标题: 法师想刷塔拉夏一套,请大神指点 [打印本页]

作者: 大使    时间: 2010-10-3 09:58     标题: 法师想刷塔拉夏一套,请大神指点

法师想刷塔拉夏一套,请大神指点,该到哪里刷。我是冰火法师,不知是否适合这个套装。另外,我是穷人。
作者: compressor    时间: 2010-10-3 10:17

自己刷么,7+暴躁外皮常出,其他的bugmf a1a2 boss,凑齐一套时间看运气了
作者: ttt099    时间: 2010-10-3 10:29

法师穿这个合适。这东西在地狱哪都有爆的,看运气了
作者: 青岛老猫    时间: 2010-10-3 10:41

要刷的话那可难了,直接用买的更容易。
作者: wawa99er    时间: 2010-10-3 10:54

千万不要专门为了某一件装备而去刷……
作者: 2332933    时间: 2010-10-3 10:56     标题: 回复 5# 的帖子

同意LS观点 通常为了什么装备去刷就偏偏不会出什么
作者: 大使    时间: 2010-10-3 11:34     标题: 回复 2# 的帖子

请问bugmf是啥啊,怎么弄啊
作者: yangyue    时间: 2010-10-3 11:39

第一幕,杀了安姐只要不马上退出,到第2幕后就完成了bugmf,以后每次杀安姐都算是你第一次杀,也叫任务杀,任务杀不会爆金币和药水箭矢什么的,变相的提高了装备的掉率

第二幕,杀关底虫子的时候,你不要进门,让别人帮你杀,别人杀完以后再进门,然后到达第3幕,也完成了bugmf

冰火法师很适合穿tlx,其它部件我不清楚,但是项链的话,普通劳模的掉率是最高的
作者: 大使    时间: 2010-10-3 12:02     标题: 回复 8# 的帖子

我都是以前杀的了,没这么做,是不是要新练一个号才行啊,另外我要买一套的话要多少符文啊
作者: yangyue    时间: 2010-10-3 12:03     标题: 回复 9# 的帖子

25#就够
作者: 大使    时间: 2010-10-3 12:08     标题: 回复 10# 的帖子

这里的物价要比impk高吧~
作者: ttt099    时间: 2010-10-3 12:40     标题: 回复 11# 的帖子

这里通用货币是论坛币(也就是SOJ,货币交易最好都在论坛进行,安全快捷)。当然你也可以在游戏里找人交易,但那样会有诸多不便。一个25#大概=64-70论坛币(SOJ)。楼主去尽情的玩吧。打到好东西别忘了来论坛发帖做买卖啊。
作者: 大使    时间: 2010-10-3 13:24     标题: 回复 12# 的帖子

狮子烙印+1圣骑战斗技能+39生命,值多少,我看估价里没有这个,只有+36跟+41的。

作者: hazuki9902    时间: 2010-10-3 15:27

7+不好掉,其次是项链
7+如果真的想自己刷,对于新手来说,刷地狱古代通道比较划算,能掉所有装备
项链的话去刷虫子,地狱的
作者: ttt099    时间: 2010-10-3 15:42     标题: 回复 13# 的帖子

那个我还不懂啊,你可以去估价区发帖子让别人估价。
作者: sr0    时间: 2010-10-3 16:00

在上老尼的路上出过。

好像最难出的反而是项链。
作者: eddielyc    时间: 2010-10-3 19:47

还没打出过7+反而项链就出了5个!
我认为还是要看个人的运气吧。。。
楼主加油,顶顶顶。
:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0