标题: [交流] 完全支持大粪的决策,这是战网长期友好发展的根本 [打印本页]

作者: 820824241    时间: 2020-3-14 14:25     标题: 完全支持大粪的决策,这是战网长期友好发展的根本

说白了,还是那群喜欢打7.8的人,以前长期快速赚鸡轻松又舒服,现在不能打7.8了,soj来源少了,坐不住了,砸盘回去了,或者不玩了,走的好,走的妙,这些利益之人走了,20才能真正的纯粹,就像是明朝一样,没有八大晋商的卖国,明朝还能支撑,有这些倒买倒卖,团伙作案的人在,20难以长久。开荒7.8打了上百万鸡,当然不会适应现在的爆率,以前你会在18看到各种直播帖子吗,都是各种卖货各种吹捧,实际有用的一点没有,不错,产出大量soj,贬值物价,是会使短期内可见利益,不过这并不是长久之计,大量素质稳定老玩家的失去,并不是一个妙招,近几年,粪网流失了大量素质老玩家,大粪应该想一想了,不断的开区,是会增加收入,可是留着的老区,如何处理是一个问题,要想战网正常的发展,合区已经不可挽回避免,现在有些人在担忧,新区投入巨大,会不会过2年又开新区了?我认为,是时候考虑合区的事情了,整合15.16.18,当做11.13.新神符固定3个区,删除有些特色装备,整理成一个大区,然后每2年或者4年开新战网,这样可以节省几个区的投入管理费用,也能减少精力,新战网有自己的特色,玩家想体验新东西就来新战网,也能尽全力投入,反正能合并到老区,算是自己成果没白流,形成一个健康的循环,老区自由搭配做实验,新区体验新玩法,和新东西,好的爆率。这才是发展之道,像7.8那种场景,短期内可能吸引人,长久来说不合适,最后,希望20发展越来越好
作者: rqtrqt2222    时间: 2020-3-14 14:39

降低78 碰触了赚鸡人的蛋糕 他们当然跳脚
作者: zhangyan1986    时间: 2020-3-14 15:28

敢问楼主,k了h上千场大菠萝,垃圾日用品几个,你有没有什么想说的?
作者: gaoshangke    时间: 2020-3-14 15:29

其实78爆率高我一点意见都没有。能不能删除BUG野人那两样物品呀。
     别人产出高无所谓。别个投入5000鸡,天天嘲笑你投入50W鸡的收益低。。。怎么玩。。
       我个人觉得78就符文爆率就该高,但是不能是99场景。天天挣符文钱就完事了,78还能追梦。。那谁不眼红。。
作者: gaoshangke    时间: 2020-3-14 15:30

我反正实诚人。不喜欢78这种场景,因为我玩暗黑就是为了刷的开心,被迫多开我就是不喜欢。我宁愿高投入去其他地方。
但是其他地方高投入总得和78持平吧。
作者: fipo    时间: 2020-3-14 15:46

嗯,20我就没有打造78小队,打算自己换一个玩法!
作者: 820824241    时间: 2020-3-14 15:52     标题: 回复 3# 的帖子

脸黑神都救不了你,我这么救,我以前也以为大粪没开爆率,直到我朋友k了500多把出了神链,我才知道有些人就是黑脸,换个新号,你会有想象不到的惊喜。言尽于此

作者: kht1975-226    时间: 2020-3-14 15:55     标题: 合区

20区杀牛K劳模想杀个法拳手套都杀不出这爆率
作者: 只要九九八    时间: 2020-3-14 16:19

天啊,卖门的都是穷鬼吧貌似,他们有什么利益,难道收门的都是穷鬼,卖门的都是土豪?
作者: weiweix120    时间: 2020-3-14 16:28

大粪:原来降低78爆率有这么多好处?我怎么没想到?

