标题: 好想把装备卖了换钱钱去买个包包 [打印本页]

作者: sansan    时间: 2010-9-7 00:51     标题: 好想把装备卖了换钱钱去买个包包

大家帮我挑一下,这两个包包哪个好看点

第一个 长38cm 高32cm
[attach]64466[/attach]
[attach]64467[/attach]
[attach]64468[/attach]

第二个 长28cm 高32cm
[attach]64469[/attach]
[attach]64470[/attach]

作者: sansan    时间: 2010-9-7 00:52

想买一个平时上课背 装点书和杂货什么的
我个人感觉第一个穿风衣背着确实挺好看
但是大多数时候都不可能穿风衣的
所以第一个好像稍微大了点
但是第二个的款式好像又不如第一个

买过包的同学们帮我看一下吧,犯晕了.

作者: sansan    时间: 2010-9-7 00:56

还有这个包包 也一起参考下
这个也是长38cm高32cm

[attach]64471[/attach]
[attach]64472[/attach]
[attach]64473[/attach]

作者: sansan    时间: 2010-9-7 02:36

嗯....没人理我  好吧 其实我刚才又找到一款好看的 决定买这个

[attach]64475[/attach]
[attach]64476[/attach]
[attach]64477[/attach]
作者: 我爱大菠萝    时间: 2010-9-7 06:54

都( ^_^ )不错嘛
作者: glacier8016    时间: 2010-9-7 07:22

明显最后的好看嘛。前面的都是女款

你的装备别卖了,送给我一些1.13的装备玩吧。我现在没钱充soj了,好痛苦!

1.13的装备真贵!!!
作者: 三化螟    时间: 2010-9-7 08:39

读书的话一般是最后一个实惠,前面两个是上班人装点办公单据用的。
作者: YYL    时间: 2010-9-7 08:46

喜欢三楼的第一个
作者: 4126    时间: 2010-9-7 08:51

请问是男人用还是女人用
作者: qwe567    时间: 2010-9-7 09:01

后一个
作者: 遗失的城市    时间: 2010-9-7 09:05

如是男人用前面2个可以n掉了
后面1个考虑下
作者: sansan    时间: 2010-9-7 11:17

你们老关心男人用女人用干什么啦 - -

这些包包定义为男包 但是男用女用都不太分了
再说了 我是基佬 无所谓

我也看上最后一个了 很不错 又比较好搭配
不过最后一个最贵 哎 要努力攒钱了

作者: sansan    时间: 2010-9-7 11:24

引用:
原帖由 glacier8016 于 2010-9-7 07:22 发表
明显最后的好看嘛。前面的都是女款

你的装备别卖了,送给我一些1.13的装备玩吧。我现在没钱充soj了,好痛苦!

1.13的装备真贵!!!
1.13早处理完啦 现在只混1.11了
作者: Libraw    时间: 2010-9-7 11:49

第一个,其它的都不耐看
作者: bierbin    时间: 2010-9-7 12:11

引用:
原帖由 4126 于 2010-9-7 08:51 发表
请问是男人用还是女人用
同问
作者: dswboy1    时间: 2010-9-7 12:13

引用:
原帖由 4126 于 2010-9-7 08:51 发表
请问是男人用还是女人用
这句最搞笑。。。。。。
作者: 海盗王    时间: 2010-9-7 12:25

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: hazuki9902    时间: 2010-9-7 12:42     标题: 我推荐一个吧,绝对拉风!!!

作者: ou.bb    时间: 2010-9-7 12:44

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2010-9-7 12:42 发表
那里搞来的:anhei3.net-00000
作者: hanzhongnian    时间: 2010-9-7 12:59

买个加耐久的 最好是自动回复
作者: linsenye    时间: 2010-9-7 14:58

迷彩包
作者: zxcgstar    时间: 2010-9-8 14:43

呵呵~LZ的这个帖子~~让我感慨万千。。。
想起了以前的我,想起了你我的初识。。。
先说1楼的BUR。包包是经典的邮差包,以后您再听说BUR的邮差包,哈哈,指的的就是这个款式了。经典,百搭,有范,推荐指数::anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
接下来说说2楼的BUR。专卖常见的贴身小包,哈哈,日常使用OK,不适合上学。推荐指数::anhei3.net-85 :anhei3.net-85
再说3楼的GUCCI。已经烂大街的牌子了,还不是经典黑底暗花,且肩带不是红绿。再有,这款是类PU的材质,手感可以,但真的不耐用的。推荐指数:0
最后说说4楼的PRADA。最近,军款盛行的天下,一款低调迷人的PRADA邮差包,让你不仅酷劲实足,又低调不失华丽。低调中的奢华,平凡中的伟大说的就是这款PRADA包包。推荐指数::anhei3.net-85 x1000000!
作者: njuwd    时间: 2010-9-8 14:49

其实我觉得那几个包都很
作者: sansan    时间: 2010-9-8 19:35

引用:
原帖由 zxcgstar 于 2010-9-8 14:43 发表
呵呵~LZ的这个帖子~~让我感慨万千。。。
想起了以前的我,想起了你我的初识。。。
先说1楼的BUR。包包是经典的邮差包,以后您再听说BUR的邮差包,哈哈,指的的就是这个款式了。经典,百搭,有范,推荐指数::anhei ...
说到心坎里了
作者: qxd001    时间: 2010-9-15 21:22

这都什么眼光啊。。。。好土。。都不怎么样~~:anhei3.net-88 :anhei3.net-88

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0