标题: [交流] 再次提醒新人,不懂物价就多问,不要又被这种人(OMG-18uuuu)骗 [打印本页]

作者: lyzll200    时间: 2020-3-21 22:24     标题: 再次提醒新人,不懂物价就多问,不要又被这种人(OMG-18uuuu)骗

本身你这种人忽悠新人赚钱,我没兴趣多理你,非要装清高,一边骗着新人一边高喊正义?有毛病?那我也就多点事,都认识下。
再次提醒新人,不懂物价就多问。

图片附件: 1.png (2020-3-21 22:24, 220.47 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 2.png (2020-3-21 22:24, 138.75 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 3.png (2020-3-21 22:24, 136.08 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 4.png (2020-3-21 22:24, 151.86 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 5.png (2020-3-21 22:24, 141.78 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 只要九九八    时间: 2020-3-21 22:33

素质交流,文明撕逼
作者: 老郭不老    时间: 2020-3-21 23:34

这个就是用来回收垃圾火炬的,价格也没错呀。

如果你觉得这个还有其他用,那楼主就是萌新

楼主不懂就要多问哦,而且这个战枪的价格和27号有直接关系。

再说买卖随意,觉得价格不合适你可以不卖,口吐芬芳还来发帖。

作者: 老郭不老    时间: 2020-3-21 23:41

还有就是, 上十万烧鸡有什么好炫耀的
作者: lbm1278031272    时间: 2020-3-21 23:46

嘶.......我细瞅也没在忽悠你,人家都说再看看了你还叭叭些没有用的,关键嘴还臭。(屏蔽名单+1)
作者: gaoshangke    时间: 2020-3-21 23:52

很简单一个道理,愿意麻烦的多赚点,不愿意麻烦的少赚点。。
       不是什么600收700收的。。我觉得都没啥大问题。毕竟火炬+2洗点也是600成本以上了。
     27也就是1500-1550
      所以950收估计是傻子。。700收屁儿有点黑。高于800收都是别人挣辛苦钱了。
作者: wxyj110    时间: 2020-3-21 23:53

楼上说得对
作者: neccy    时间: 2020-3-21 23:54     标题: 回复 2# 的帖子

看你头像,我还管他?

作者: linzxcvbn    时间: 2020-3-21 23:57

800收战枪是合理价格,
作者: cocoitaly    时间: 2020-3-21 23:58     标题: 回复 6# 的帖子

愿意麻烦的多赚点,不愿意麻烦的少赚点。。
赞同此观点
作者: baize    时间: 2020-3-21 23:59

800收这种合成27的东西 完全没毛病     谁也没坑谁  反而楼主这样说话是过分了
作者: a85818989    时间: 2020-3-21 23:59

目前来说,800还是合理的
作者: xiaoluuu    时间: 2020-3-22 00:01

我看楼主像个奸商
作者: heibing    时间: 2020-3-22 00:11

我看楼主就是没素质的奸商
作者: weizhilin    时间: 2020-3-22 00:12

最讨厌莫些自命清高的人,这个东西1000收的人一大把,我支持楼主!
作者: AzureComet    时间: 2020-3-22 00:15

楼主恶人先告状。哈哈哈哈哈哈哈
作者: zhangyan1986    时间: 2020-3-22 00:15

我有的话  15楼收吗  900出
作者: lyzll200    时间: 2020-3-22 00:20

战队好牛b,惹不起。麻烦你们收这种东西的时候也告诉新人 这个东西可以回收27#。回头再来跟我说这个话。玩暗黑的人,起码也是80甚至70后了,我就好奇这么大的人了?丑不丑?新人自己能回收1000J左右  非要800J卖你,因为麻烦?那新人辛辛苦苦打个虫门的20还卖的那么起劲是干嘛?不嫌麻烦了?
作者: lyzll200    时间: 2020-3-22 00:22

我就好奇看看,遇到狗了,能牵连出多少人?你们老玩家抱团渣新人 好了不起哦。来都出来。我看看这个团伙一起有哪些人。为新人说2句话 破坏了你们多少人利益?
作者: lbm1278031272    时间: 2020-3-22 00:23

