标题: 揭露20QQ群管理,论坛18分区管理,老郭不老丑恶面目。实名揭露。 [打印本页]

作者: 而今一场梦    时间: 2021-4-5 16:30     标题: 揭露20QQ群管理,论坛18分区管理,老郭不老丑恶面目。实名揭露。

欢迎老郭来删帖,站务区我会再发。此贴如其他分区管理锁帖或移贴,希望也能处理下老郭不老争分夺秒违规操作,以及违规删帖事件。
咱也想不通,为啥说公道话的都是几万SOJ起步的。选择性失明的都是基本都没SOJ。咱也不知道事团伙,还是团队,咱也不敢说咱也不敢问。
事情经过如下。
事情1:本人今天被老郭不老踢群。原因是因为本人在交易群骂人了。那被踢是活该被踢,犯错在先无可怨言。但是2020新手互助群本人没有任何发言,也无故被踢群。这不是典型的滥用职权吗?
      具体经过如下:事情起因是因为买一个人的触底战勇,那个人开价3W,我还价让便宜550,他磨磨唧唧。我有点恶心跟他交流了,就说说他娘们唧唧不买了屏蔽了(以上聊天发生在私聊)。此人随后便贴聊天记录到互助群污蔑我强买强卖不停贴聊天记录污蔑我,逼急了我才开始骂人。这里说明以下为什么会说别人娘们唧唧等等的话,因为此人玩死灵法师,遇到什么都在问我如何玩,装备搭配等等,我也尽心尽力解答。人都是相互的,但此人我俩买卖过好几次,每次都是磨磨唧唧,我实在是烦了,才会在私聊嘲讽几句。下边会附上我俩聊天记录贴图。(这点再解释下,我给此人讲过很多有效知识,我以为我们是熟人,所以说话就随便了比如说tm...这种,这是我以为,人家不觉得熟,所以这点赖我了。)
事情2:
      我和老郭不老结仇是因为一个10IAS 战斗狂嚎 击退弓马极品神链。据我市场调查,一个月前左右,9攻速的同款神链成交价在1万5左右。弓马需要8狂热下109攻速才能达到急速,但是我并不知道弓马原来就不用凑攻速,因为某些所谓的大神都有修改地图,FCR FHR IAS 1级就有100多,所以根本不需要堆攻速。我当时还以为这个东西很值钱。因为一般情况下来说准极品是极品的半价。我就喊3万在卖。老郭不老在群里说了一句这能值3W?客观分析如果没有这种修改地图插件为何不值3W?当时我并不知道很多所谓大神都有这种地图,而且老郭不老玩这么久他能不知道什么东西什么物价吗,我当时就觉得他故意贬低我东西。回怼了一句我就卖3W,结仇从这里开始。(由于时间过早已经找不到群聊天记录了。)
事情3:
     老郭不老因为300SOJ,无视版规,争分夺秒区成交。作为版主应该以身作则遵守版规,共同推进粪网建设吧。分区版主,挺大的管理,知规违规。
     具体事件:2020争分夺秒区,第一个帖子老郭不老的3抗鞋子。可以看最后的成交价格。版规规定出价必须是xxx soj,而不能是xxx。但是老郭不老还是给2800成交了,并没有指出未遵照版规出价无效等问题。而2020分区版主ganyi曾经在老郭不老拍买45灵气板子的贴子上一层回复过未加SOJ后缀无效等言论,严格执行版规,仅此一点老郭不老不可能不知道版规。以下会贴图。在我编辑此帖的时候,不知道哪个管理把老郭不老违反版规的帖子删了,只能下面附图了。删除有什么用?不更说明做贼心虚吗?
事情4:
     大粪曾经说过,不要搞代充,代充导致很多人上当受骗。而老郭不老利用群管理身份公然在群里叫喊代充言论,本人一个朋友因此言论说了几句,就被老郭不老怼了一顿,有本事找大粪反应等等诸如此类的话。群内公然代充言论下边会附图。
事件5:乱估价事件:
     估价区有个帖子是估价USC的,老郭不老是18分区管理,知名人物,也是20大神,前任介绍互助区版主。我想请问19 17 10原版USC,一个月前你给别人估价2万2是不是在奸商别人?如果你有,我大量收。估价区版主不好当是公认的事。但是USC这种日用你可能不懂价?,你乱估价说不过去了?咋了是准备入手呢?倒卖呢?(猜测)
事情6:
     本人由于15之后就没有玩过这个游戏了,近期2-3个月才开始回归。回归之前15区众多知名版主,知名大神跟我说到20小心的第一个人就是老郭不老。还有知名版主,大神告诉我说老郭不老的奸商小团队,是被赶出15群的。这些就不放图了,仁者见仁智者见智。不会放图出卖朋友。不知道这游戏怎么玩,凭借着代充冲了几万就给某些人能耐的不行了?兜里仨核桃俩枣逃出来亮亮行不行?别一天天的装13。300SOJ违反版规是充值几万的人干的出来的事?
总结:
     作为分区管理,群管理,不能以身作则,反而知规违规,互助群无缘无故踢人,您可真牛逼。2020区被某些小团体奸商而因为某些小团体头头是管理敢怒不敢言的人到处都是。好好的粪网被某些奸商小团体搞得乌烟瘴气。至于说某些知名人物群里公然喊代充的事,很多人私下在说这件事情,到底事充给大粪了,还是指着这点钱吃饭了,那谁也不知道了。希望不会把某些人饿死。建议别天天在群里装逼,没事学学老猫送送外卖,比啥都强。

