标题: 其实象我们这些暗黑的老玩家早已什么都看开了 [打印本页]

作者: ghjk    时间: 2010-9-6 10:42     标题: 其实象我们这些暗黑的老玩家早已什么都看开了

最早是99年00年的时候就开始玩了,那时候寝室里8个人都玩。刚好组1个队。
一开始,过个DY 3BB都要脚劲脑汁,后来我想个办法,先去ACT4召些强力的怪物,最后才这样过了,
过了以后就简单了,PASS地狱后,招些牛牛,PASS 3BB也很快。再后来,装备好了,什么都容易了。

10多年过去了,国内战网 BN 断断续续都玩过。

暴雪是厉害,10年过去了,ARPG除了画面,基本上还没人能超越暗黑。

现在心态和以前不一样了,以前为了装备可以天天杀劳模,天天KP,总有上万次吧。

现在无所谓了,每天各处逛逛,有东西最好,没东西也无所谓,

主要打发打发时间,除了掌机怪物猎人,很少有游戏能让我长时间的留驻。
作者: YYL    时间: 2010-9-6 10:43

00年。我上大一
作者: ghjk    时间: 2010-9-6 10:43

暗黑3战网有朋友对我说过:
怪物猎人的宗旨是:更好的操作与合理的装备;
暗黑的宗旨是:更好的装备与合理的操作。

2个都是神作。都很好玩,当然怪物累些,暗黑枯燥些。

不过1.13的高级RUNE的掉率还不错,所以现在玩暗黑了。
作者: ghjk    时间: 2010-9-6 10:45

引用:
原帖由 YYL 于 2010-9-6 10:43 发表
00年。我上大一
那我是你学长了
作者: compressor    时间: 2010-9-6 11:33

现在玩d2,主要打发时间,追忆下过去~
作者: compressor    时间: 2010-9-6 11:35

引用:
原帖由 YYL 于 2010-9-6 10:43 发表
00年。我上大一
也是00级的:anhei3.net-81
作者: glacier8016    时间: 2010-9-6 11:47

99级的飘过……
作者: 青岛老猫    时间: 2010-9-6 12:02

暗黑石花钱最少的游戏了,不花钱都能玩,我以前玩魔域花了3000+还只是个中等偏上的装备而已。
作者: hz.cc    时间: 2010-9-6 12:05

00年曾经玩过好几个站网,西部,紫霞,EYOU
也经历了踢箱子,KBboot,现在玩暗黑更多的是回忆那份记忆
作者: kobe2shi    时间: 2010-9-6 12:26

作者: 我爱大菠萝    时间: 2010-9-6 13:13

刚开始玩,只会RR的飘过
作者: YYL    时间: 2010-9-6 13:20

你比我强。我RR还不会呢。
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-9-6 14:01

有的10岁就会玩小游戏,但有的人30岁了,却还不会用电脑。:anhei3.net-0000
作者: glacier8016    时间: 2010-9-6 14:35

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2010-9-6 14:01 发表
有的10岁就会玩小游戏,但有的人30岁了,却还不会用电脑。:anhei3.net-0000
我的宝贝女儿才10个月就会翻我的包了……

每次回家后我都把包放在沙发上,女儿只要被抱到沙发上就直奔包包一路爬过去,然后把里面的dd全部翻出来
作者: ghjk    时间: 2010-9-6 14:53

果然暗黑2是大叔级游戏了。
作者: bierbin    时间: 2010-9-6 15:14

是呢,现在玩,也无非是些许怀旧+打发时间。 暗黑在ARPG是开先河的,但是更让人赞叹的是精巧的架构。 在众多物品和char build的近百种搭配中,总能有超出你想象的:)
作者: bierbin    时间: 2010-9-6 15:38

楼主和我应该是一个时期的,可能你上战网再早一些。
我还是怀念去过的第一个暗黑战网,教育网北大的ytht,每天同时在线都有5000多人,所有游戏都排队。为了交易和学习技术又去了一塌糊涂的论坛,人气那么旺的论坛在02年还属于很少有的,而且内容之丰富、观点之犀利实在是大开眼界   可惜,由于很多版块观点太尖锐犀利,对时政谈论过多,终于北大自由民主的牌子也挡不住论坛被封杀...  当时的战网捐助贴上,总有在美国欧洲的北大前毕业生们捐款给暗黑,几百几百美元的捐
作者: ghjk    时间: 2010-9-6 15:49

打不到无限。准备自己弄个人肉无限
PAL 装备:SHAKO 旭日 圣堂 SJD 雷神 1.09WM 腰带、乌鸦、SOJ、沙包、小刀、手套还想不好。

祈祷PET:眼光、TLX绿头、MESH
作者: ttt099    时间: 2010-9-6 19:05

咋都是00的了,那俺也00得了
作者: 三化螟    时间: 2010-9-7 16:37

00年我毕业。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0