想多了 大粪降低78爆率  是想让你充钱而已 产出SOJ变低  想要毕业就充钱
不过这战网很良心了  我也是支持他的。
作者: sucifer    时间: 2020-3-14 17:03

没骚鸡你玩个蛇? 全部自己mf? 脑残
作者: chenhua333    时间: 2020-3-14 17:04

运行也是要钱的,觉得没收益可以去练佳丽,反正这游戏就需要慢慢细嚼,不想花时间可以充值,投入也不算多
作者: 20761670@qq.com    时间: 2020-3-14 17:56

支持 大粪的决定 非常英明
作者: zby88159    时间: 2020-3-14 19:16

刷H噩梦不出东西 进不了地狱模式咋办?天天就那些低等级的暗金和绿装 要么就蓝黄
作者: zby88159    时间: 2020-3-14 19:17

打到现在符文最高20# 21#22#还是自己合出来的
作者: huhong3789    时间: 2020-3-14 19:26

作者: 老郭不老    时间: 2020-3-14 23:44

其实红8的符文少了。  其他地方符文明显多了,7层, KD  KB

这样就平衡多了。
作者: 9527001    时间: 2020-3-14 23:58

同样的爆率!同样的起跑线!说这里爆率高,说那里爆率低的人自己心态就有问题。人家刷的地方爆率高,那你自己为什么不去刷?有付出才有收获,天天想不劳而获!天下没得免费的午餐!
作者: 只要九九八    时间: 2020-3-15 00:21

大k你快去看看20的市场吧,彻底炸翻天,奸商,骗子应有尽有,每天群里都是炸锅似的刷屏,疯了,
作者: 本初子午线    时间: 2020-3-15 03:14

问题是让我们新人怎么办?想搬砖没地呀,,没有原始积累的途径呀……四天没啥收入了,明天干虫门试试,
作者: renyao    时间: 2020-3-15 07:15

我还是喜欢到普通1-3打boss,可能是我贱,烧鸡慢慢赚,一下让你拥有几百万烧鸡,你估计离脱坑也不远了。
作者: 锤子    时间: 2020-3-15 07:20

一群15玩家,没冲几个钱,整天在那煽风点火。
爆率低,是要流失玩家的,是大粪的损失,玩家一旦流失,回来就很难。
现在是2020年,不是2014年、2015年,大家都是成年人,时间宝贵,不会陪你玩这个低爆率游戏的,尤其是喜欢赞助的玩家
估计也只有情怀玩家自以为是粪网中间,肝天肝地才觉得自己是粪网活下去的原因吧
作者: 锤子    时间: 2020-3-15 07:22

不过我也佩服15玩家,6年了,还在坚守,期待合区,这份情怀和坚持我反正是望尘莫及。
作者: 820824241    时间: 2020-3-15 09:43     标题: 回复 23# 的帖子

0骷髅玩家有资格说这种话吗,我没充值?那我骷髅咋来的,想你们一样搞代充,倒买倒卖吗
作者: qq306597413    时间: 2020-3-15 09:46     标题: 回复 22# 的帖子

您老0赞助趁着20刚开区,收一堆日用装备职业撸8赚了些鸡还撸出赞助感了?哦,差点给忘了,你这发言的应该是小号,您老可是职业撸8的大佬,鸡无穷无尽,怎么可能0赞助,哪天心情好代充一下就是赞助了。
这次调整爆率是不是好气哦,没有之前那样稳定无脑赚鸡的8层了,又不想给大粪冲一分钱,然后还想着赚点烟酒钱吧,偏偏又不敢怼大粪,现在就只能论坛疯狂咬人了,哎,着实有点可怜。
另外赞助的大佬也见识的不少,既然是情怀就不是单纯为了赚鸡,他们就没几个愿意去搞一堆垃圾号职业撸8的,人家大额充钱是为了搭配折腾玩法的,也没那么多时间去mf,更别说无聊的天天对着红8肝了,真正的情怀他们才是,粪网也是因为他们才长久下去的,那些只会撸8赚烟酒钱的的别说配称情怀了,钥匙都不配好吧!

