标题: [讨论&话题] 声讨1.13区这种KB的流氓行为 [打印本页]

作者: sunhz123    时间: 2020-10-16 21:05     标题: 声讨1.13区这种KB的流氓行为

混到KB房间,自己打超市,影响别人经验的流氓行为

图片附件: QQ截图20201016210336.png (2020-10-16 21:05, 159.54 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: yongqinshou    时间: 2020-10-16 21:15

这应该不影响吧。。   同PP下   在同一场景的人越少  经验越多
作者: 贺兰踏阙    时间: 2020-10-16 21:32

这样就少一个想升级的人进房间啊,这样的人就是流氓
作者: の自由人    时间: 2020-10-16 21:35

这声讨什么?不愿意别人进可以自己组织人开密码房间KB。公开房间就不能管别人打不打怪。是不是在城里不出来。公开房价是大家的。而且 别人不来吃经验,你经验反而多
作者: eligreengreen    时间: 2020-10-16 21:45

那个97的圣骑士刷超市估计很快的吧,第四波怪的时候应该能赶回来,毕竟越往后面怪经验越多。以前还看到过帖子里面介绍冰法蹭经验的方法——KB房刷古代通道  
作者: Skcaoo    时间: 2020-10-16 21:52     标题: 回复 1# 的帖子

下次组我,我专业KB滴,其它的不去搞
作者: anheiking    时间: 2020-10-16 22:08     标题: 我也声讨一下

KB房间,我一个人能杀,居然有人进来王座,他们在城市给我凑pp数就够的,偏要进来分我经验。
作者: niuyujie1976    时间: 2020-11-21 11:08

如果房间都是等级比较低清怪困难的情况下,不建议骑士这么做,毕竟多一个人清怪比较快一点!如果玩家都是等级都比较高且又清怪快速的情况下,我倒巴不得都去别的场景就剩我自己清五小队!看情况吧~~~不过话说现在好多新手不太懂的过去KB房间的默认规则了,各种抢药水物品,到处乱跑引怪,死灵乱丢骨墙嘚瑟,抢着建房间,甚至最后KB的时候不上手只等着boss死了TP过去抢东西-----不考虑房主又是TP又是清怪的辛苦,各种行为就像脚上爬了个癞蛤蟆,不影响啥但是挺恶心影响心情的!
作者: 369369369    时间: 2020-11-21 14:08

公开房每个人都有自由,除了恶意PK,其他的没办法约束
作者: doom_lucky    时间: 2020-11-21 20:06

引用:
原帖由 niuyujie1976 于 2020-11-21 11:08 发表
如果房间都是等级比较低清怪困难的情况下,不建议骑士这么做,毕竟多一个人清怪比较快一点!如果玩家都是等级都比较高且又清怪快速的情况下,我倒巴不得都去别的场景就剩我自己清五小队!看情况吧~~~不过话说现在好多 ...
一看也是老鸟了。。。只要老鸟才知道这个潜规则

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0