标题: 请问GM你还有什么不能卖的。。。。。 [打印本页]

作者: planet    时间: 2010-9-7 17:36     标题: 请问GM你还有什么不能卖的。。。。。

最近我一直在苦苦寻找珠宝匠的偏向盾这个传说中的神器
每天光顾NPC3个小时 持续了一个星期了 我想刷他娘的一年 看看能不能赐我个珠宝匠的偏向盾
偏向盾丢了一地 就是没见到一个珠宝匠前缀的货
正当我纠结的时候
SANSAN同学的一句话 就像这个炎炎夏日的 一盆冰+水 浇的我透心凉  从头发一直凉到脚指甲

急忙光顾了您的超级市场
纠结啊  纠结   纠结啊 纠结
原来您老人家超市有售
除了这些 还有MF3件套。。。。。。。。。。

还有什么不能卖的呢 ?
搞服务器赚钱是必须的  
可是。。。。。。这样就没乐趣了吧

我是迷失方向了
感到前途很迷惘

来这个服务器已经是1年有几天的了
也算个小老人了
送走了一个又一个的老人

有的时候也在想
这个服务器的亮点在哪里
PK赛没有   
论坛的人气不旺

考虑一下 要发展 要壮大 。。。。。
再这样下去 不行呢

呵呵 以上属个人牢骚 请勿见怪

作者: luer01    时间: 2010-9-7 17:40

同感,不过我玩游戏不花钱,不过也迷茫。我现在玩什么呢?
作者: 240167880    时间: 2010-9-7 17:40

:anhei3.net-85   乱卖东西 不是什么东西都能卖的,问了别的人 为什么不来这个战网玩 都是说GM乱卖东西~
作者: sansan    时间: 2010-9-7 17:41

作者: 240167880    时间: 2010-9-7 17:42

别人辛辛苦苦打出来的东西  原来战网有卖。。。你看有多悲剧
作者: johson    时间: 2010-9-7 17:43

:anhei3.net-85
作者: ou.bb    时间: 2010-9-7 17:52

不是想卖多少SOJ的问题,都明码标价啦。
你就玩你的数字游戏吧:anhei3.net-0000

作者: 240167880    时间: 2010-9-7 17:53

:anhei3.net-85
作者: shm1982    时间: 2010-9-7 18:16

当年1件tp+换级品偏向盾 我没换 现在一看这价码 纠结
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-9-7 18:40

已经取掉很多好东西。楼主发的这个材料没取消,因为防御跟抗都还能更好,只把成品盾取消了。

像偏向盾,旋风盾销量其实都在1-2之间,还有的销量是0,偏向盾也有玩家出过,感觉上可能不爽。
作者: kallon    时间: 2010-9-7 19:10

是的,感觉这个服东西太容易取得了。
急功近利,造成玩了一段时间的玩家走向无所追求。
呵呵。
作者: ttt099    时间: 2010-9-7 19:19

各有所需吧。
作者: hazuki9902    时间: 2010-9-7 21:05     标题: 我也发发牢骚~

我也来了一年了
印象中当时装备库只有少数一些日用品
现在日益丰满并且soj通胀
但这也是战网发展的需要,无可厚非

但是,为什么有的东西摆出来两天又给撤掉了?
而且在下架之前已经被某些玩家买走
我就搞不明白了
如果觉得影响平衡性为什么要摆出来卖呢?
摆出来如果没人买,撤了还好
现在既然都已经被人买走并流入市场了再下架,怎么说也说不过去了

我也一再表示那玩样我在交易区收了快半年了,就没一个稍微像样的,不然我不会那么在乎
这个网站也不知道怎么搞的不会自动刷新,每次点开都是旧的页面
不然我不会那么窝火!!

