标题: 投诉qq43689244 名字花间颖轩。1.13大群一群骂人 [打印本页]

作者: a365859565    时间: 2020-5-10 20:58     标题: 投诉qq43689244 名字花间颖轩。1.13大群一群骂人

此人我带过一段时间。随后告诉我他是萌新。萌新我就给他一些日用。然后他打不了红8.我帮着免费打了差不多一星期。啥都没要。

随后他攒的SOJ。已经够弄红8队伍了。。自己不弄。我也就不帮他了。我说要打。我就教你。我把我录视频和装备搭配都发给他了。。

然后他自己说。自己脑子不好。可能有神经病。开号太多。脑袋疼。这句话我可以找聊天记录。

我说那这游戏就不适合你了。要打78.然后脑袋还疼。随后天天跟我絮叨。我烦了就给拉黑了。。。
随后他卖新人垃圾强制。100soj。这事开始我不知道。。我战队人告诉我的。然后切图给我看。。随后在我战队群卖高价。我就给踢了。一个40+生命战斗圣骑士板子。

踢了之后,去大群栽赃我。说我骗他悔恨。转手卖了几万SOJ
刷屏骂人。
然后我没骂人·连着我一起禁言了。。解开后,把他踢了。之后又加回来了。我想知道。这踢的是什么意思。
我如果倒手卖东西。坑你了。。你拿切图。当面对峙。。。我坑你了。我不得好死。
做人得有良心吧。
你困难时候我怎么帮的你?
你回报我什么了?我帮你打差不多一星期的78.。出28 27不算。22 23你给我?
什么都没给过。我教你打78.我没说收你当徒弟。我没教过你?你这么对待恩人?
你良心呢?

人都说游戏而已,游戏是大家放松。娱乐。发泄的娱乐项目。。。现实很多不公平。如果游戏里。发泄如果是人的本性。你们要给自己后代留一个什么样世界?坑蒙拐骗?诬陷别人?忘恩负义?为了点十块八块SOJ。最后连一点尊严都不要了?致粪网所有人。

图片附件: QQ图片20200510205941.png (2020-5-10 21:05, 154.08 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: QQ图片20200510205955.png (2020-5-10 21:05, 17.75 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: QQ图片20200510210119.png (2020-5-10 21:05, 49.72 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: vash9527    时间: 2020-5-10 21:02     标题: 投诉qq43689244 名字花间颖轩。1.13大群一群骂人

忘恩负义  人人得而诛之

作者: wjzhp    时间: 2020-5-10 21:06

顶上,坚决同意投诉这种人,忘恩负义,没人情味,还在大群骂人!
作者: xuan143520    时间: 2020-5-10 21:07

真是大千世界,无奇不有!
不要脸的见过,这么不要脸的还真是头一次见!
忘恩负义,卑鄙小人!
作者: wjzhp    时间: 2020-5-10 21:11

投诉qq43689244 名字花间颖轩。1.13大群一群骂人!
作者: 465654    时间: 2020-5-10 21:38

投诉qq43689244 名字花间颖轩。1.13大群一群骂人!
作者: 陈路    时间: 2020-5-10 21:40

不要脸,这是败类
作者: の自由人    时间: 2020-5-10 21:40

这种事情应该找群管理处理。
作者: a365859565    时间: 2020-5-10 21:41     标题: 回复 8# 的帖子

找了。大粪都找了。。大粪说要投诉量。必须发帖
作者: の自由人    时间: 2020-5-10 21:43

既然大粪说了的话,可以群内联系一下相关人员过来。能做出处理更好了
作者: caroGOGOGO    时间: 2020-5-10 21:48

投诉qq43689244 名字花间颖轩。1.13大群一群骂人!没心没肺,农夫与蛇的故事。亏了小红袄这么帮助你,你居然反咬一口,他的人品大家有目共睹,你不用再狡辩了,骂人的辣鸡。投诉qq43689244 名字花间颖轩。1.13大群一群骂人!投诉qq43689244 名字花间颖轩。1.13大群一群骂人!投诉qq43689244 名字花间颖轩。1.13大群一群骂人!投诉qq43689244 名字花间颖轩。1.13大群一群骂人!
作者: a365859565    时间: 2020-5-10 21:50     标题: 回复 10# 的帖子

这不要帖子投诉量。我这凑人数呢。
作者: の自由人    时间: 2020-5-10 21:50

提醒一下回帖相关人员,不得在这里出现任何有带不文明的语言,版规明确规定了严重者会被禁言希望大家不要激动,这里也就是论坛的法庭,你只需要提供有理的证据就行,这里对于每一个人都是公平公正的,至于具体如何判定,结束后会有定论。
作者: xuxde520    时间: 2020-5-10 21:55

坚决抵制这种货色,不仅不感谢,还骂人,明明没被骗还说别人骗他,看到这种人就恶心。
我知道小红袄的为人,绝不可能骗人,他很热心,喜欢带新人,谅解各种各样问题。我相信他被人冤枉。。支持小红袄
作者: xuxde520    时间: 2020-5-10 21:57

投诉qq43689244 名字花间颖轩。1.13大群一群骂人
作者: 茂茂    时间: 2020-5-10 22:20     标题: 投诉qq43689244 名字花间颖轩。

投诉qq43689244 名字花间颖轩。在1.13大群1群骂人,扰乱游戏秩序,不能容忍这样的人,有事说事,骂人可耻,人人得而诛之!!!
作者: huze53229983    时间: 2020-5-10 23:11

这种人 封号处理 忘恩负义
作者: hotxjz    时间: 2020-5-11 07:29

感觉这个刚成立的新战队全体出动了。不管事情如何,看看你们的团队合作精神吧
作者: 刘xxy    时间: 2020-5-11 09:30     标题: 这个人真的没有素质

投诉qq43689244 名字花间颖轩。1.13大群一群骂人
这个没有素质,杠精,引战,坑萌新,然后动不动就骂人,忘恩负义,zg不如
作者: laosun    时间: 2020-5-11 10:20

忘恩负义,封了这种人
作者: laosun    时间: 2020-5-11 10:22

作者: 没有断奶    时间: 2020-5-11 11:19

作者: 184732532    时间: 2020-5-11 11:27

作者: lbm1278031272    时间: 2020-5-11 11:42

这么一看,dog都没他那么难养
作者: maziapple    时间: 2020-5-11 12:56

投诉QQ43689244   名字花间颖轩  1.13群 骂人
作者: ganyi    时间: 2020-5-11 13:03

如此说来子,曰:“唯花间颖轩与小人为难养也,近之则不孙,远之则怨。”
作者: 很有粪量的人    时间: 2020-5-11 13:31

投诉已达到群愤标准,故纳入审查。
从投诉的裁图看群里的违规骂人次数较少,且已禁言或踢过,暂不构成永久踢出的标准。本帖作为备份资料,以观后效。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0