标题: [交流] 20区还能开下去吗? [打印本页]

作者: 半颗星    时间: 2020-3-9 18:30     标题: 20区还能开下去吗?

最近看到频繁的帖子吐槽爆率,群里大把人甩卖账号,不由得说两句:
新区要赚钱这个能理解 ,但是如果把大家玩下去的乐趣都搞没了,那就伤及到根本,人气没了,不可能再有市场!

一个游戏真要赚钱,首先要让大家玩的有乐趣,投入,深陷其中,这才是游戏经营之道,

至于战网想赚钱,太简单了,把SOJ和充值币分开,SOJ用于购买绝大部分装备,而部分牛逼装备(顶级的),必须有一定的充值的币可以(类似于充值送骷髅这种)

炒热人气,人多了,竞争激烈,自然会热闹起来,市场好了,一切会好,没人来了,那就完全是死水一潭!

现在的情况就是E难度爆率低到你想吐,这个真没必要,至少日用品不能这么搞的,H难度单个挑很少有几个能干死大BOSS的,这样就形成了让人郁闷和烦躁的死循环,
谁会没事去折磨自己的精神呢?任何经营都是经营人性和人心的,游戏也不例外,尤其现在,可选择的太多了!
作者: permanier    时间: 2020-3-9 18:39

这红8改的一坨屎,最大21,我去打宝石和好了
作者: 半颗星    时间: 2020-3-9 18:43

哈哈,我从不打8,我就捡石头
作者: weiweisor    时间: 2020-3-9 18:44     标题: 投入的烧鸡已经回本了

0爆率都无所谓了
作者: brook    时间: 2020-3-9 19:20

众口难调,有不少人来到20就是为了打8赚鸡的,心思根本就不在这里。大粪开服务器不可能专门为他们服务,而且这些人也多数是不可能充值的,大粪没有利益。

倒是很多被吸引过来的新人,E难度对他们的确不够友好,暴率太低制约了大家的积极性。毕竟很多人是从别的战网来的,许多抱着观望的态度,能够吸引并留住他们的,一是粪网的特色,二就是一定的MF红利,不然哪来的兴趣坚持下去……

大粪唯一没搞明白的问题,是只有这些新人才是未来为他充值的潜在客户,而已有的人民币玩家已经形成固定流量,这些是有助于维持战网但不会给大粪产生新的利益的。

大粪把红8削弱是对的,但他同时没有给新来的、新从别的区转来的用户一个不打红8也能崛起的机会或者说希望,这才是几乎所有人都不满意的关键所在。
作者: fei222    时间: 2020-3-9 19:41     标题: 希望怎么改下宝石叠加,打一次牛场7分钟。倒一次宝石要10分钟

盒子不倒空 开不出牛门 很纠结啊
作者: 1798191965    时间: 2020-3-9 20:02     标题: 回复 6# 的帖子

宝石都可以叠加就牛逼了。那刚才连药水都叠加好了。
作者: Wyanzhen    时间: 2020-3-9 20:14

大佬说得对
作者: ctywater1    时间: 2020-3-9 20:27

你们还不是玩
作者: jimmy604    时间: 2020-3-9 20:32

敢情连RR也调低了,RR5次,都什么16# 17#
作者: 老郭不老    时间: 2020-3-9 21:12

不想玩的可以把烧鸡转给我, 哈哈, 我还差几个大件呢
作者: derekjiang    时间: 2020-3-9 21:19

5楼的说我心坎上去了,我就是疫情来了在家封闭重新捡起的这个游戏,一个多月来,冲了500,想着多少充值点不能白玩人家的,弄了MF号,但是现在呢,红八我也不明白,多开我也不喜欢,H难度打不过,就正常E难度KM,KD,KB,找找十几年前MF的乐趣,玩游戏不就图一乐,结果啥玩意都不掉,还累得要死每天熬夜,差不多了,这500块就当忆个旧了,不想再玩了。
作者: lxd17789373022    时间: 2020-3-9 21:26     标题: 同意骚鸡和充值分开

这样才好
作者: toeflwwc    时间: 2020-3-9 21:31

引用:
原帖由 derekjiang 于 2020-3-9 21:19 发表
5楼的说我心坎上去了,我就是疫情来了在家封闭重新捡起的这个游戏,一个多月来,冲了500,想着多少充值点不能白玩人家的,弄了MF号,但是现在呢,红八我也不明白,多开我也不喜欢,H难度打不过,就正常E难度KM,KD,KB ...
土豪别走,哈哈,可以转战老服
作者: jamesli1980    时间: 2020-3-9 22:12

个人感觉在20玩的挺嗨的
作者: lidingly    时间: 2020-3-9 23:21

看着这个楼 真心想起来自己新手的时候是怎么过来的,心痛啊,玩13的时候弄了个ama,在e国度打牛合宝石,一个符文没见到啊,我硬生生的打了一个多月牛场,然后欠了一屁股债,还是打牛场合宝石还账的,弄了个tp+,新人太难了。还好18有了2w左右的家产,开荒了回来了,玩游戏什么时候最激情的是什么?我有的装备别人没有,我运气好掉的东西别人没有,别人投来的羡慕,现在呢,想去打虫门,打a4  a5老怪,谁他妈的打的动啊,只能打红门卖钱了,或者代打分红,现在分个毛红啊,还不如卖门,门他苗的都难开,掉价,我这土鳖啥时候能打虫门?能打红门?能打a4a5?我就是个 不充钱的玩家。下班了,有空了,无聊了,上来游戏群里吹吹牛逼,打两局游戏,带带新人过任务,升级,玩了这么多年,H难度的没打过82,没见过面,哈哈,每次带个新人还都在e,难弄,20貌似要凉凉啊,物价断崖式掉落,
作者: bdas510    时间: 2020-3-9 23:29

红八高爆率 是对新人最友好的 并不是大佬。我觉得你们都搞错了。红八爆率高最受益的新人。爆率调低最受伤的也是新人。所有人都在说大佬打8⃣ 新人不知道78。其实红八是给新人发展的红利 现在调低 收伤的都是信任。大佬换身装备去kd kb了 新人只能再群里发牢骚了 啥也干不了了
作者: ctcomcom    时间: 2020-3-9 23:35

直接搞一手高爆率低物价不香吗
作者: mn52110    时间: 2020-3-10 03:44

新人根本没法玩。明明是一个快速切房间刷子游戏,E难度什么不掉,H难度干啥都得双开 三开 四开,没bO真是寸步难行,整的真累
作者: 1446714282    时间: 2020-3-11 12:29     标题: 回复 6# 的帖子

搞个专门牛场捡垃圾的号,进去捡垃圾+合宝石

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0