这一事件让我对GM的印象大打折扣
作者: qwe567    时间: 2010-9-7 21:31

怎么刚上来了就撤下去了,我还有动力玩下去吗?
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-9-7 23:02

不卖好的是不可能的,现在还想靠卖眼球,军帽这些根本满足不了大家。
既然这样,公平起见,全都恢复了。以后就坚持这个原则,只要大家有本事就都可以来换。
作者: njuwd    时间: 2010-9-7 23:39

我支持GM
有的人没有时间MF
只能直接买哦
否则靠每天玩几把想打到所有装备是不可能的
游戏嘛
大家一起HAPPY
作者: 遗失的城市    时间: 2010-9-7 23:50

周瑜黄盖愿打愿挨的 有什么不好?
商品经济就是这样,哪里有需求哪里就有市场,有人喜欢到npc那刷,可有人没时间刷,能直接购买不也是很好吗?
你不愿买 你可以继续刷npc,只要你能体会其中的乐趣就行了,大家各有各的玩法吗!
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-9-7 23:52

我也知道很多人会反对卖一些好装备,所以大多数好装备在战网的前1年都是没卖过的。
现在大多数玩家都有了不错的装备,想继续只卖些日用品是不可能满足到多数玩家的,所以装备库得不断更新。何况新更新的高级装备价格都定的很高,目的就是为了不影响到大家打出来的价值。
像那2把战枪,飞镖,还有一些怪异的武器,其实放进去之前并没人想要。但我看大家的玩法实在乏味,我更新进去也是为了让大家能多找点乐趣。
作者: hazuki9902    时间: 2010-9-8 00:45

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2010-9-7 23:52 发表
我也知道很多人会反对卖一些好装备,所以大多数好装备在战网的前1年都是没卖过的。
现在大多数玩家都有了不错的装备,想继续只卖些日用品是不可能满足到多数玩家的,所以装备库得不断更新。何况新更新的高级装备价格 ...
够爽快!
我也不含糊了
:anhei3.net-1
作者: bierbin    时间: 2010-9-8 01:58

唉,所谓众口难调。。。
如果不卖jp、神器,那么玩得时间比较长的人,可能会有soj没处花,也挺乏味的;多弄几个叫高价的神器,让TH们有地方扔钱,让富农们有个继续前进的奔头,也挺好的

当然,如果是一直在努力追求自己mf、cube、buy、gamble 这些神器的玩家,看到这样的物品有售,尤其售价还是一般TH可以买得到的价格,那肯定会郁闷的。 对于楼主这样执着NPC的同学,我深表同情;因为将近10年前,我也和朋友天天刷act5去买ccbq,再后来,出了一种shopping bot,专门挂机去刷你指定的物品:anhei3.net-0000     社会在发展,时代在进步啊,maphack 都越来越NB呢~

我的想法,对于神器之类的不是不能卖,但是目前的方式可以考虑调整:)  觉得目前的神器们的售价,觉得还是便宜了,TH们稍微努力一下就能拿下的,算不算便宜...    其他TH莫扁我,你要是暗黑老鸟你自己也能估计出来这里的物价低; 我们以PG作为一个中间等价物来估算一下 ——

假设某物品售价 5000soj,则 = 12500pg; 按照非TH KC 的平民效率,5分钟怎么也能从头到尾K一场牛,打出6个无暇宝石不算难事(还没算出任何有价值的符文、装备)= 2个pg。  那么1小时可以杀12场,24PG。 那么用 12500pg/24pg = 521小时,要用这么久才能凑够神器的成本。 按照专职玩家每天投入10小时计算(主要指学生或不需要强制坐班的有闲人),52天就能打到神器啦~  作为暗黑老鸟的你,算算不到2月能出一件神器,或者能买一件神器,你觉得这个价格贵么??(而且专业KC的中产人士,弄个pet无限,3分钟杀一场牛也不算难吧,而且你也总能出点技能板、有用sc、装备、神符的,我觉得这种计算已经是很保守的程度了)     如果玩十天就能凑一件神器出来,那也就不是神器级别的装备了;尤其神器级别的东东,往往都是用于PK、炫富的,如果不是特别特别难出,谁还会把这个当做游戏中的一个追求?