就是看你不顺眼了,怎么样。
作者: AzureComet    时间: 2020-3-22 00:23

引用:
原帖由 lyzll200 于 2020-3-22 00:20 发表
战队好牛b,惹不起。麻烦你们收这种东西的时候也告诉新人 这个东西可以回收27#。回头再来跟我说这个话。玩暗黑的人,起码也是80甚至70后了,我就好奇这么大的人了?丑不丑?新人自己能回收1000J左右  非要800J卖你, ...
哎呦喂,你的逻辑真有意思~~~我打出33能做出全极品美貌,做出来能卖20万,以后我都告诉每个新人,啥东西都别卖了~~~~自己做装备,香~~~

33打不出来?27能吧~自己做CTA,做出全极品少说几万,卖他个一千多做啥~~~别卖~~~~亲~~~

作者: bigdog114    时间: 2020-3-22 00:24

想多赚钱自己合去,卖个锤子
作者: lbm1278031272    时间: 2020-3-22 00:26

就属你废话多,还不乐意看人好声好气跟你解释,你有什么可豪橫的
作者: likethewind    时间: 2020-3-22 00:27

作者: 老郭不老    时间: 2020-3-22 00:27

所以你为啥不自己去合成一个27,还来这里较劲,还说别人是新人

这个合成27根本不是什么新闻,不要把你的素质和烧鸡拿出来秀,还好和你不熟

否则我都觉得丢人
作者: AzureComet    时间: 2020-3-22 00:29

引用:
原帖由 老郭不老 于 2020-3-22 00:27 发表
所以你为啥不自己去合成一个27,还来这里较劲,还说别人是新人

这个合成27根本不是什么新闻,不要把你的素质和烧鸡拿出来秀,还好和你不熟

否则我都觉得丢人
一般来说,越缺什么,就越想秀什么,生怕别人不知道自己缺这东西~~~
他卖,是因为没垃圾火炬,没垃圾火炬,是因为打不了,打不了,是因为人物太差了,人物太差了,烧鸡却不少,却没组能打火炬的号,是因为小气(甚至垃圾火炬都舍不得收),因为小气,才在意100-150烧鸡,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

作者: 老郭不老    时间: 2020-3-22 00:32

说别人忽悠新人,人家老老实实跟你解释半天,像来骗你的吗?

反到你自己口吐芬芳,还好意思说什么70 80后,不丢人吗?
作者: smile503    时间: 2020-3-22 00:32

朋友,当初你买我毁灭的时候,一副低声下气新人不容易的样子真帅,可是你在我战队新人面前秀烧鸡的样子确实有点丑啊,然后我翻了下记录,你居然还找我要过东西呢,如果他真要坑新人,就不是800收了,你觉得真新人有条件买火炬买洗点去合27?然后又1500卖掉吗?收起你那一套圣母的样子吧,OMG战队,至少没一个去坑新人,也不至于为你那一点点soj去坑人。
作者: lbm1278031272    时间: 2020-3-22 00:32     标题: 回复 19# 的帖子

看到我soj数没有,那点b子儿我都懒得赚
作者: xxf201314    时间: 2020-3-22 00:33

先不讨论价格问题 。单是你 开口喷人 就该谴责。收东西的价格合情合理。你觉得价格不合适 你不卖就是 。喷人就是嘴巴臭。别以为有点烧鸡就了不起。
作者: smile503    时间: 2020-3-22 00:34

UU要是真为了忽悠你,也不至于跟你耐心解释那么多,你觉得你东西值950,直接说不卖就完事了,一副天大地大唯我独尊的样子,其实你就是个弟弟,soj也就是数据而已,生不带来死不带去,你要是有钱,干嘛要去卖掉啊,自己合了不就好了吗。
作者: AzureComet    时间: 2020-3-22 00:35

嗯,一个70后80后,却这么小气,估计生活中也小气惯了吧,工作后穷怕了?
买卖你情我愿,人家好好解释了为什么这个价格收,你还问人家丑不丑,丑的是你自己吧。
你是借着游戏和网络,把生活中的一些郁闷发泄掉,对吗~~~
怕是超市青菜比另外一家贵了一毛,你都会较真,甚至要让整个小区知道哦,人家解释了为什么贵1毛,你直接喷。
对了,你住的地方是个小区吗?

