标题: W10 呵呵 [打印本页]

作者: 只要九九八    时间: 2020-5-18 18:19     标题: W10 呵呵

自从换了这个W10系统  玩游戏提心吊胆 最刚开始游戏画面卡  后来玩一会儿之后就不卡了 在后来  电脑屏幕卡死
二十分钟两次游戏直接卡死,回过神来进入房间尸体就躺那了,而且都是你再打怪的时候卡  其他时候不卡,
明天换个W7  如果在不行 弃坑了   一点游戏的心情都没了  玩了这么长时间KB KD  97级还没升到
心死了
好心劝各位  W10系统毛病太多  千万别换

图片附件: 546.png (2020-5-18 18:19, 17.44 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: w3571021    时间: 2020-5-18 18:49

我也是win10啊,没你说的那种情况啊···
我的电脑没办法是必须win10,如果你也是的话,建议还是换win10专业版吧····
相对稳定!
作者: Skcaoo    时间: 2020-5-18 19:17

我也是10一点毛病没有
作者: Wyanzhen    时间: 2020-5-18 20:33

看内存
插件多了后
偶尔内存占用超过150M。多到400+。必卡
结束程序可破
其他情况不懂
作者: 反问反问    时间: 2020-5-18 20:42

我的win10就是经常无法启动。其他还好啊
作者: の自由人    时间: 2020-5-18 21:26

W10系统  玩这个是没W7好,毕竟老游戏了。其他游戏也差不多 很多要兼容才行。我的这台老电脑都10年了 还能8开QQ看电影听个小曲啥的
作者: kingoal    时间: 2020-5-19 09:03

心疼boy。。。
作者: likethewind    时间: 2020-5-19 09:34

作者: 云烟成雨    时间: 2020-5-20 09:46

我也是10的系统  可能是配置的事把  我事游戏本
作者: todayred    时间: 2020-5-20 09:51

我也是10系统,游戏正常

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0