标题: [交流] 关闭 [打印本页]

作者: laowaibazi    时间: 2020-3-22 09:40     标题: 关闭

锁帖。

作者: xiaoluuu    时间: 2020-3-22 09:46

我也是nt出来的,一直关系不错
不管价格高低,谈不拢不交易就是了
一言不合就爆粗口确实不应该
作者: lyzll200    时间: 2020-3-22 10:12

来 加油来群体维护,加油来惹群体利益攻击我。我看有多少不要脸的,系统回收950,你们欺负新人不知道回收公示7-8百收了自己回收系统赚差价。不是骗是什么?幽默
作者: Wyanzhen    时间: 2020-3-22 10:14     标题: 1111

图片附件: QQ图片20200322101436.jpg (2020-3-22 10:14, 38.52 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: Wyanzhen    时间: 2020-3-22 10:18     标题: 11112

图片附件: QQ截图20200322101639.jpg (2020-3-22 10:18, 120.82 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: QQ截图20200322101701.jpg (2020-3-22 10:18, 77.52 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: QQ截图20200322101712.jpg (2020-3-22 10:18, 70.96 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: QQ截图20200322101729.jpg (2020-3-22 10:18, 100.69 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: laowaibazi    时间: 2020-3-22 10:19

人家非得950收你的东西,然后费一番功夫收材料合成最后再卖给GM最终赚个950?最后还是你赚了950 而人家忙了半天一毛没赚。。

是你你愿意吗?你请律师不给律师费?外卖小哥免费给你送餐?咨询服务公司都是免费开?你还道德绑架别人,你是免费大餐吃多了,还是脑子进水了

作者: xiaoluuu    时间: 2020-3-22 10:32     标题: 回复 3# 的帖子

系统回收950就要950收你的
那人是图啥
作者: huishinai    时间: 2020-3-22 10:36     标题: 回复 7# 的帖子

系统回收950  他700收  是图啥  我就反过来问你?   其次我就问你  你敢说  他没有杖子因为新人不知情的因素吗?
作者: xzrchina    时间: 2020-3-22 10:38

谁来给我10万烧鸡,我也做一回新人
作者: 老郭不老    时间: 2020-3-22 10:38

系统哪里写了950回收?  哪里写了27号1500回收?

不要把你的东西都算高价, 人家火炬洗点就不值钱
作者: 老郭不老    时间: 2020-3-22 10:40

这种人封了干嘛,给大家看看他丑恶的嘴脸。
作者: lbm1278031272    时间: 2020-3-22 10:41

西瓜太忙ma biss
作者: xiaoluuu    时间: 2020-3-22 10:42     标题: 回复 8# 的帖子

你也知道人家忙活是为了点烧鸡,那喷他干啥呢
犯得着吗
大群收合成品的少说十几个
大部分也是800再收
你不全曝光一下
新人怕是认不清
作者: web3986310    时间: 2020-3-22 10:48

来了位脾气爆的
我也脾气也爆
作者: huishinai    时间: 2020-3-22 11:06

统一回复一些质疑价格的   我已经立新铁  有各种卖家和买家的图  为证。   你们说无限收的那种  说还需要动手打的那种。  我帮你们解决了。  去无限收吧。 去不劳而获吧。
作者: vangogh    时间: 2020-3-22 11:09

支持下
看了一会,感觉嘴太臭了。看来战队那位脾气真算好的
作者: lyzll200    时间: 2020-3-22 11:13     标题: 回复 16# 的帖子

有种人叫给脸不要脸  给她脸面 互相都懂算了  非要自己跳上台面   还有些人叫无耻  群里玩权限 避免新人多看到, 来论坛跟我玩战队人员集体合击? 笑    不在乎你们多少人。  论坛新人是少  但不代表没有新人看。你们口水10个  有1个新人看 就够了。同时希望楼上的  在现实中也是这么的大度   被人各种脏乱差 以后 还是安静的一个人。我嘴只喷不配为人的东西。   又是忽悠新人,又是玩这些脏套路。 不配我好嘴脸。
作者: lyzll200    时间: 2020-3-22 11:25     标题: 回复 12# 的帖子

我就没你那么直接了,我带个前提,如果你们回收无形战枪  有一点心理上是因为新人不懂合成公式的因素, 你们ma biss。
作者: lbm1278031272    时间: 2020-3-22 11:36

快去950义务帮新人收掉战枪吧,10wsoj你也没少赚差价,没猜错,买的soj的吧
作者: minghaibu    时间: 2020-3-22 11:40     标题: 回复 19# 的帖子

gou急跳墙了?  不跟我扯东扯西了?     还是上一句     你敢带着die ma的名义 说他天天收无形战枪  没有因为新人不知道回收27#的因素?
作者: lbm1278031272    时间: 2020-3-22 11:44

