标题: [交流] 对于超大型护身符附魔的建议 [打印本页]

作者: 老郭不老    时间: 2020-5-22 11:49     标题: 对于超大型护身符附魔的建议

20开区一来, 附魔珠宝已经是土豪们的热门玩具,但是价格始终无法稳定,

除了法师,野人,附魔的比较多,其他职业非常冷门,甚至珠宝都卖不掉

提以下建议:

对于附魔过的超大型护身符,本身论坛回收的,应该针对职业技能加倍回收价格

比如45生命+1闪电系护身符如果成功附魔闪电, 论坛可以提高2-3倍原始回收价格来回收

对于附魔失败的,可以考虑打折回收,比如3-5折

理由:1.提升大家对附魔的兴趣,活跃洗点以及附魔珠宝的市场
     2.提升冷门职业珠宝,以及40生命以上可回收但是没人用的护身符价值,比如刺客武学,德鲁伊召唤。
     3.提升以及稳定附魔成功的护身符价值,新人也可以参考。

作者: 194810    时间: 2020-5-22 11:53

支持。但是我一次也没附魔过,根本不懂这个。
作者: 15086022133    时间: 2020-5-22 11:53     标题: 附议

作者: lzwszwzx1    时间: 2020-5-22 11:53

顶顶顶,珠宝都白菜价了
作者: zhongguxiamen    时间: 2020-5-22 11:54

郭老说的极是!举双手双脚!
作者: bsgxxx    时间: 2020-5-22 11:55

来瞄瞄什么情况。
作者: xiaoluuu    时间: 2020-5-22 11:55

支持,这样对于20的发展是有好处的
作者: swood    时间: 2020-5-22 11:55

建议:附魔后,可以用26#符文,洗掉。  其他没了,你们洗吧。
作者: dandanaiai3    时间: 2020-5-22 11:56

大佬们控制板子指节价格,除了土豪想出多少价收,其他人只能卖啊。 回收肯定能压制这歪风,让更多人热情进入。支持
作者: Wyanzhen    时间: 2020-5-22 11:56

马太效应

没我啥事
作者: likethewind    时间: 2020-5-22 12:01

作者: fpx999    时间: 2020-5-22 12:03

需要稳定的东西多了。还是先把服务器,爆率稳定一下吧!

作者: chilam613    时间: 2020-5-22 12:08

贊同,服務器天天卡上太空,爆率___唉___不多說了___大家都懂

8個月才出第一次28#(((路過

別的新人1個月內都出了好幾次大號了
引用:
原帖由 fpx999 于 2020-5-22 12:03 发表
需要稳定的东西多了。还是先把服务器,爆率稳定一下吧!

作者: baize    时间: 2020-5-22 12:30

玩不起附魔的萌新也来支持下
作者: 2698823    时间: 2020-5-22 13:01     标题: 回复 14# 的帖子

十多万烧鸡的大佬自称萌新玩不起附魔
作者: 只要九九八    时间: 2020-5-22 13:20

大粪:   逗比
作者: eclipsoul    时间: 2020-5-22 13:44

废板有个处理方式应该是大家都希望看到的
作者: q254677696    时间: 2020-5-22 13:46

价值与爆率天地之别,此乃问题所在,虽然不知道那劳什子附魔是干毛用的
作者: oldmanplay    时间: 2020-5-22 13:48

都说了是土豪玩法,何必在乎价格。。。。。扛不住的就刷
作者: wbjk    时间: 2020-5-22 13:56

我建议垃圾暗金戒指或者护身符,三个可以合成一个
作者: 野蛮粉丝    时间: 2020-5-22 14:05

对于这种纯粹站在自己角度考虑的问题毫无意义,这种既要满足自己的欲望,又来要求大粪做旱涝保收的政策简直就是异想天开,与加速物品淘汰增强周转率的战略背道而驰,掩盖自己贪婪欲望昭然若揭,严重损害战网利益的行为都是被禁止的。
作者: gaoshangke    时间: 2020-5-22 14:15     标题: 回复 21# 的帖子

