标题: KC有前途吗? [打印本页]

作者: Klatios    时间: 2010-10-6 19:55     标题: KC有前途吗?

KC的好处到底在哪?
暗金?我觉得去找BOSS效率高好多啊
材料?这个还凑合吧 不过很难啊 全凭RP mf高都没用啊
符文?牛的符文爆率比普通怪高么?
我觉得就小符 板子产率比较高  可是只为了这些真的不太划算啊
求大大们指点
作者: sheepZ    时间: 2010-10-6 20:24

去问问YYL掉了多少30#
作者: phoenixlynn    时间: 2010-10-6 20:42

KC主要是打材料  暗金的东西 还是Kboss比较好吧
至于rune 和材料  出的几率跟MF值成反比  一般打材料的ama都是0mf
至于掉率么  因为nodrop比较高  所以似乎比普通怪还低  因此建议kc时候4pp以上
但是好处在于 牛 单位时间杀的多  所以 就能弥补了  

个人经验  未必都对啊
作者: YYL    时间: 2010-10-6 22:08

今天出了一个27号。。。
KC的好处是。有烤牛肉吃!
作者: ttt099    时间: 2010-10-6 22:37

引用:
原帖由 YYL 于 2010-10-6 22:08 发表
今天出了一个27号。。。
KC的好处是。有烤牛肉吃!

作者: 天涯一柱    时间: 2010-10-6 22:44

我的KC AMA的MF值就是0的,哈哈,最高暴的的RUNE也就是25#,材料也没什么好材料,护身府倒是暴到了不少,唉........穷的真能捡宝石来卖钱,郁闷呀
作者: bierbin    时间: 2010-10-7 03:19

6pp下,YYL就打出了27#:)
作者: bierbin    时间: 2010-10-7 03:25

一般来说,打高级符文的常见去处,是85级场景,以及K 3C。
但是根据专门的概率统计计算,单位时间内,杀牛总的获得高级符文的概率要高于K  3C,原因在于牛多  (可以自搜相关帖子)
自己KC至少应该3pp起,再少了,经验和掉落都太少...
而且KC也是mf的一种方法,效果整体来说不错(在你能高效杀牛的情况下),速度决定数量,数量决定一切。所谓K  boss的mf值高,嘿嘿,mf值=1000的情况下, 增加300%暗金物品获得,也就是0mf的3倍而已,但是1000mf的角色基本就很脆了

KC是109版本的王道啊,每天不杀个几百场牛    现在的版本,前85级8开杀牛也挺快的,前提是要杀得动

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0