作者: 锤子    时间: 2020-3-15 09:57

还能臆测出别人干啥了,
可是我从不卖日用品,奸商别人
倒是楼上两位我可以找出不少
作者: memoleon    时间: 2020-3-15 10:01

哦,刚忘记换号了
我记得 楼主 18开区就在叫唤爆率太高,打8太多,毁了粪网,结果18是粪网最成功的新区
现在20还在叫唤,想指点江山,我还是挺佩服这份厚脸皮的
作者: memoleon    时间: 2020-3-15 10:11

引用:
原帖由 qq306597413 于 2020-3-15 09:46 发表
您老0赞助趁着20刚开区,收一堆日用装备职业撸8赚了些鸡还撸出赞助感了?哦,差点给忘了,你这发言的应该是小号,您老可是职业撸8的大佬,鸡无穷无尽,怎么可能0赞助,哪天心情好代充一下就是赞助了。
这次调整爆率 ...
还有这位心理学家,都知道我收日用品撸8了,真是厉害
15的都是这样的人么
作者: qq306597413    时间: 2020-3-15 10:15     标题: 回复 28# 的帖子

都是好几年的老玩家了,几年前对你印象似乎还不错的,怎么猪也能跟着无脑咬人起来了?那不是只有疯狗才会干的事吗?另外麻烦您老也看清楚,谁才是心理学家,我可没指着你说,你也太高看自己了吧。
作者: memoleon    时间: 2020-3-15 10:17

你不是指着我说,对着谁说,以为大家是傻瓜么
作者: 820824241    时间: 2020-3-15 10:18

20开荒,所谓大佬开始18砸盘,劝新人去20,我建议大粪关闭7.8,所谓大佬又跳出来喷我,请问你们除了打7.8还会干嘛,18真这么好的话,物价为什么就坚持了2年,洗装备的有多少,还不是大量回收26,搞得物价下跌,真正充值的也就是些新人而已,坑走了他们,你们百万鸡的会充值吗 笑话,
作者: qq306597413    时间: 2020-3-15 10:21     标题: 回复 30# 的帖子

锤子是你小号?难怪了,还能这么玩呢,这么说是我有眼不识泰山了。对啊,大家谁都不傻,清者自清。

作者: 2698823    时间: 2020-3-15 10:22

引用:
原帖由 820824241 于 2020-3-15 10:18 发表
20开荒,所谓大佬开始18砸盘,劝新人去20,我建议大粪关闭7.8,所谓大佬又跳出来喷我,请问你们除了打7.8还会干嘛,18真这么好的话,物价为什么就坚持了2年,洗装备的有多少,还不是大量回收26,搞得物价下跌,真正充 ...
搞不懂为什么你不喜欢红8就不让别人玩,自己喜欢干啥干啥,为啥还要管别人?
作者: 820824241    时间: 2020-3-15 10:22

说我不充值的?其实我遗产都收了几十万,我没必要充值,可是为了支持大粪,我还是每年充值500,涨工资就1000,略尽绵薄之力,从11到15再到18,我秉持扶持新人的思想,多次无偿送装备,还多次举办送烧鸡抽奖活动,请问你们这些所谓的大佬,搞过吗,笑死人了
作者: memoleon    时间: 2020-3-15 10:31

可是我一直赞助的啊
18我估计至少送出1,20w的东西
18的物价要维持干嘛,都两年了,换个新的东西玩玩
两年时间玩一个服务器,对同一群人,还不累么
市场决定物价,难道还期望游戏中的东西保值,玩过了爽了就行
作者: 野蛮粉丝    时间: 2020-3-15 10:32

