标题: [求助] V15C单机怎么刷出暗黑克隆体? [打印本页]

作者: wg9981    时间: 2020-8-18 08:52     标题: V15C单机怎么刷出暗黑克隆体?

按照网上攻略改了代码,
但是游戏里还是不刷啊
有人知道怎么回事么

[WORLD EVENT]
ActiveWorldEvent=1
ShowCounterInAllDifficulty=0
ItemsToSell=r01
MonsterID=333
OwnSOJSoldChargeFor=100
InititalSOJSoldMin=200
InititalSOJSoldMax=3000
TriggerAtEachSOJSoldMin=1
TriggerAtEachSOJSoldMax=2
ActiveAutoSell=1
TimeBeforeAutoSellMin=0
TimeBeforeAutoSellMax=1
作者: mqbf    时间: 2020-8-18 11:12

卖的是笔记?
作者: wg9981    时间: 2020-8-18 15:38     标题: 回复 2# 的帖子

不知道,这个代码是可以自动刷出DC的啊
作者: gesiyan    时间: 2020-8-21 23:55

ItemsToSell=r01
这行是卖出物  r01  是1#符文
作者: Thundermorning    时间: 2021-11-11 17:11

单机到地狱不是会自动卖符文给商人吗?卖到一定数量超级BL就出来了。
作者: 三化螟    时间: 2021-11-12 08:27

卖了笔记后遇到的第一只非任务暗金怪会变成超级暗黑破坏神,但单机里无法完成,我曾试过,把出现的超级暗黑破坏神引到出破坏神那里,当关底破坏神出现的时候我引过去的超级破坏神自己消失了。
作者: woorie    时间: 2021-11-13 16:20

这个是要大箱子插件的,不知你是否正确安装了
作者: 三化螟    时间: 2021-11-13 17:23

我是论坛的版本直接玩单机模式,没装任何补丁。
作者: Thundermorning    时间: 2021-12-7 01:53

我玩单机时到地狱系统会自动卖乔丹之石给商人,卖到一定数量时就提示 暗黑破坏神出现在地表,但是我找遍了所有的金怪都没看到大菠萝,那位知道这是什么情况呀。
作者: Thundermorning    时间: 2021-12-7 01:54

我玩的是 魔电XL 2017 版

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0