标题: [求助] 我太天真了,求一个强力火法帮忙砸一下红8 [打印本页]

作者: anhei1020620    时间: 2020-11-4 09:34     标题: 我太天真了,求一个强力火法帮忙砸一下红8

我太天真了,我自己的火法就一套塔拉夏,砸不动啊,不掉血哇,,,,
求一个强力火法帮忙砸一下红8,快来个大火法来砸下吧。

已经砸完了,出了个27号,被人给捡了

图片附件: 213.png (2020-11-4 09:34, 689.69 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: wjclg1981    时间: 2020-11-4 09:58

哇,好厉害
作者: wjclg1981    时间: 2020-11-4 11:16

你不应该把房间密码公布出来,一你自己活该,二捡走那人人品有问题
作者: の自由人    时间: 2020-11-4 11:30

公共房间别人也出力了,装备也是公共的
作者: 贺兰踏阙    时间: 2020-11-4 12:34

心态得好,谁让咱实力不行呢,你得练个信念骑士站桩,减老鼠的抗性,鸡有富余的话,让他再抗个无限。
我刚开始的时候也是求助,为了看明白别人怎么打,直接宣布,出的东西都归打手。当然我碰到那个大佬素质高,打完他要和我分,我坚持让他全拿走。
不要难过,27号在红8并不是罕见.10次左右能出一个。练好队伍最重要
作者: song350123    时间: 2020-11-4 13:35

大佬你是什么配置  跟资料站那个一样的吗  我也正在配那套,  打不动是没上审判骑士吗?    还是火法伤不够  现在火法多少伤?   给点经验
作者: lpshai001    时间: 2020-11-4 16:10

讨论区有很多打8的帖子,可以多看看学习的勒。
   游戏嘛,图个乐呵~  好的心态是很重要的
作者: 贺兰踏阙    时间: 2020-11-4 20:13     标题: 回复 6# 的帖子

你是20区的,我在13区,可能是打法不一样哦!
13区是火法,德鲁伊,救助骑士+信念骑士(也就是你说的审判骑士),或者火法,bug蛮子,减抗死灵加救助骑士回血。
我的火法陨石伤害3万左右

作者: phoenixydq    时间: 2020-11-4 20:42

不如卖了
作者: lie_world10    时间: 2020-11-7 13:49

跟我时间差不多,打8其实没那么难,多摸索下31—33还是有的,加油我现在打8度感觉没什么意思了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0