引用:
原帖由 锤子 于 2020-3-15 07:20 发表
爆率低,是要流失玩家的,是大粪的损失,玩家一旦流失,回来就很难。
现在是2020年,不是2014年、2015年,大家都是成年人,时间宝贵,不会陪你玩这个低爆率游戏的,尤 ...
几个问题:1、讨论问题没必要故意使用小号兜售一些不负责任的垃圾话;2、赞助资金是对于粪网的鼓励与支持,并不能够给自己脆弱的虚荣心带来丝毫的优越感,因为真正赞助的大豪通常很低调,并且不会以此来贬低歧视普通大众没有赞助的游戏爱好者;3、粪网追求的是百家争鸣的和谐游戏环境,不需要组团抬高自己贬低其他玩家,优秀的玩家素质才是粪网得以长期良性发展的最大财富;4、鉴于18区有部分奸商组团忽悠新人造成恶略影响大家心知肚明,均有权据理力争或者保持沉默,通过奸商获得财富并不能持久,形成的恶性循环势必对粪网造成负面影响;5、2020新区肯定不是最成熟的战网,GM做出的每项调整均会平衡玩家以及战网管理层利益关系,这是一个妥协与共荣的过程,不要因为自身利益关系而倾怒与别人;6、希望大家文明游戏,提高自身素质,在粪网找到属于自己的快乐!
作者: memoleon    时间: 2020-3-15 10:37

不对,我花了钱赞助战网连说话的权利都没有了么
了解我的人都知道我对新人非常友好,18送出过1,20w的东西,赞助过很多新人
我只是看不惯一些遗产型玩家得到几个烧鸡,又来指点江山,心里想啥大家都知道
作者: 820824241    时间: 2020-3-15 10:39

那我也没说什么啊,我是为了18的发展,建议关闭7.8,把7.8的收益放在其他场景,有错吗?现在不是各个场景都有人玩了吗,暗黑本来就是个积累游戏,也不是能一蹴而就的,照你这么说,11.13可以直接关闭了,为什么人气一直这么高,想想原因。我拉新人去15,我也没叫人全部去,我是建议那些不喜欢赚鸡纯粹喜欢mf的玩家去15,物价便宜,能一样有神符的体验感,不好吗,那些喜欢赚鸡的就去20有错吗,还来怼我,真是贱
作者: 820824241    时间: 2020-3-15 10:42

而且我基本不卖东西,我相信很少有人看见我在群里或者论坛卖东西吧,至于所谓的叫新人去15当接盘侠,真是吓到我了,

我从未见过如此厚颜无耻之人
作者: 082108    时间: 2020-3-15 11:14

引用:
原帖由 锤子 于 2020-3-15 07:20 发表
现在是2020年,不是2014年、2015年,大家都是成年人,时间宝贵,不会陪你玩这个低爆率游戏的,尤 ...
真TM看不下去了,15的玩家怎么了,老子就15的,老子吃你家大米了,还是睡你家床了,qnmd.什么玩意
作者: 9527001    时间: 2020-3-15 12:35

同样的爆率!同样的起跑线!说这里爆率高,说那里爆率低的人自己心态就有问题。人家刷的地方爆率高,那你自己为什么不去刷?有付出才有收获,天天想不劳而获!天下没得免费的午餐! bbs.anhei2.com_smile04 bbs.anhei2.com_smile04 bbs.anhei2.com_smile04
作者: 27623846    时间: 2020-3-15 12:52

