标题: 1.13rr敲石头 有等级限制了? [打印本页]

作者: foxwinner    时间: 2020-4-14 22:42     标题: 1.13rr敲石头 有等级限制了?

请问下 地狱模式下需要多少级? 另外如何效率得把小号提升到那个级别。。。?

感谢感谢!!
作者: khkhsor    时间: 2020-4-14 22:51

如果你的石头人是非资料片,我也是113非资料玩家,我冲天梯需要石头人。

我们可以长期合作,你把石头人给我密码,
如果是7acc=56个1级人物的话,我要花三天,它们全带到15级,
比如你星期一给我,我最快星期三,最迟星期练到全15级,还给你。
(对我大号升级有好处)

你可PM我acc和p,,,可以截图作证也可以录像为证。
我还给你时,还让人物都在非资料,也不存在把它们的act4任务做掉的问题。
作者: khkhsor    时间: 2020-4-14 22:53

你可以将二楼我的回复,截图,作为证据。发在三楼,

二楼的文字我要是哪天重新编辑了,,,我就是骗子。

立个flag作证明。
作者: foxwinner    时间: 2020-4-14 23:24

没搞懂。。我属于玩票性质的,不长期搞RR
作者: khkhsor    时间: 2020-4-14 23:27

简单的说:::rr砸石头,,需要人物15级
作者: 369369369    时间: 2020-4-15 09:09

13区,15级限制。升级到15很简单,8开看熊或者混沌三封印基本都是一把就够了
作者: foxwinner    时间: 2020-4-15 10:47     标题: 回复 6# 的帖子

混沌应该是第四幕那里,是要地狱难度吗?也没有安全的站位地点啊。。。

看熊是啥意思。。。??
作者: 369369369    时间: 2020-4-15 14:04

引用:
原帖由 foxwinner 于 2020-4-15 10:47 发表
混沌应该是第四幕那里,是要地狱难度吗?也没有安全的站位地点啊。。。

看熊是啥意思。。。??
是第四幕,把小怪清干净了,只杀三个封印怪,站旁边就行了
刷红门,246层的熊经验贼高,很容易站位
作者: foxwinner    时间: 2020-4-15 14:27     标题: 回复 8# 的帖子

第四幕的办法是指在地狱难度吧?

红门。。熊。。是指2D吧,没去过

谢谢解答 感谢
作者: 369369369    时间: 2020-4-15 15:16

引用:
原帖由 foxwinner 于 2020-4-15 14:27 发表
第四幕的办法是指在地狱难度吧?

红门。。熊。。是指2D吧,没去过

谢谢解答 感谢
你这是外星人啊,PM我,我带你看熊,不就是15级吗
作者: foxwinner    时间: 2020-4-16 09:57

什么装备等级进去不容易死啊
作者: huluanlai    时间: 2020-4-16 17:59     标题: 回复 5# 的帖子

不是25级?24集逗拿不起锤子
作者: condom117    时间: 2020-5-10 12:39

为什么我都28了还拿不起铁锤,是被暗改了吗
作者: 似风如云    时间: 2020-10-23 23:22     标题: 回复 13# 的帖子

是不是没加力量点啊?
作者: の自由人    时间: 2020-10-28 12:02     标题: 回复 13# 的帖子

不同区 等级不同  28级肯定可以拿   13老区15级   20新区 25

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0