标题: [求助] 第一次打红8 [打印本页]

作者: 贺兰踏阙    时间: 2020-7-18 18:12     标题: 第一次打红8

召唤的熊没控制好,被冲了,请来大神处理,第一个红8收益为24,23,22,一个暗金大板,扫了一眼是加4%防御,22号是刚进门的时候,小德卡位,火法打出来的,不能算是求助后出的,所以自己留下了,人家打出来的我一个不要。
红7自己打的,没东西
这是自己的神奇4瞎

图片附件: 屏幕截图(308).png (2020-7-19 08:48, 525.25 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: dcc    时间: 2020-7-18 18:33

引用:
原帖由 贺兰踏阙 于 2020-7-18 18:12 发表
如题,游戏ym23,密码2,门不要钱,出的东西全归你,我旁观学习

作者: 贺兰踏阙    时间: 2020-7-18 18:34

门口现在是这个熊样子,估计谁来也没救了,蛮子跳不过去,震波轰不走

图片附件: 屏幕截图(310).png (2020-7-18 18:34, 429.11 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 369369369    时间: 2020-7-18 18:39

蛮子可以跳的
作者: seawater2007    时间: 2020-7-18 18:53

嗯 看来得多看看录像 我下周也想开始打8
作者: christis22    时间: 2020-7-18 18:58     标题: 回复 3# 的帖子

这太简单了,基本不算堵门,没几个怪,而且没有狂热和法燃
作者: christis22    时间: 2020-7-18 19:00

这种情况不用蛮子,进去直接打就行了
作者: 妖精    时间: 2020-7-18 19:03

蛮子能抗一两下就能跳过去
作者: wood75    时间: 2020-7-18 19:04

作者: 贺兰踏阙    时间: 2020-7-18 19:10

已经打完了,按承诺,全部归sjh,让我拿一半,我没有拿,护身符是个加防御的垃圾。
看了全过程,感觉,自己的打8队很衰啊,大佬指点了怎么堵门,继续尝试
感谢围观,第一次打8结束

图片附件: 屏幕截图(317).png (2020-7-18 19:10, 732.63 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 贺兰踏阙    时间: 2020-7-18 19:12     标题: 回复 9# 的帖子

谢谢您,我再打几次看看,有问题,再请教
作者: 妖精    时间: 2020-7-18 19:15

加油,第一次我是堵路的掉线结果堵门了,蛮子跳了好多次终于把怪引开了,打了一个多小时好像……慢慢来,以后就熟了~~
另外因为熊容易被推开,导致堵路被破,我还是觉得bug蛮子比较稳

作者: 贺兰踏阙    时间: 2020-7-18 19:46     标题: 回复 12# 的帖子

BUG蛮子,还没弄明白,怎么造bug呢,有攻略没?分享一下
作者: stone_cn    时间: 2020-7-19 00:45

火法和熊德两个窗口上下错开,用火法时可以看到熊和狼群状态
作者: hzh2020    时间: 2020-7-19 06:07     标题: 回复 13# 的帖子

BUG野蛮人的原理是角色释放持续性魔法未结束时使用跳跃技能。好像只有2种剑能达成这种情况,即火焰嚎叫的地狱火,和冰霜之风的极地风暴。以手拿火焰嚎叫的野蛮人为例,左键地狱火,右键跳跃,左键技能未结束时按右键跳跃,再按B键,发现装备变红即进入BUG状态。此时野蛮人的血可以被打掉,但是剩一点血时永不掉血。同时野蛮人也不能接受任何操作(但可以接受杀怪经验,金钱),装备可掉耐久,唯有ESC退出才能解除BUG状态。
作者: 贺兰踏阙    时间: 2020-7-19 08:00     标题: 回复 15# 的帖子

冰霜之风准备了,就是不知道怎么造bug,这回知道了,谢谢,试试去
作者: foxwinner    时间: 2020-7-19 10:55

还需要个功能NEC 能把怪的抗性降到-215 效率高很多
作者: foxwinner    时间: 2020-7-19 10:56

我今天也是出了个暗金板子~~高喊“大树!” 结果是2%吸蓝

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0