标题: 求换24#啊 [打印本页]

作者: teapapang    时间: 2010-10-6 22:36     标题: 求换24#啊

愿意用极品矮人换.......不够的话补贴诺科蓝遗物一个.......再不够就没的补贴了,我不要了........穷人呐!
作者: ttt099    时间: 2010-10-6 22:39

换不到啊,努力去MF吧。
作者: teapapang    时间: 2010-10-6 22:40

为什么我会要24#呢,因为它+MF........我太阳!
作者: eddielyc    时间: 2010-10-7 01:20

楼主可以用黄宝石啊,也是加mf的。
作者: bierbin    时间: 2010-10-7 03:34

mf不是要24#才行的...   除非你有财富基础,用6个24#做水晶剑,或者ali88 镶嵌2个24#(ali88不如ist剑)
你凑十几个完美宝石就能换个ire,100多mf值呢。
再说了,现在能bug mf了,尽量先bug K boss吧

最后提一点,mf值不需要IST去堆...  mf值,=200时增加211%暗金装备几率,=300时增加236%暗金装备几率,=400时增加253%暗金装备几率,=1000时增加295%暗金装备几率....  基本就是,越高mf,增长效果越不明显,没钱的时候还是先想法保证mf角色的安全和高效吧,单位时间产出会更高的
作者: teapapang    时间: 2010-10-7 07:57

我现在是在“终极计划装备”(nec甲之类的)上嵌IST啊......以免mf不足
作者: laofu1976    时间: 2010-10-7 09:18

在恶梦mf?怎么都是五十多级的
作者: 神锋无影    时间: 2010-10-7 10:03

要去DY呃。。。。EM出不了什么好DD。
而且衣服上IN黄宝石就可以了。
PS:你用NEC来MF么??、、
作者: tomson2006    时间: 2010-10-7 11:29

来我送你些MF DD
+我Q47736266
作者: djui    时间: 2010-10-7 14:00

24号可以去刷女伯爵,这种事情不用求人的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0