个人是非常反对刻意降低78的掉率的。本身粪网已经废了RR。不管对于新人还是老玩家,依然需要一个稳定收入的地方。只是大家充值与否更多的是在游戏初期获得更好的游戏体验。本次改革基本上已经强化了神装和大号的地位,同时也无形中也强化了骷髅对粪网的贬值和对soj的通胀。因为骷髅的充值规则必定助长团购的出现。正于民法一样,法不规定的事情即是合法。虽然本人并不组织和参与任何团购活动。至于说一堆垃圾装备收入比神装高,那我也只能呵呵了。没有红78之前,大家还不是天天看亚马孙光屁股在RR。那时候非资的装备还不如现在钻洞的装备。不管是钻洞与否,神装和新手差距就是游戏体验。装备不好的必定需要多开。需要人肉波、需要人肉QH。现在粪网给大家机会神装以后,可以单开享受游戏的机会。但是不能剥夺新手多开刷游戏的机会。以HARD服务器为例。新手试探性冲300块耍耍。在2020去哪里都不行,除非是对粪网极为熟悉的老玩家。不然9000soj除了法师什么都biuld不了。弄出来的冰法刷个门都没什么效率。更别说去超市、KB、KN那种地方。即使对于粪网很熟悉的玩家。0soj起步,不冲个2000R别想有流畅起步。仅仅只是起步。至于玩暗黑,是搬砖还是摸**。看个人喜好。如果是我,如果2020入坑,我肯定选择摸**。所以,当你自己不需要通过卖门或者刷门的时候。请你留一点口德,给新手一条路走。
作者: 老郭不老    时间: 2020-3-15 16:13

15就回15好好玩耍呀,真的还有救,需要你们来宣传吗?
作者: 只要九九八    时间: 2020-3-15 21:24     标题: 回复 36# 的帖子

严重赞同第四条,严重赞同
作者: 820824241    时间: 2020-3-15 21:32     标题: 回复 43# 的帖子

我们宣扬犯法了吗,为什么要如此针对我们,老郭,我不想和你撕破脸,毕竟认识这么久了,还有锤子,针对我,就因为我建议大粪降低7.8爆率增强其他场景的平衡性,是断了你们财路吗,什么人,你们不服,完全可以去发帖子请大粪取消更改,别一个劲的来这喷人,我们15玩家怎么了你
作者: 老郭不老    时间: 2020-3-17 09:35

降低7.8爆率,对我没什么影响,现在的爆率一天随便也是几千

我没有必要针对你, 我说的只是事实。

锤子好像不打78, 前天虫门出的收缩

降低78,也平衡了其他地方。

作者: aqzdsk    时间: 2020-3-17 09:59

存乎人者,莫良于眸子。眸子不能掩其恶。胸中正则眸子了焉;胸中不正则眸子眊焉。听其言也,观其眸子,人焉瘦哉。
作者: kingoal    时间: 2020-3-17 10:10     标题: 回复 36# 的帖子

教授boy说话就是不一样,逻辑性很强,服气的
作者: memoleon    时间: 2020-3-17 11:49

引用:
原帖由 老郭不老 于 2020-3-17 09:35 发表
降低7.8爆率,对我没什么影响,现在的爆率一天随便也是几千

我没有必要针对你, 我说的只是事实。

锤子好像不打78, 前天虫门出的收缩

降低78,也平衡了其他地方。
所以15的玩家心理玩家很多,上面的几个一个说我高价收日用打8发财了,一个说我打78,不喜欢大粪降低78爆率,还一个自称教授的说大量赞助粪网的就该低调,不发言

可是我几乎不打78,也不卖日用品,我只送日用品,神链都送过1条,18更是送过好多条,我只是mf玩玩而已,喜欢自己mf出货的感觉,游戏么就要找找游戏的乐趣

我看不惯有些人为了一己之私,整天嚷嚷,要改这改那,还厚着脸皮舔大粪,拍马屁,都是成年人了,花几个钱玩玩游戏得到乐趣就够了

我18有很多东西,应该说是大量的东西,但我非常讨厌他们,有了这些东西,在18索然无味,我也收到过别人非常多的遗产,但我都是保管他们,朋友需要的时候尽情帮助

在20,没了18的装备,反而找到了开荒的乐趣,重新搭配人物。

我还是奉劝那些遗产型玩家,放开点心态,看开点,不要抱着15的那些破烂和粪网共存亡。
作者: ganyi    时间: 2020-3-17 12:51

欢迎有实力的基友来15神符区玩耍,也欢迎开荒成功致富的基友。20的体验,13的消费哦!
作者: 820824241    时间: 2020-3-17 13:07     标题: 回复 49# 的帖子

