标题: 值得庆贺的日子——终于打全了全部装备 [打印本页]

作者: Darknight    时间: 2010-10-7 10:40     标题: 值得庆贺的日子——终于打全了全部装备

加入战网快半年了,一直以MF为乐趣,目标收集全部的精华暗金装备和套装,今天终于达成所愿了,kb路上大殿二层的小怪居然送上了格里芬,而且是准jp,值的庆贺的一天
作者: cat876    时间: 2010-10-7 11:53

恭喜楼主~图挂了@@
作者: eddielyc    时间: 2010-10-7 12:28

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: ttt099    时间: 2010-10-7 12:39

作者: xuehua    时间: 2010-10-7 12:55

楼主的RP真好啊! 我以前辛苦MF  却连一个超垃圾格里芬都刷不到,羡慕ING!!
作者: sheepZ    时间: 2010-10-7 13:03

权冠倒是不少,每一个暗金的。。。。
作者: notturno    时间: 2010-10-7 13:23

在还是菜鸟的时候,曾经在kb房捡了个权冠,当时我还不知道她叫格里风
作者: Darknight    时间: 2010-10-7 13:55

贴子发的少,不给加附件,插入图片无法正常显示,呵呵!
准JP(240/-20/+15)的,无关痛痒的防御值不是最高,其他都是上限。
作者: 天涯一柱    时间: 2010-10-7 14:11

半年就搞定全部装备?....绝对不信,玩三年都未必打的完
作者: bierbin    时间: 2010-10-7 14:28

全部? 执政官之杖、暴风尖塔、pal 3件绿货 等也都打到了
作者: Darknight    时间: 2010-10-7 16:32     标题: 回复 10# 的帖子

是的,pal的套装都有2套了,绿头冠都懒的捡了。
作者: Darknight    时间: 2010-10-7 16:54

本人mf一般带4到6人(视服务器情况而定),区域主要在大殿2、3层。
真正的好dd,像泰瑞尔、死亡深度、阿斯特龙之铁的保护区、7+和死亡之网都是大殿2、3层的小怪送的,5小队和82虽然掉的多,但掉的基本都是日用品和lj。
唯一遗憾的是高级符文打的少,目前最高只有一个29#,所以连Tp+和无限都没有,只做了2把橡树和1把CTa(还是3bo的)
作者: 天涯一柱    时间: 2010-10-7 19:48

LZ绝对是吹牛大王,你能打到全部精华暗金?只用半年???你就吹吧
作者: pop8    时间: 2010-10-7 20:29

先恭喜樓主,
暗黑II的裝備,應該沒人敢講說打全了.
光個符石就很難打全了..
作者: 光军火皇    时间: 2010-10-7 20:45

神圣盔甲2种都打到,实在佩服
作者: bierbin    时间: 2010-10-7 23:57

神圣盔甲, 圣骑士的比较多,泰瑞尔的没见过
作者: hazuki9902    时间: 2010-10-8 00:05

玩了一年多
至今没打到权冠、破隐、鸟人衣以及pal的绿盾绿帽子~
作者: terrieabiss    时间: 2010-10-8 08:33

,高级符文啊,,你打到几个啦,,?
作者: Libraw    时间: 2010-10-8 10:29

牛!
:anhei3.net-z117
作者: sueshum    时间: 2010-10-9 07:05

好想看看你打的装备啊~~~~贴图贴图:anhei3.net-82
作者: kallon    时间: 2010-10-10 11:10

有保留地恭喜楼主。
是全部精华级暗金装备?
作者: lionbilly    时间: 2010-10-11 02:33     标题: 回复 17# 的帖子

PAL的绿盾绿帽我打到了,半年内,各一个
作者: shm1982    时间: 2010-10-11 09:15

至今为止出过5件神圣+我靠还有件无形的呢 擦 辨识完颜色不对
作者: weigesks    时间: 2010-10-13 21:16

是么?全部精华暗金?!上图,图为证
作者: sikey    时间: 2010-10-13 21:33

玩到现在还没打到过热刺靴.......
作者: lqc    时间: 2010-10-16 09:27

楼主有心了!运气很好!RP无敌。看我的签名就知道,人和人比,区别如此之大
作者: bierbin    时间: 2010-10-16 15:01

引用:
原帖由 sikey 于 2010-10-13 21:33 发表
玩到现在还没打到过热刺靴.......
在FZ em难度下,mf 用不了500次就能出哈~ pt难度其实也可以出。 男巫绿色基础套装的皮帽、热刺靴、海鸥匕首,都是不很容易打到的,比打个眼球军帽的要费劲
作者: xiaokantian    时间: 2010-10-16 17:01

曾经在PT的时候KB出过SOJ,然后就没有然后了,一直不出好东西
作者: cxh19860515    时间: 2010-11-28 16:51

我mf 2年了还没起
作者: lwr999    时间: 2010-11-28 19:19

权冠我最想要的啊,可惜只掉白色的,而且基本是破碎的权冠。白色破影也看到几把。次元碎片连白色的都掉不出啊……只掉过2个蓝色的……
作者: d00742    时间: 2010-11-29 08:49

热刺鞋我出过 没捡……

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0