标题: 灵歌 [打印本页]

作者: yol_11    时间: 2010-9-9 23:21     标题: 灵歌

飞翔在天际
极乐招呼你
飘荡在空气中
我为你歌唱
人呐 如此脆弱
嘿 你如此脆弱
灵魂让他自由
得失间 花已开
你乘风 他去了
传说生灵
百年一回
童贞 宿命
宇宙定放光辉

耳边一直响着这个老牌乐队空灵的歌声,这些日子看量子力学走火入魔了,想到超玄理论就头大····根据实验一个粒子可以随时影响另外一个,无视时间和空间,于是量子的超脱性如同一根骨矛击碎了我的大脑。于是一帮神经质得出了多宇宙理论。不过据一个大牛说,如果把一个蛇的身体涂成蓝色,只有头和尾保持不变,我们把他的背影换成蓝色的,这样我们就看不到他的身体了,于是诡异的事情出来了,蛇的头和尾保持着神奇的统一性,可我们以为他没有身体(被蓝色背影同化),这样那个理论得到了完美的解答,也就是说这个时间所有的人和事都有一个我们看不到的线连在一起的,大到宇宙小到基本粒子都一样!这样是不是就可以理解为我就是你?而你就是我?于是荆无命就这样被吕秀才忽悠到自杀了(武林外传里)---跑题了。
    所以我是不是也可以认为老猫的装备库其实也和我们的连在一起?
    当然以上都是空想。
    小时候记得我们那里有人死了要请冥乐唱歌的,只记得一些残缺的歌词:人生在世有什么好啊,说生死了就死了!死人要过奈何桥,奈何桥唉,你三寸宽来十丈高,上面还抹着花油胶,大风吹来摇晃晃小风吹来晃晃摇·······
   人生无常,竟然至此!
   那些美丽的梦境或真或假,也许就是我们的另一个世界的映像。
   庄周梦蝶已荒唐,后人却引为佳话,是否每个人的潜意识里都认为这个世界不真实呢?是否有一个像黑客帝国里那个大个子给我吃了那个药丸然后说:欢迎来到真实世界?
   然后我醒来了,身穿全极品88lv AP甲谜团,手拿极品橡木头戴88lv极品军帽,带着2020的毁灭,背着极品火炬,带一身45生命的技能版和一大把20 17的小符在暗黑世界里称王称霸?看到gm的物品库,于是拿那个最贵的旋风盾招个石墨玩玩······
   当然人生如梦,灵歌却带着思维在飞扬·······

作者: sansan    时间: 2010-9-9 23:23

吓死我了 点了一下马上有退出了  想了一会儿又点进来

以为是什么呢
作者: yol_11    时间: 2010-9-9 23:28

呵呵  吓你下
作者: ttt099    时间: 2010-9-9 23:30

楼主最近可去咨询过心理指导。。。。。。。。。。。。
作者: suede1900    时间: 2010-9-9 23:32

作者: shm1982    时间: 2010-9-9 23:43

做梦都在飘你的NEC呢
作者: ou.bb    时间: 2010-9-10 00:27

说梦话···:anhei3.net-zaaas
还没醒吧
作者: 五华阿哥    时间: 2010-9-10 10:01

作者: sansan    时间: 2010-9-10 10:04

引用:
原帖由 ttt099 于 2010-9-9 23:30 发表
楼主最近可去咨询过心理指导。。。。。。。。。。。。
他估计是又去见老和尚了
作者: yol_11    时间: 2010-9-10 19:03

呵呵呵
作者: 神锋无影    时间: 2010-9-11 10:02

:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: yol_11    时间: 2010-11-22 23:27

自己挖自己的贴,拒绝批评!
作者: notturno    时间: 2010-11-22 23:37

作者: xiamifantuan    时间: 2010-11-23 08:52

所以我是不是也可以认为老猫的装备库其实也和我们的连在一起?

多想是真的!:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: 青岛老猫    时间: 2010-11-23 11:12

由此可见时间的确是高速奔流的能量,物质的在这种能量的控制下产生基因变异也就是我们说的衰老。
作者: suede1900    时间: 2010-11-24 00:26

挖的好啊 好文章啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0