你说的都对,你鸡多,你是大佬。好吧,老子退出,不玩了,没意思,我玩了6年,鸡没超出过1w,至于说我找接盘侠,不好意思,我不在乎那点soj,20真没意思,天天都是卖日用,也没见你们举办什么活动啊,就会嘴上说说,18你们这些大佬主持的,好吗,天天就是组团忽悠人,我看不过去说几句,还来喷我,真没意思,按你们的说法,天天在粪坑里打滚,是多么有意思,我觉得应该把这游戏改成就一个a2就行了。

作者: banliuxuan    时间: 2020-3-17 13:32

断人财路犹如杀人父母,喷你那不正常吗?
倒灶玩意多了去了,一个个能怼完吗?
玩好自己的就是了,在意傻子的说法不是把自己也当傻子了。
作者: 野蛮粉丝    时间: 2020-3-17 14:17

引用:
原帖由 memoleon 于 2020-3-17 11:49 发表

所以15的玩家心理玩家很多,上面的几个一个说我高价收日用打8发财了,一个说我打78,不喜欢大粪降低78爆率,还一个自称教授的说大量赞助粪网的就该低调,不发言

可是我几乎不打78,也不卖日用品,我只送日用品 ...
这位客官,貌似手里拿着几张钞票就来要名分,一个小孩懒得说你,首先我从没有自称教授,“野蛮粉丝”一直是我id名称,没小号,你想冒痞伸着头让人劈脸呼吗?谁是奸商自己心里没个点数?18区、20区搅黄了新人为什么离开,没有韭菜宰了是啥原因?做人要有底线,不要遮遮掩掩,脆弱的内心只会让人笑话,我提出的6点问题只是就事论事,硬往自己脸上贴那是智商问题,不用解释,赞助了几毛钱就到处要名分,这是病得治,让社会教你如何做一个正直善良的玩家是对你负责。
作者: memoleon    时间: 2020-3-17 14:49

引用:
原帖由 野蛮粉丝 于 2020-3-17 14:17 发表

这位客官,貌似手里拿着几张钞票就来要名分,一个小孩懒得说你,首先我从没有自称教授,“野蛮粉丝”一直是我id名称,没小号,你想冒痞伸着头让人劈脸呼吗?谁是奸商自己心里没个点数?18区、20区搅黄了新人为什么 ...
哎哟,张嘴一说我就成奸商了,你可以去18去问问,我是不是奸商。

18黄就黄呗,2年了还不够么。

我赞助大粪就成了要名分了,我只是论坛发个言至于么
作者: memoleon    时间: 2020-3-17 14:54

你可以问问整个18,20区,我宰过人没有
你还可以问问18,20的新人么,我奸商过没有
还要名分,我发言几句都不行么,还手里拿几张钞票,看看你说的话,是不是很幼稚,说别人小孩,先自己成熟点
说话至少要有理有据,你有什么根据说我奸商,搅黄18,这不是15那帮人的把戏么
15成那个鸟样,不都是因为奸商新人,造成新人不敢去,这我可是有根据的,18就是再黄也比15那个破样好多了
作者: memoleon    时间: 2020-3-17 15:13

刚才看了一下教授的论坛发帖量,对粪网的贡献不是我等能比,令我佩服
我没时间这么长时间在这论坛发这么多帖子
此贴是我在这帖子的最后回复,空谈误国。
作者: banliuxuan    时间: 2020-3-17 15:54

你有什么资格说15奸商新人?.
作者: twcp    时间: 2020-3-17 16:09

怎么感觉这么幼稚呢?15怎么了?18怎么了?20又怎么了?玩暗黑就是个情怀,密码房一设,不就是个单机游戏吗,玩好自己的就行,不要乱开地图炮,你也没资格来评判别人

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0