标题: [求助] a3雇佣兵问题 [打印本页]

作者: xiao6tian    时间: 2020-7-21 11:25     标题: a3雇佣兵问题

都说a3雇佣兵自身光环会被加所有技能装备加成。但是我感觉换上技能装备和脱下技能装备减抗是一样的呢!
谢谢
作者: fz140704    时间: 2020-7-21 12:13

执迷于A3佣兵 这游戏到地狱难度你就玩不下去了 果断放弃吧 A2才是主流A1A5根据角色来选
作者: diyfun77    时间: 2020-7-21 12:44

A3铁头也可以的啊,拿白天,石块,年级,PET也没那么容易死
作者: の自由人    时间: 2020-7-21 17:31

A3佣兵 新区不在加成技能,已经改了不过技能等级大大提升不加成也很厉害了。信念A3也不需要加成,因为开始就是最大25级信念。
作者: diyfun77    时间: 2020-7-21 17:45

那不是白天可以用买了?
作者: の自由人    时间: 2020-7-21 17:57

白天跟A3啥关系?好像没啥关联。A3信念又不能用白天加强
作者: xiao6tian    时间: 2020-7-22 00:13

开始就25级了?这么牛逼?
作者: ymtqyzb    时间: 2020-8-27 16:39

引用:
原帖由 の自由人 于 2020-7-21 17:31 发表
A3佣兵 新区不在加成技能,已经改了不过技能等级大大提升不加成也很厉害了。信念A3也不需要加成,因为开始就是最大25级信念。
开始就有25级信念?好像不是这样的吧?没感觉到这么牛逼的信念光环啊,难道是我小弟等级不够?它92级,或者是我的等级不够?我93级的人物
作者: fhqype    时间: 2020-8-27 17:53

很多人看到说A3从79级开始有8级信念,然后每升2级加一级信念光环,这个介绍说的不是20版的。20版我的电狼目前94级直接就是25级的光环了,减150抗。   但是雇佣兵光环开得很慢,装备白天的话可以在他还没开光环之前有个弥补。
作者: 心动无错    时间: 2020-8-28 13:49

a3小弟就是个渣渣,指望他没前途了
作者: soosking    时间: 2020-8-30 00:52

A3佣兵争议很大,我试过几次,估计一是要看玩的角色,二是要看装备怎么搭配,好像新区没大神出来发过测试帖,还是推荐玩A2和A5的佣兵
作者: iceprincess    时间: 2020-8-30 08:47

A3佣兵个人感觉最大用处的场合,就是杀苦恼之虫。。。。。其次是kn,致盲和信念同样重要,因为有白天存在,甚至可以说致盲比信念更重要。。。。

作者: の自由人    时间: 2020-8-31 08:21

A3佣兵光环等级这里是20区版块,所以肯定说的20区的属性,至于其它区区看GM介绍就可以了。20区的介绍没有更改,实际佣兵 例如信念光环开始就是25级了。
作者: cbcb111    时间: 2020-10-2 02:24

A3在开荒的时候还是很好用的,致盲实在是太强大了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0