附加:感谢不知名网友提供的一些破事。下边放链接,放图。原来某些**限不止一天两天,不止针对某一个人了。我还以为我是个例呢。
http://bbs.anhei2.com/viewthread ... p;page=1#pid5028662

图片附件: 事件1.jpg (2021-4-5 16:30, 77.21 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 事件1.1.png (2021-4-5 16:30, 756.18 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 事件3.png (2021-4-5 16:30, 244.41 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 事件3.1.jpg (2021-4-5 16:30, 161.64 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 事件4.png (2021-4-5 16:30, 319.38 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 事件4.1.png (2021-4-5 16:30, 12.56 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 事件5.jpg (2021-4-5 16:30, 105.52 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: 附加1.png (2021-4-5 19:12, 513.69 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: asdfjzyc    时间: 2021-4-5 16:45

作者: 三月小雨的思念    时间: 2021-4-5 16:47

互助群随意踢了有欠考虑了,太草率了事
作者: 而今一场梦    时间: 2021-4-5 16:48

这是揭露帖,不是投诉帖。揭露有些人表面一套,背后一套的行为。防止他人受骗。
作者: 无羁之人    时间: 2021-4-5 17:12

有图有真相啊
作者: wenkaiser    时间: 2021-4-5 17:14

吃瓜吃瓜
作者: zgsloves    时间: 2021-4-5 17:34

大粪选管理应该要多加观察,这种管理说真的不适合!
作者: jiapengxu3    时间: 2021-4-5 17:54

有图有真相!骂人不对,两个群都踢了有点过了吧。做法一般,
作者: 笑熬浆糊拎壶冲    时间: 2021-4-5 18:14

楼主洋洋洒洒,图文并举,看来是真的伤心了。建议各区的版主和群主也深入思考一下,内心也做一做自我批评,不要把自己和广大玩家搞得完全对立起来,一定要把自己放在一个服务大家的角度上思考,而不是高高在上。玩暗黑的一共就这几个人,不要动不动二话不说就开踢。没有无缘由的恨,也没有无缘由的爱,就算是有人忍不住骂人了,最好也是先行警告一下,回头不听劝的再开踢,而且就算是真踢也没必要牵连到其它的群。
作者: michaeljj    时间: 2021-4-5 18:22

2800的那人是真心想买,从争分夺秒的本意来讲,只要是真实意愿表示,不会引起误解,应可以认为是有效的。当然非得挑毛病,应该还能挑出别的,这些都不是原则性的问题。但是,凡事有侮辱性言语,涉及人身攻击的吵架,作为管理员,则极为不妥,更不适合担任管理员,楼主应反思,一般在高端职场,就永不翻身了。
作者: 而今一场梦    时间: 2021-4-5 18:30     标题: 回复 9# 的帖子

难得不装糊涂的人啊
作者: 而今一场梦    时间: 2021-4-5 18:31     标题: 回复 10# 的帖子

人都有脾气,都有底线不逼急谁又会骂人?你帮助过的人污蔑你,试问你能坐的住?
而且我骂人是私人事件,你不要带上管理的事。
打个比方,你说你在街上骂人两句,和违反治安管理把人揍一顿哪个恶劣?
作为版主我问心无愧,我没有滥用任何职权,每一个估价贴我都再三请教好几个人。
有些人明目张胆滥用职权,那不比我恶劣?

作者: michaeljj    时间: 2021-4-5 18:34

这是涵养问题,一辈子不说脏活,可以做到的,不管遇到什么事,你看,此时此刻,你攻击别人,别人却在包容你,并没有把你的脏话公之于众。
作者: 而今一场梦    时间: 2021-4-5 18:38     标题: 回复 10# 的帖子

不打口水仗,没意义。仁者见仁,智者见智。你觉得他对那他就对好了。美国还觉得他们强权对呢,中国能惯着它?权利是用来服务于民,不是抵触群众的。
简单一句话。别人不污蔑我,不欺负我,不会有这个事。
人不犯我我不犯人这么个道理,就这么简单

作者: adwang85    时间: 2021-4-5 18:50

就群里你骂的那些话,我看着都想踢了你
作者: michaeljj    时间: 2021-4-5 18:56

和你吵架的那个人我也觉得他不会说话。因为之前有一次交易,他说了第一句话之后,我便不再回话了,没必要和人家吵架的,回头我可以截图给你。
一个简单的道理,当你攻击别人的时候,自己也暴露在别人的攻击当中,你当下老郭也没啥原则性的问题,但是他的责任和贡献是不难发现的,你却如此兴师动众,欲攻击别人,敢问如果老郭退出,你是否有把握帮GM管理好交易群呢?
作者: 而今一场梦    时间: 2021-4-5 19:10     标题: 回复 16# 的帖子

首先我已经赘述了。交易群我骂人,他踢我我活该。其次我想问的是,互助群我可没说一句话,凭什么把我踢了?而且还侮辱我说我吹牛逼,什么乱七八糟的话?你真觉得他就那么干净?他干这种事干多了。一个不知名网友给我发来了1月份的纠纷,我等会贴图出来,真的是我一个人觉得他有问题?