作者: smile503    时间: 2020-3-22 00:36

目前27#符文市场价1500左右,火炬成本250左右,洗点2个300soj, 1500-250-300-800(战枪)你觉得人家奸商你啥了?整个图我最看不惯你满嘴喷粪还高人一等的样子,你笑起来真好看,像一坨屎一样。
作者: smokerwhy    时间: 2020-3-22 00:47

锛侊紒銆傦紒锛侊紒锛
作者: likethewind    时间: 2020-3-22 00:48

作者: Ertouter    时间: 2020-3-22 01:01

27都掉价成什么吊样了,没点数嘛
作者: neccy    时间: 2020-3-22 01:30

说实话,我就是新人,看大家说这么多,我也说几句。
我没充过钱,以前也没存款,现在的烧鸡都是十几、几十、一百多一点点攒的,上面说的这些战枪、火炬、洗点的,自己也就能打打精华合格洗点,战枪吗,99级场景里打点好东西千难万难,火炬吗,钥匙倒是可以打,火炬就别想自己打。后两样,也许狠心武装下,也能打,但试一次我是绝不会再试第二次了,因为我试过自己打火炬,耗费几个小时,最后还是找人代打的。每个装备的出现,都有一个玩家在里面的付出,砸烧鸡或者是花时间,每个人理解的成本都不一样。按楼主理论,作为一个新人,我打出了战枪,想卖掉,有人收,我说,没有人比我更懂这个战枪了,你就是要回收成27#,然后做个极品诱惑,要卖4000多,其他成本不过1000,战枪你必须出3000,不然你就是奸商,就想坑我新人不懂!!
我说这些是想说,楼主就不要说啥维护新人利益了,你代表不了新人,你也不是真的维护新人利益,说的简单点,每个人都要在游戏中赚到烧鸡,不管是打怪刷装备卖,还是洗装备,还是倒卖装备,都要赚鸡,这很正常。楼主你只能是计算自己的,一个装备你要赚多少,你想赚100万鸡都没问题,(只要有人买,不知道你这950鸡是咋定的价,当然这时候你也是在维护新人利益而不是坑新人,)想白送也没问题,倒贴也行。但是你不能规定别人应该赚多少,比你自定的多了,就是奸商,就是坑新人???人家都说太贵,再去别的看看,你就说人家是想坑新人??现实生活中,你也是这样吗?卖东西,别人问个价,嫌贵不买就不行?

作者: lyzll200    时间: 2020-3-22 03:21

很简单,   大粪系统回收1500 扣除材料能回收950.  你们天天7-800的在那喊着收  不就是欺负很多新人不懂回收公式么?  这么直白的事情  你们还有什么好扯的?  还又是泼脏水  又是战队群体里口水掩盖事实  盖楼。 又是权限不让群里发言  又是论坛权限回帖资格 不让发言。  怕什么?  既然怕?  既然知道?  那还装什么?  虚伪不?
作者: minghaibu    时间: 2020-3-22 03:27

这个事情出了以后  你们群里就开始没收过了?  也知道曝光以后  新人知道回收公式了以后  丑?  那你跟我这扯什么呢。 跟我玩这么多心眼 花样 权限 阴招 敢什么呢。  从心里你们就默认了  你们这个事丑  要盖。   还跟我装什么呢
作者: AzureComet    时间: 2020-3-22 03:31

一直在狡辩,一直在掩饰,一直在装的人是谁。
作者: minghaibu    时间: 2020-3-22 03:34     标题: 回复 40# 的帖子

不就是你们这群战队互相掩盖的人么?恩?  幽默      系统1500回收 扣除材料950回收   你们天天7-800喊着收  什么心态?  欺负新人不知道   无形战枪+2洗点+1火炬=27#?   不就是欺负新人不知道这个公式吗?   这么明白的事情  还要用这么多心眼 花样 权限  套路来掩盖    丢不丢人?
作者: AzureComet    时间: 2020-3-22 03:39