对于GM卖过一些物品,由于群众压力又下架之类的,尤其已经有过成交记录的,觉得比较不妥——等于既伤害了劳苦大众的自尊,又没满足TH烧钱追JP的心愿...    或者对于少数极品,就不要搞成装备库货架啦,每月官方拍卖几件,竞价高者得,买得到买不到也就都公平了。   或者每月、每季度搞个PK赛,奖品是某件神器,那也好让TH们有追求嘛  既能让胜利者心理满足,又能让失败者有更强烈的前进动力。

最后再扯点和RMB 相关的话题吧 —— 对于非RMB玩家来说,你积累几个月的财富,也远远不够人民币玩家一掷千金的,这可能会让非RMB玩家心里不爽。  
但是,
第一,只要暗黑战网大一些的,都存在有非官方的RMB私下交易,就像早期大部分网游的装备都是线下RMB交易,官方不卖嘛。RMB交易不是暗黑开头的,也不是只在这个战网存在的,即使GM不官方卖,私下还是会存在这种现象的,所有人气高点的网游都一样。  
第二,结合暗黑2本身说,已经是10年的老游戏了,现在仍旧在这个游戏上花较多RMB的人,基本都不是暗黑新手——如果以前没玩过暗黑的人,基本不会再对暗黑这样痴迷啦,比现在其他的游戏,暗黑的画面还是2D,音乐也没啥可说,场景固定不变,人物就这7个,一般的游戏新手去玩别的游戏烧钱更正常吧。 所以基本上,还在这里花较多 RMB、去砸一些JP装备的玩家,大都是在暗黑战斗过很多年、现在业余时间也没几年前那么富余的叔叔(阿姨?)。可怜可怜他们未老的童心吧。
第三,如果一个战网都是免费玩家,对于运营暗黑2这种过气游戏的GM,基本只能赔本。 租服务器要花钱、维护战网要花时间,又费钱又费心的,谁愿意长期干下去? 你玩暗黑时间长的话,就能知道,倒闭的战网多如牛毛。对于玩家,能找到一个相对稳定的战网平台,是挺不容易的事;况且这里网速还说得过去,服务器性能没有出现严重lag,你建room也不会像超大战网那样排队排几百名,等十分钟才能玩一次游戏的。 当然,现在暗黑2玩的人少,还存在的服务器也很少有玩家排队,不过对比国内最大级别的IMPK,还是要让收费玩家不排队、免费玩家基本排队的。

个人感觉,这个战网的优点之一,其实就是有GM买卖装备的双重机制,能够保证物价不至于出现剧烈震荡。过去暗黑战网基本只有物价表,但是到后期根本就是扯淡,标价7sc的乔丹之石翻3倍能买到都属幸运,新人很难买得起高价实用物品;同样,你打出一些自己用不上的东东时,TH未必收,新人买不起,你又需要货币去交易时,就只能羡慕有官方回收这种机制了。  搞这种官方买卖装备的形式,是要增加GM劳动量的;作为职场人士,我觉得,对方付出相应的劳动、时间、精力,就应该有所回报。 所以支持SOJ买卖装备、以及RMB买SOJ的方式继续存在。

作者: shm1982    时间: 2010-9-8 07:22

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2010-9-8 00:45 发表

够爽快!
我也不含糊了
:anhei3.net-1
你就老惦记这那跟电棒呢哈
作者: wyw_aids    时间: 2010-9-8 09:03

来这个战网也有好几个月时间了~一直比较纠结的就是我冲不冲SOJ呢!冲了可以省去好多MF时间就可以拥有很多从来没有打出过的DD~但是一直到现在我都没有去冲SOJ,主要就是感觉GM这样做,是不是影响了游戏的平衡性~用一句话来说就是只要有MONEY就可以有一切!使得很多人玩暗黑的初衷有了非常大的转变!比如我,我喜欢暗黑这个游戏,就是喜欢一件好久没有获得的DD掉落,用SOJ去换来!就是几个朋友一起RR,一起获得符文,然后拥有一件TP+所获得的成就感都被MONEY所代替了!在呆在这里的几个月,我都是一个人,从来没有象在别的战网曾经感受过的朋友情,战友义!
    说这么多,只是把自己的一些感受说出来!毕竟各个战网有各个战网的发展思路!不过如果再这么下去,这里太容易满足了,只会让一个又一个的人因为没有了追求而离开!
作者: glacier8016    时间: 2010-9-8 09:14

