语就知道,这家伙是老谋深算了
作者: ttt099    时间: 2010-9-3 13:05

咱们战网干脆把SOJ变成“包子”。别如说:哇哈哈,琴风你有3000个包子啊!YYL你都有一万个包子了!哈哈,这多好。以后交易都说:不行,少于500个包子不干,好吧,再加你20个包子得了。哈哈哈哈哈
作者: fengtuisele    时间: 2010-9-3 13:07     标题: 回复 7# 的帖子

这样说乔丹之石这个名字确实还有一定道理
但是最近群里论坛上 问乔丹之石问题可是不少了
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-9-3 13:23

缺点就是问的人会多点,但问题不大,在我看来不过是N个暗黑问题的一个,能问就说明此玩家已经进入这个系统。
作者: 琴风    时间: 2010-9-3 13:39

引用:
原帖由 ttt099 于 2010-9-3 13:05 发表
咱们战网干脆把SOJ变成“包子”。别如说:哇哈哈,琴风你有3000个包子啊!YYL你都有一万个包子了!哈哈,这多好。以后交易都说:不行,少于500个包子不干,好吧,再加你20个包子得了。哈哈哈哈哈
你又出来了啊,一个多星期不见你了。
作者: 琴风    时间: 2010-9-3 13:40

原来粪量是用心良苦......
作者: ou.bb    时间: 2010-9-3 14:01

引用:
原帖由 三化螟 于 2010-9-3 08:23 发表
原来SOJ是乔丹呀,现在才知道。
真的吗
SOJ好啊,保值。人物通用。

作者: YYL    时间: 2010-9-3 14:08

............. ------------------
作者: ghjk    时间: 2010-9-3 15:07

我以前的战网是以7MF SC作为货币的。

一般货币肯定是只占1个格子的DD
作者: sansan    时间: 2010-9-3 18:22

雄图伟略
作者: bierbin    时间: 2010-9-4 11:59

stone of jordan
作者: deathman    时间: 2010-9-4 12:10

呵呵,粪的这个想法还是不错的。soj,我觉得不较好
作者: ync    时间: 2010-9-4 18:28

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2010-9-3 13:23 发表
缺点就是问的人会多点,但问题不大,在我看来不过是N个暗黑问题的一个,能问就说明此玩家已经进入这个系统。
我是新人
作者: 神锋无影    时间: 2010-9-12 16:58

IST也不错,7MFsc,6MFSC也不错。109时代SC不就是货币吗
ist是RR经济起来后才说的吧
我想15#如果-20需求把等级也减下去,比方说30J能用的东西in15#10J就能用,海尔就是绝对主力货币了,不过泛滥是肯定的。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0