人家赚,是因为人家配赚!你不配。因为你没火炬,也打不火炬。只有烧鸡。还喜欢晒。喜欢晒还无能,为什么?哈哈~
作者: minghaibu    时间: 2020-3-22 03:40

幽默    这种黑心钱? 别说打火炬不需要多大的投入  就是收火炬  都能拿去回收。  跟我找什么歪理由掩盖呢?     真的是丑起来  一点理都没有  还能BB不停
作者: AzureComet    时间: 2020-3-22 03:41

“别说打火炬不需要多大的投入”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

话题终结。你不配玩这个游戏。
作者: minghaibu    时间: 2020-3-22 03:41     标题: 回复 44# 的帖子

那你只怕不配做人。
作者: AzureComet    时间: 2020-3-22 03:42

你一个满嘴喷,还喜欢炫耀晒烧鸡的,最配做人了。
作者: minghaibu    时间: 2020-3-22 03:45     标题: 回复 46# 的帖子

我给他留脸面  告诉他  我懂他在干什么的时候  让他别跟我扯精的时候 他在干嘛?  他还在当了BZ 想立牌坊    没有谁的耐心是无限的。    其次  当你们这种利益群体  开始玩脏的  权限   人群水贴盖楼   扯七扯八不就事论事想引走话题  的这些脏   说你不陪当人  有什么毛病吗?   好奇你多大?  难道玩暗黑2的还是毛头孩子  不懂事的年纪? 还能为个蝇头小利的游戏 玩出这么肮脏的嘴脸。
作者: AzureComet    时间: 2020-3-22 03:47

那是你,不尊重人家能打火炬的劳动成果,还骂人。为了自己100-150蝇头小利,搞出这么肮脏一出。
当啥立牌坊的是谁,网友心知肚明,你看多少非咱们战队的也在发声。
作者: minghaibu    时间: 2020-3-22 03:47

权限好牛哦。生怕事情让跟多陌生人新人看到哦。处理在自己群体以内,然后自己战队群体来围攻。笑死我了。

图片附件: 1.png (2020-3-22 03:47, 245.12 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 1.png (2020-3-22 03:48, 237.54 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: minghaibu    时间: 2020-3-22 03:49     标题: 回复 48# 的帖子

劳动成功?   这种骗新人不懂物价的行为 应该算盗取他人劳动成果吧?  幽默  还尊重?  尊重盗窃?你的三观好正哦。
作者: AzureComet    时间: 2020-3-22 03:50

你在群里骂人,问候人家娘祖宗,还有理了?不封你封谁?有种去找大粪投诉!
作者: AzureComet    时间: 2020-3-22 03:52

盗取劳动成果,哈哈哈,那你打个火炬呀。
太牛逼了。
你算算A1 A3 A4 A5 精华价格加起来 够不够一个洗点价钱?笑死人了。
作者: huishinai    时间: 2020-3-22 04:10     标题: 回复 52# 的帖子

拿精华说事?   垃圾火炬按精华成本给你计算??  幽默   你这个道理来讲  我打了垃圾毁灭岂不是可以按33#卖你?
作者: huishinai    时间: 2020-3-22 04:10     标题: 回复 52# 的帖子

哦 再回你一句  火炬我随时能打。  要帮忙吗
作者: huishinai    时间: 2020-3-22 04:11     标题: 回复 51# 的帖子

我在群里骂人了吗?  我在私聊骂的人   结果你们自己找歪理由 想封我罢了  找什么借口呢。
作者: huishinai    时间: 2020-3-22 04:13

系统不回收的东西  波动个几百 那是没办法 。   系统能回收的东西   为什么让别人低于系统回收价格卖你? 或者你为什么低于系统回收价格  在那喊着收?  什么心态?
作者: hotxjz    时间: 2020-3-22 04:58     标题: 回复 52# 的帖子

你晚上打鸡血了,和脑残疯狗一般见识干嘛

作者: hotxjz    时间: 2020-3-22 05:02     标题: 楼主太黑了,欺负我这穷人加万年萌新

七百收的振波链,楼主却要卖我一千二,太黑了

图片附件: Screenshot_20200322_045121_com.tencent.mobileqq.jpg (2020-3-22 05:02, 276.75 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: leelee123    时间: 2020-3-22 06:55