我也实在不明白,你为什么能坐视他各种违规一公道话不说,就捡我的毛病说。我的毛病我敢认,你问问他干过的事,他敢不敢认?我就问一句,争分夺秒区的帖子哪去了,谁删的,为什么好好的要删帖。你能回答回答吗?
作者: michaeljj    时间: 2021-4-5 19:20

你太年轻,不要所有场合都要赢,你要真觉得的自己有不对的地方,应该考虑退出了,而不是还在继续攻击别人。
作者: 而今一场梦    时间: 2021-4-5 19:25     标题: 回复 18# 的帖子

是吗,我被欺负了,还只能忍气吞声大事化小,那不是滋长阶级恶习?群里有多少对他有意见不敢发声的人?都不敢当出头鸟,我当。我错了我也敢认。年纪轻是年纪轻的事,我有理走遍天下。就好像十几个国家制裁中国,难道中国不吭声,你们爱咋咋的?外交部好像不是这么做的。

就一个很简单的道理,人不犯我我不犯人。
我只能说现在的中国是个民主国家。权益受到侵犯就该维护自身权益。我受到了不公正待遇,我为何要忍气吞声。

作者: michaeljj    时间: 2021-4-5 19:35

既然兴师动众发帖,包括此处的发言,大概是认为民意都向着你,敢不敢投个票试试?
关于对时政的见解就不需要说了,就事论是吧,也就是个比喻而已。
作者: 而今一场梦    时间: 2021-4-5 19:42     标题: 回复 20# 的帖子

没意义,仁者见仁智者见智,你只看见我不对,那我跟你说啥也没用。谁也叫不醒一个沉睡的人。我已经说的很清楚了,我有不对我敢承认。有些人有不对他敢承认吗。你也一直回避我的问题,不回答。一直在让我跟着你的节奏走,你的节奏我每一个都回答了。那我的问题你为什么回避呢?

不再回复你了。你觉得受欺负就该忍气吞声,你继续。
作者: 虎龙寺住持    时间: 2021-4-5 20:48

消消气 游戏而已何必
作者: 大西洋    时间: 2021-4-5 21:31

翻聊天记录去呀,反正今天骂人的话网上留下痕迹了。至于别的咱也不清楚。
作者: 而今一场梦    时间: 2021-4-5 21:42

论坛违规截图铁证如山。不清楚那可真不清楚了。选择性不清楚。反正咱也不知道咱也不敢问。咱就得给强权道个歉。没办法谁让别人团队大呢。希望有朝一日,诸位被强权欺负了,也能给强权道个歉,都是自己的错。反正事没出到自己身上,咋说都行呗。
作者: の自由人    时间: 2021-4-5 21:58

2800那个就肯定不对的,这个跟你是不是想买完全无关。想买就算通过,那以前被否决的人作何解释?何来公平?何况这个规则是大粪定的。

举个例子

争分夺秒会,别人都按照规矩争分夺秒出价,你非得等别人都喊了3次,敲定了在来出价,你说你想要这个东西能不能行?
作者: michaeljj    时间: 2021-4-5 23:06

关于2800,争分夺秒虽然有瑕疵,但竞买各方都没有意见,也算最终成功争分夺秒吧。我知道对方说的2800是2800Soj,我也没继续加了,完全不需要对方因为违规出价补贴烧鸡,更完全没有必要再走一遍流程。物品通过争分夺秒找到了合适的买家,各方均无意见,也就达到了争分夺秒初衷。就当流拍,也可以直接卖给他吧。
算是小事吧,没必要上纲上线搞政治斗争。
作者: 而今一场梦    时间: 2021-4-5 23:17

错了就是错了啥不能承认的?孔子还说知错就改善莫大焉呢。我骂人虽然事出有因被污蔑被逼急了,但是我错了,我直接承认,认错。那凭什么他权限别人,违规操作,还心虚删帖,就能被原谅呢?如果有人知法犯法,法院会给他个机会吗?事情小,暴露的性质恶劣。如果群管理,论坛版主都这样做,那粪网还开什么。一言堂算了,大家都听他的好了。我只想引用领导人一句话。把权力关在制度的笼子里。
同样再强调一次,权力是为人民服务的,不是为了自己方便,小群体得利。无规矩不成方圆。
作者: ganyi    时间: 2021-4-5 23:23

战务纠纷应到战务区发贴,移至战务区处理。
作者: 369369369    时间: 2021-4-5 23:25

鉴于已有相同贴处理意见,此贴锁了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0