现在知道了,都不要卖了,自己回收吧裸赚950
作者: lbm1278031272    时间: 2020-3-22 11:45

新人们看好了,都跟着这货走吧,他可是市场价格的指向标呢
作者: minghaihuish    时间: 2020-3-22 11:46     标题: 回复 22# 的帖子

咋了  不跟我扯了? 笑死我了。   已经开始不论事实了? 你敢带着die ma的名义 说他天天收无形战枪  没有因为新人不知道回收27#的因素?  能把我这句回答了吗
作者: lbm1278031272    时间: 2020-3-22 11:47

我现在才发现就不应该带die 带ma 因为有你这么个玩意    不配
作者: lbm1278031272    时间: 2020-3-22 11:49

大群950以下收的都快来给新人认错吧,重拳出击了
作者: minghaihuish    时间: 2020-3-22 11:49     标题: 回复 24# 的帖子

心虚吗?不是喜欢群体对人不对事吗? 喜欢找理由吗?  来?  敢带die ma说吗 ?  说他收无形战枪 没有因为新人不懂 想赚这一笔的因素?
作者: lbm1278031272    时间: 2020-3-22 11:50

我告诉你,我骂你就是因为你个b养的嘴臭,看你不爽,去打听打听yeye什么人
作者: lbm1278031272    时间: 2020-3-22 11:51

你不赚差价我是你奏的
作者: lbm1278031272    时间: 2020-3-22 11:54     标题: 回复 26# 的帖子

去nmb的  算个命人都得问 你算个什么东西,我敢不敢,你是个jb
作者: lbm1278031272    时间: 2020-3-22 11:55     标题: 回复 29# 的帖子

我喷人的时候,你在你mb里哪吒闹海呢
作者: lbm1278031272    时间: 2020-3-22 11:56

对喷呗,jb毛玩意,你不正喜欢这样吗
作者: minghaihuish    时间: 2020-3-22 11:56     标题: 回复 30# 的帖子

敢带die ma说吗 ?  说他收无形战枪 没有因为新人不懂 想赚这一笔的因素?   我只要这一句话回答  事情就可以结束  敢吗?
作者: xiaoluuu    时间: 2020-3-22 12:01     标题: 回复 32# 的帖子

好的,请问哪个新人被uu奸商了,拿出证据来
圣人论迹不论心,拿事实说话
作者: lbm1278031272    时间: 2020-3-22 12:01

950出你也不是想着赚,还打着提示给新人的名义,你懂你可不知道
作者: minghaihuish    时间: 2020-3-22 12:04     标题: 回复 34# 的帖子

你敢带着die ma的名义 说他天天收无形战枪  没有因为新人不知道回收27#的因素?   能回答了吗?  我就要这一句
作者: huishiming    时间: 2020-3-22 12:06     标题: 回复 33# 的帖子

就来论心,  我就只问一句  他心里有没有一丝  是因为仗着新人 不知道合成公式 才这么做的?
作者: xiaoluuu    时间: 2020-3-22 12:12

就没有,可以直接回答啊
你骂人,别人并没有跟你一般见识
从这一点来说,你就不如人
作者: huishiming    时间: 2020-3-22 12:14     标题: 回复 37# 的帖子

呵呵   看来说轻了。 麻烦您带上您的die ma  补一句  他没用一丝因为新人不懂合成公式的因素  去天天喊着收无形战枪。   我确认一下。  这个论坛是不是真的有人敢为了赌气  不要die ma   不管你们是战队抱团  还是集体帮朋友水贴。   毕竟  暗着说无所谓  明着die ma都不要了  看有几个人敢 为了不论事不论理  帮朋友 帮到这种境界。
作者: xiaoluuu    时间: 2020-3-22 12:17

你怎么证明你自己?不是在奸商别人?
你的心里更阴暗
嘴上骂骂咧咧一点素质都没有
作者: huishiming    时间: 2020-3-22 12:18     标题: 回复 39# 的帖子

咋了  带上die ma 不回答我了?
作者: huishiming    时间: 2020-3-22 12:19     标题: 回复 40# 的帖子

我还以为终于有个  帮朋友能帮到不要die ma的人出现了呢  结果你也不是?   你没看我这一句话 堵死了多少人? 为什么? 懂了吗,
作者: xiaoluuu    时间: 2020-3-22 12:21

这帖子留着展示一下你的素质挺好的
作者: huishiming    时间: 2020-3-22 12:22     标题: 回复 42# 的帖子

我都没想删   你们无非是战队和朋友圈自己来水贴   总还不是有新人看到了。私下善意提醒我。 我只需要至少有人看的到 也有人看的明白,就够了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0