这战枪牛逼啊,113没见过呢。
还有就是买卖自愿哈,没有撕逼的必要。和气生财。
作者: leelee123    时间: 2020-3-22 07:13

就为了100+烧鸡值得吗?
作者: 锤子    时间: 2020-3-22 07:38

一个三四十岁的人,为了100烧鸡的事情斤斤计较,发帖求诉且口吐芬芳,我也是服了
作者: heibing    时间: 2020-3-22 07:40

看了帖子,楼主买东西时装新人压低价格,卖东西时亮出十万烧鸡财大气粗,700买小振波转手卖1200.欺负新人不懂物价,这不是标准的奸商是啥,而且还口吐芬芳,牛皮!
作者: 心动无错    时间: 2020-3-22 07:52

奸商太多新人没法混了,组团忽悠价格只有让新人寒心。
作者: likethewind    时间: 2020-3-22 08:17

作者: maxben    时间: 2020-3-22 09:47

楼主说话有点重了,本来也没啥
作者: huishinai    时间: 2020-3-22 10:30     标题: 回复 58# 的帖子

3月10号的小震波 1200有问题吗  你看看今天几号了。   我是不是卖便宜了。  现在都还有卖1500 1800的   而且我从头到尾也说了   系统能回收的东西  比系统低是什么概念?  系统不能回收的  有个波动也正常,  你们现在就这么喜欢跟女人一样玩套路?找借口?
作者: huishinai    时间: 2020-3-22 10:32     标题: 回复 64# 的帖子

你27# 1500  我收  别说系统1400了     现在26 市价最750  正常800    非要找什么借口掩盖呢?    一种是别人知情  一种是欺负别人不知情   楼上有新人已经点名了     说白了  就是欺负别人不知情  然后转差价?    有什么不明白的  非要扯7扯8  给自己长点脸
作者: xiaoluuu    时间: 2020-3-22 10:39

赚差价丢人吗?大群这么多收合成物的,你怎么不全曝光一下
作者: hotxjz    时间: 2020-3-22 10:48

多说无益,楼主不是说火炬加两个洗点550可以收到吗?你有多少我收多少,让你赚差价,别说我烧鸡不到十万。只要你有我照单全收
作者: 905675307    时间: 2020-3-22 10:56

该怎么说呢?我在这战网少说也有十年了,感觉还是一句话,买卖看缘分,战枪这个问题性格不同的人会做出不同的选择,有的人愿意自己合成27,有的人嫌收火炬收洗点麻烦,因为可能有时候不高价喊收可能好长时间都收不到,所以就愿意低点卖掉给别人回收图个省事,就像我找人代练是一样的,代练80级500,我起初觉得挺贵的不合适,一般都自己练,后来想想有自己练的时间刷点啥可能赚的比500更多,所以就愿意找代练了,所以我觉得不存在奸与不奸的问题,只说明人与人在看待问题的时候考虑的点不一样。
作者: huishinai    时间: 2020-3-22 11:07

统一回复一些质疑价格的   我已经立新铁  有各种卖家和买家的图  为证。   你们说无限收的那种  说还需要动手打的那种。  我帮你们解决了。  去无限收吧。 去不劳而获吧。
作者: 2261680625    时间: 2020-3-22 11:29

俺懂了,27回收1400,自助回收是物品+火炬+洗点*2,两个洗点360鸡,物品950鸡,1400-360-950=90鸡,那么火炬就值90鸡。俺是新人,俺没soj,楼主可以90鸡卖我几个火炬吗?
作者: minghaibu    时间: 2020-3-22 11:34     标题: 回复 72# 的帖子

呵呵   27   是物价 常见的1500+   大众都知道     无形战枪是不常见的 很多新人不知道回收公式      非要钻什么空子呢?  你敢带着die ma的名义 说他天天收无形战枪  没有因为新人不知道回收27#的因素? 恩?  真的是喜欢找些歪皮

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0