标题: [原创] 新人打火炬配置 [打印本页]

作者: 花生    时间: 2020-6-7 18:03     标题: 新人打火炬配置

新人k6boss配置,由大花生编写
我是一个13岁的学生,这个游戏是我爸爸把我带起来的,一开始只是乱玩,直到今年寒假,一个人把我拉进了群,我认识了很多人,他们都有自己的工作、家庭,和我爸爸一个年龄,后来遇到了我的师傅——柠檬,跟着他,我学到了很多东西,感谢我的师傅和帮助过我的人
主要是帮助的新人,让他们少走弯路,也给大佬们省点时间,我自己也是个菜鸟,这个只是供新人参考,可能会有不对的地方,不要笑话我啊~所以请大佬们多多指教
好了下面进入正题——
打火炬的前提,是要大量的mf,不然装备支撑不起来,前期就是先mf,一天虫子200遍、古代50遍啥的,一个月基本上就啥都有了

衣服——强制(3s的符文之语)20-40鸡
头——cb头(吉永脸,高cb)5鸡
武器——(3技能2s的天堂之光,in2个13#,1s也可以用)30鸡左右
盾——穷人饰金盾,30鸡左右
腰带——110物免带(心结)或者雷神之力,10~15鸡
手——卓古拉,5鸡
鞋——蚀肉骑士(cb鞋)5~10鸡
项链戒指——大君,乌鸦,矮人(大佬说双乌鸦也行 )     15~ 30鸡
身上加抗大板,攻击光环大板,(把抗堆到满,看自己搭配,没有也可以打)火炬(没有也可以打)
这样算下来,成本也就不到100鸡,适合新人,大部分都是日用,虫子都能出,平时mf的时候就有了

技能:重击,圣盾,狂热,救助(或者信念,2选一,就是打劳模的时候压他的信念光环的)满,剩下的反抗
这是骑士,但是光有骑士不行,还要有开门的法师、bo蛮子,基本就是这3人组

属性:力量够装备,敏捷加装备到格挡75%,剩下全血,蓝不加
流程:首先,要集齐3把a1钥匙(女伯爵),3把a2(召唤者),3把a5(尼拉塞克),到a5,a1、a2、a5为一组放到盒子里,点改变,
就会出来一个红门,这样开3组,也就是3个红门,完事后3个人进到一个红门里,蛮子bo,蛮子和骑士回,法师飞,飞到boss面前开门,让pal进来打,
前3个门的boss分别是,莉莉丝,超级都瑞尔,超级衣催尔,这样每打死一个就会出一个器官,集齐3个器官,放到盒子里,就会开出3巨头的红门,
pal进去,先引老墨  单独打它,然后杀巴尔  它会放抽蓝技能  很烦 ,最后波萝   
只要出了吸血诅咒   BOSS只有等死的份,打死最后一个boss后就会出一个暗金的大型护身符(注意,同样暗金护身符一个人只能放一个,所以如果你骑士身上有火炬,就开一个没有火炬的号捡)
回城后辨识,如果是法师或者接近极品的火炬,那恭喜你发财了 ,不是的话自用或者当洗衣粉也是可以的。
k6boss的时候注意boss身边的小怪(尤其是莉莉丝。。。 )很容易翻车,可以让法师把小怪清完后再开门,开门法师最好是电法,清怪容易。

新人刚开始的时候可能会翻车,就和打8一样,打的多了,掌握技巧了就轻松了

最后,祝大家出2020的火炬哦~

作者: 花生    时间: 2020-6-7 18:03

占楼哦~
作者: 花生    时间: 2020-6-7 18:04

写的不怎么好,参考一下就行啦
作者: 贺兰踏阙    时间: 2020-6-7 18:10

说的很详细,但是小朋友还是学习为重哦,你爸爸心还真大
作者: 花生    时间: 2020-6-7 18:28

作者: uuu2001    时间: 2020-6-7 19:04

从3月15号到现在,我打火炬都有100多个,我最有发言权啦!
作者: wood75    时间: 2020-6-7 19:13

作者: 花生    时间: 2020-6-7 19:27     标题: 回复 7# 的帖子

就是寒暑假玩玩,平时肯定是没空玩的
作者: zyy231084    时间: 2020-6-7 19:35

加油
作者: 花生    时间: 2020-6-7 19:42

感谢支持我的大佬们
作者: web3986310    时间: 2020-6-7 19:43

戒指可以直接双乌鸦  
可以少加敏捷  这样属性点能多点血
上海难度  80级就可以打了
点防御可以看你对怪的格档机率 一般加到75格档
建议加格档的时候去打上海难度的巴尔  
让巴尔打你一下就够了 然后看你对它的格档  可以看着加敏捷  加到75格档
巴尔是上海难度99级的怪  
格档它到75就差不多了
还有就是 你的人物升级了  你对怪的格档机率会改变
升级了 需要留属性点   点到敏捷上面去的  要保证格档一直是75
打火炬的BOSS好像都是100级以上的怪
完结
楼下补充

作者: 花生    时间: 2020-6-7 19:48

感谢大佬指点
作者: web3986310    时间: 2020-6-7 19:54

打火炬的骑士不需要火炬也可以打
攻速开狂热到极速了
打老墨
只要出了吸血诅咒    可以切回狂热怼    不用一直救助    能快点
最后一个门
先引老墨  单独打它
然后杀巴尔  它会放抽蓝技能  很烦
最后波萝   
只要出了吸血诅咒   BOSS只有等死的份
没带火炬打  BOSS死了  直接捡火炬退游戏
作者: 花生    时间: 2020-6-7 20:00

学到了 不过我是玩1.11老区的
作者: web3986310    时间: 2020-6-7 20:05

来玩13吧
1.11 的话   打火炬   最后一个门    波萝不会招小弟
1.11 的有种怪邪恶骑士  还会放攻击反噬   中了这个   打衣卒尔几下 自己就会被反弹死
作者: toeflwwc    时间: 2020-6-7 20:16

13岁? 这么小还是要以学习为主啊,建议楼主父亲自责500下
作者: 花生    时间: 2020-6-7 20:40

作者: kar98k    时间: 2020-6-7 23:17

比较好奇楼主的爸爸是啥年龄段的人
作者: 花生    时间: 2020-6-8 21:38     标题: 回复 18# 的帖子

81年的 ,从我3年级的时候教我玩的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0