标题: 什么电脑配置好啊 [打印本页]

作者: 死灵    时间: 2010-9-7 12:52     标题: 什么电脑配置好啊

什么电脑 适合玩游戏  暗黑2 3
之类的
俺是穷人  不要太贵的 5000以下
求人帮解啊
作者: glacier8016    时间: 2010-9-7 12:54

现在随便一个电脑都能玩暗黑2。只要2001之后就差不多,包括上网本。

至于暗黑3,俺还没研究过。
作者: hazuki9902    时间: 2010-9-7 15:10

汗死~
暗黑2除非你想全前台多开,不然是个电脑都能玩的
暗黑3的话,现在的主流机型等到暗黑3出来后估计已经换两代了
如果非要掐死5000以下又不想主流的话,E8400+9800这些可以通吃目前所有游戏了吧
作者: 三化螟    时间: 2010-9-7 16:00

5000已经能配很好的电脑了。
作者: 青岛老猫    时间: 2010-9-7 17:29

自己装的话3500元带显示器的就可以了
作者: 灯飞    时间: 2010-9-7 18:17

楼主来炫富的吧
作者: sansan    时间: 2010-9-7 18:50

楼上的 我无语
作者: 三化螟    时间: 2010-9-7 20:42

这是我的主机,配时好像是花了1800元,不包括显示器,你如果要配5000元的应该是蛮高档的了。我这个配置目前玩任何游戏都没问题。
作者: fengtuisele    时间: 2010-9-7 21:16

I3 530、
威刚 2G 1333
微星H55-E33
影驰GTS250加强版二代
  其他的 这个你愿意折腾都成了   其他的 有米的就陪固态硬盘  4g内存   
不过有传言  暗黑3  演示用的机器 显卡到了 gts 260的级别 这么看  i5 +460平台更适合你
而且5000~~~6000之间 拿下i5 平台 也不是不能搞定的   或者忍!等暗黑3 出来再说吧
作者: cat876    时间: 2010-9-7 21:40

现在一般电脑玩暗黑都沒问题
我笔记本都是8開。。
作者: sololu    时间: 2010-9-7 22:42

5000的可以配个游戏专用的级别了
作者: ttt099    时间: 2010-9-7 22:48

引用:
原帖由 三化螟 于 2010-9-7 20:42 发表
这是我的主机,配时好像是花了1800元,不包括显示器,你如果要配5000元的应该是蛮高档的了。我这个配置目前玩任何游戏都没问题。
小样的,电脑不错啊。
作者: 三化螟    时间: 2010-9-7 23:50

引用:
原帖由 ttt099 于 2010-9-7 22:48 发表

小样的,电脑不错啊。
两三年前配的,当时用软件测时说是主流配置,想干什么就干什么,但现在应该不像当年那样了。呵呵

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0