如果只要价格高就能是对市场有利的话,那搞个战网真是太简单了。
要找到高价和消费欲望之间的平衡才是战网经营者应该做的事。
你这个思维真是太简单了点。顺着你这个思路走。所有东西定价100W不就好了?
还是要看市场需求的。
作者: toeflwwc    时间: 2020-5-22 14:18

旱涝保收式附魔回收,反而一定程度上瓦解了附魔板子的价值。正因为有很大概率残次品的存在,所以附魔成功的板子才有价值。暗黑的精髓在于变量和随机,无概率无暗黑。
作者: 军哥    时间: 2020-5-22 14:20

20的最大问题是来回的改,所以这才是20失败的原因
作者: Azzy    时间: 2020-5-22 14:38

这东西还是看需求吧,天梯看下各职业95+有多少就知道了。还不如直接添加到装备库稳定下价格。再个丰富下装备库,添加一些中上品的符文之语成品解放下非土豪洗装备的压力,搞一些新手起步不需要骷髅的套装,比如按服务器价格搞一些冰法打门装备+板子+火炬+PET装备的组合,MF套等等,减少下新人被JS的几率加强新人游戏体验。略微提升下红8掉率,保证新人打门有稳定的收入,大佬们收门少赔一点。没有持续的新鲜血液加入服务器必亡,到时候什么物价,什么爆率, 各路大佬出货再多也是镜花水月
作者: 老郭不老    时间: 2020-5-22 14:47     标题: 回复 21# 的帖子

我并不觉得这个做法会让战网有什么损失,反而附魔的越来越多,对于市场经济绝对是好事。   加速物品淘汰?  20区如果开2两年, 估计也出不来20个45血任何职业的板子, 还需要加速?没玩18的你, 在18瞎估价了两年,没人说你啥。 不要总把自己搞在什么道德的高处,不然我还以为是粪网的股东在这回帖呢

我觉得这样做对战网和玩家都有好处,你只不过是要针对我说几句,大家心里清楚就好。
作者: zhouxuechao34    时间: 2020-5-22 15:43

GM只是为了挣钱,游戏自己玩的开心就好,论坛你怎么说都有人撕你,还烦心,没事多写写攻略。
啥也不是,散会
作者: の自由人    时间: 2020-5-22 21:36     标题: 回复 27# 的帖子

小王八你原来是女孩子啊  周雪超?阿雪嘛
作者: wuyuan11111    时间: 2020-5-22 21:54

这个没啥好争的 就是太坑。大粪的做法是不然大家附魔40+的板子而已。
不用回收 ,出个公式就好。15+回城或者26+15把附魔的板子还原成没附魔的就行。。
这样40+的板子就有人附魔了。搞一套也要几十万。大粪也高兴

作者: 老郭不老    时间: 2020-5-22 23:27     标题: 回复 29# 的帖子

这个考虑过,但是应该是不可能的,大粪应该也没这么大度。

但是我个人觉得,玩家得损失并不能给战网带来直接利益,没有流动,大家都可以没需求。
作者: 只要九九八    时间: 2020-5-23 00:42

以单手打字为荣,双手打字为耻
作者: sorc666    时间: 2020-5-23 09:18

混迹于各种easy的小号。虽然也没附魔,但是支持一波
作者: zhouxuechao34    时间: 2020-5-23 13:39     标题: 回复 28# 的帖子

自由猪,你个傻货,咋的要来20玩玩。
作者: の自由人    时间: 2020-5-23 13:41     标题: 回复 33# 的帖子

20区来你送我啥?乌鸦板子?附魔收缩?99级角色?
作者: xiumu2008    时间: 2020-5-24 01:39

支付老郭 大粪赶紧出回收吧不然我不附魔了附魔不起
作者: zhouxuechao34    时间: 2020-5-24 08:44     标题: 回复 34# 的帖子

你都那么多**了,还需要我的赞助吗?
作者: の自由人    时间: 2020-5-24 09:54     标题: 回复 36# 的帖子

需要啊 来35次元来一个
作者: liulx2001    时间: 2020-5-26 22:09

根本原因还是爆率低了~  26出的多了    谁不愿意洗装备啊!!就是风险再大也愿意啊   刺激啊~~~~

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0