标题: 请问下各位专家,狂热灵气可以加速旋风的攻击速度吗? [打印本页]

作者: zyth925    时间: 2010-10-10 08:25     标题: 请问下各位专家,狂热灵气可以加速旋风的攻击速度吗?

想做把野兽斧子,请问下各位大侠,狂热灵气是否可以加速旋风的攻击速度,
另,野兽斧子的攻击方式对于野蛮人来说,是狂乱好?还是旋风好?
另,主旋风是2把单手武器好?还是一把双手武器好?
作者: zxcgstar    时间: 2010-10-10 09:43

我的记忆里是:
1.WW仅依靠武器自带的IAS属性,即装备提供的IAS无效。至于BEAST的FANA我猜应该也对WW无效,不过对其它的攻击速度有效的。
2.无论PK还是PVP,WW都是效率最高的技能,狂乱在PVP上根本没有优势。因为WW的急速4F,狂乱最高才9F。而且WW是不被打断技能,且WW是FBR很高,单手BEAST+暴风盾牌,K3BB时非常的安全。
3.主WW的BAR建议双单手武器,这样,能有更多的属性,并且能手持暴风盾牌。双手武器的BAR的DAM很高,但在灵活性上不及双单手的BAR实在。
PS:WW的速度公式其实是针对武器类型分的,双手斧和双手剑的WW的A1-F速度是不同的,剑是16点,斧头这是19点。
这样导致用不同武器需要依靠不同的IAS,通过计算得知,剑系的BAR若要WW到4F急速,需要净IAS到【-34】,斧系的BAR若要WW到4F急速,需要净IAS到【-59】。所以,BA材料的BOTH最适合WW使用。
--杂家杂谈!
作者: bierbin    时间: 2010-10-10 09:52

:anhei3.net-85
作者: zyth925    时间: 2010-10-10 09:52     标题: 谢谢

受教了
作者: zxcgstar    时间: 2010-10-10 09:55

其实~我也一直想知道光热~FANA是否对WW有效的~
作者: zyth925    时间: 2010-10-10 09:58     标题: 回复 2# 的帖子

麻烦问下2楼,BA材料的BOTH的具体意思是什么?
作者: zxcgstar    时间: 2010-10-10 09:59     标题: 回复 6# 的帖子

就是:狂战斧做的死亡呼吸。BA=狂战士斧。BOTH=死亡呼吸。
作者: eddielyc    时间: 2010-10-10 11:59

:anhei3.net-85
作者: Diablo-yang    时间: 2010-10-10 13:07

BOTD吧?Breath of the Dying。这个东西~还真没怎么用过
作者: 2332933    时间: 2010-10-11 17:41

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0