标题: 玩了近月了!有点茫然,促紧的SOJ该投那里 [打印本页]

作者: jk66255    时间: 2010-9-5 18:49     标题: 玩了近月了!有点茫然,促紧的SOJ该投那里

练好几个号了,主要的是一个纯冰和一毒召,还有个双热骑士和标枪AMA。

纯冰很方便,可冰免太让人头疼了。我目前是副手拿个和谐弓,用重生对付冰免,可总觉得很麻烦,戒指有没重生聚气的?
想洗成冰火(火墙+暴风雪),又担心攻击力太弱。而且次元冰板不便宜啊!

想买个破隐练毒召。不知道毒召要多少攻击力才能8PP刷82.(单一号输出)

骑士和AMA就是玩玩而已,KC太闷了。
作者: 青岛老猫    时间: 2010-9-5 18:58

不是又圣骑了嘛?KB的时候小窗口模式,有冰免就pal上去搞定不就行了。
作者: jk66255    时间: 2010-9-5 19:53

我喜欢A1刷到A5啊,换号打太麻烦,所以想弄个单号过5关的···
作者: jk66255    时间: 2010-9-5 20:18

对了,火墙好还是火球好呢?火墙伤害高一点,可貌似和暴风雪共CD,火球一秒能扔几个?105释放速度。谁给解答下啊
作者: YYL    时间: 2010-9-5 20:27

我就喜欢KC呢。
作者: ghjk    时间: 2010-9-5 20:27

单人,冰封球+陨石,通杀。kb 2分钟左右。不觉得慢啊
作者: notturno    时间: 2010-9-5 22:13

pvc尤其kb比较强的:电法,bh,ttama,召唤nec等等

有无限的情况下,输出最强仍属lsor和ttama,恶劣环境生存能力强的是bh和召唤nec
作者: njuwd    时间: 2010-9-5 23:44     标题: 回复 1# 的帖子

没有PET?
作者: jk66255    时间: 2010-9-6 00:32

PET捅很慢的,特别是冰攻击的,AC4那的骑士还会放风筝。而且我有无限的话,还用得着问吗
作者: jk66255    时间: 2010-9-6 00:34

洗了冰火了,火墙+暴风雪,AC4比较轻松了点···
作者: bierbin    时间: 2010-9-6 03:33

唉...... 通过实践比较,如果喜欢KB的话,冰火sor还是用冰+火球。
优点是火球max、火弹max之后,火球释放比较灵活,没有施法延迟等待;缺点是比火墙多费20点左右,冰方面的伤害略低。  
但是自己用的感觉,KB时火墙清场杀大量冰免怪时有些费力,要一个一个怪烧,遇上冥河泼妇、长老还飞着跑,火墙这时远不如火球的机动性好。 而且KB时,非冰免的怪物即使用加成少的暴风雪,最差效果也就是比纯冰多施法一次;但是破冰免时的效率就要快很多了。
pet的武器,如果是喜欢杀boss,那么升级后的减速叉(无形最好)其实挺好用,boss被小弟戳一下就残废了,随便你打; 如果喜欢破免疫的效果,丧钟也行。
作者: deathman    时间: 2010-9-6 08:30

1.11,想横扫,就只有bh和召唤的nec了
作者: ttt099    时间: 2010-9-6 08:41

有钱的话弄个电法师(怪异+荣耀+凤眼+暴风+格挡75%),小弟无限+刚毅+安头(镶一个15快速进攻+30抗火),这样的法师一路通杀。从海角打到天涯。
没钱的话弄个锤子圣骑士,有一些日常装备就OK。最花钱的就是来个橡树之心。这样也同样哪都能去。
还有,无论怎样,重要的是级别要高,最起码要94级吧,这样你才能感觉杀怪就像是:秋风扫落叶! 呵呵,最后祝你玩得愉快!
作者: Libraw    时间: 2010-9-6 11:04

目前楼主最省事的是改冰火法师,TLX一套的水平就能在dy里混的不错了。
PV剩下的只有BHpal最省钱,其它的KC ama有用,毒nec过阵子看楼主心情吧
作者: jk66255    时间: 2010-9-6 11:24

引用:
原帖由 bierbin 于 2010-9-6 03:33 发表
唉...... 通过实践比较,如果喜欢KB的话,冰火sor还是用冰+火球。
优点是火球max、火弹max之后,火球释放比较灵活,没有施法延迟等待;缺点是比火墙多费20点左右,冰方面的伤害略低。  
但是自己用的感觉,KB时火 ...
谢谢提点,以后再洗洗试试。用火墙加暴风雪伤害比较高啊。我现在K菠萝,他都放不出几下招。82迟点再去试试。
作者: jk66255    时间: 2010-9-6 11:32

对了,火球+暴风雪的话,暴风雪伤害上4000难度大不?我觉得4000多伤害就很好用了
作者: kobe2shi    时间: 2010-9-6 12:39

作者: glacier8016    时间: 2010-9-6 14:39

引用:
原帖由 jk66255 于 2010-9-6 11:32 发表
对了,火球+暴风雪的话,暴风雪伤害上4000难度大不?我觉得4000多伤害就很好用了
上4K很容易。

因为有支配冰冷的存在,4K的伤害已经不低了。
作者: 三化螟    时间: 2010-9-7 17:12

我现在91级的套装毒召一路走过去可以说见鬼杀鬼见怪杀怪,遇到毒免时可以用套装自带的18级火墙,召几个骷髅和几个复活是非常有必要的,因为对付毒免的怪要用到。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0