我玩暗黑2 和我来anhei3.net都只有10个月
我是RMB玩家
我从菜鸟转成中鸟
我从独行侠加入战队
我从1.11跑到1.13
MF过
PK过
兴奋过
怒过
失望过

我依然在战网……
作者: njuwd    时间: 2010-9-8 09:56

神器太便宜了
GM不够黑:anhei3.net-zaaas
作者: kobe2shi    时间: 2010-9-8 10:22

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: deathman    时间: 2010-9-8 10:27

装备库不是不可以有,但要保证装备的唯一性。一件装备可以复制n见,现在装备都是泛滥的,直接导致soj的通胀,大家都没有追求~~~~不看好
作者: ghjk    时间: 2010-9-8 10:35

强烈支持GM。
作者: ou.bb    时间: 2010-9-8 10:35

引用:
原帖由 bierbin 于 2010-9-8 01:58 发表
唉,所谓众口难调。。。
如果不卖jp、神器,那么玩得时间比较长的人,可能会有soj没处花,也挺乏味的;多弄几个叫高价的神器,让TH们有地方扔钱,让富农们有个继续前进的奔头,也挺好的

当然, ...
我也是这想法,可就是写不出来。
作者: sansan    时间: 2010-9-8 11:29

个有个的乐趣
作者: Libraw    时间: 2010-9-8 11:39

既然有人实在忍不住了,我也忍不住了

坚决反对GM出售神器

可别再加神器了

幸好这个偏向盾还不是JP的

全神器,就去玩BT版本了,追求全ETH JP 去了

照顾下我们这些刷金色和蓝色的人的心情嘛

在别的战网出售几个甚至10个31#的东西在这里太便宜了:anhei3.net-1

31#便宜我还能忍,毕竟出的算多的,神器太便宜很是崩溃哦

木有那种心动的感觉了,偶要心动的感觉
作者: 我爱大菠萝    时间: 2010-9-8 12:05

偏向盾
作者: ttt099    时间: 2010-9-8 13:37

通篇看完。20楼写的很多,也写出了游戏思想,值得看!可有个别地方是不是值得讨论下:你打了个比方说一件价值5000SOJ的神器,一般职业玩家大概52天可以得到,好像意思是便宜了还是?那我也有些想法:5000SOJ便宜了?可以算一算,5000SOJ大概等于300元人民币,那300元人民币买一件神器还不算贵吗?也许有人说某某游戏一件神器上万呢,但是不要忘了这个战网的性质并不是一个全国热门游戏网站,而且玩这个游戏的大多是成年人,一般来说一个成年人要花300元买一件装备显得成本略大(要知道一件装备并不能改变游戏角色自身的各项功能,那要是买全套神器得多少钱)。价格是要和市场走向挂钩的,还要和支撑市场的购买力成正比,否则就是泡沫。
简单的说本人支持现行的战网策略和战网装备库,当然,价格就不要在提高了,否则首先我是承受不起了
作者: zxcgstar    时间: 2010-9-8 13:59

不想说太多,呵呵,一句话,力挺粪量。:anhei3.net-79
作者: 240167880    时间: 2010-9-8 15:22

:anhei3.net-85  反对卖神器 卖JP
作者: fzning2002    时间: 2010-9-8 16:03

我觉得还是有个数量限制比较好,
就是装备库里面的神奇,只能卖一次..
这样保证了物品的稀有性...
我最恼火就是看到别人身上穿的和我的一样,很不爽.还来个gm版.很郁闷了
作者: ou.bb    时间: 2010-9-8 16:07

引用:
原帖由 fzning2002 于 2010-9-8 16:03 发表
我觉得还是有个数量限制比较好,
就是装备库里面的神奇,只能卖一次..
这样保证了物品的稀有性...
我最恼火就是看到别人身上穿的和我的一样,很不爽.还来个gm版.很郁闷了

作者: johson    时间: 2010-9-8 18:14

支持只卖一次
支持拍卖
支持gm不卖jp

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0