标题: 想问下粪总以后会开重制版的暗黑2吗 [打印本页]

作者: lp987703434    时间: 2021-4-17 22:31     标题: 想问下粪总以后会开重制版的暗黑2吗

如题
作者: tntsk1    时间: 2021-4-17 22:50

暂时想多了。暴雪要卖298的。
作者: lb6524689    时间: 2021-4-17 23:07

想多了,但愿私服不被猪场起诉吧
作者: wood75    时间: 2021-4-17 23:09

作者: fsc123    时间: 2021-4-17 23:30

说实在的,重置版的口评真心不高...
作者: ramos    时间: 2021-4-17 23:55     标题: 回复 4# 的帖子

好像就是画面变好了吧,其他的都没变,底层逻辑还是和原版一样。我觉得玩这游戏的人应该不在意画面的吧(虽然我也希望清晰度高一点最好,但其实不太希望看到各种花里胡哨的效果)。另外就是好像非常吃内存和显卡。
然后据说是每6个月开荒?
大概看了一下,主要是这两方面。个人对粪网感觉乐观。刚开始肯定会被吸走一批人,但我觉得大部分都会回来的。另外重置版也会找回一些十几年都不再玩的玩家,然后个人还是看好这部分玩家也流向粪网的
作者: 大恼斧    时间: 2021-4-18 00:24

以后(N年)会开的。
作者: xzrchina    时间: 2021-4-18 01:15

本战网是私服,当然不可能有重置版,技术方面困难且不说,法律方面更是不可能
新网络游戏又何止千百,老游戏都这么多年了,自然有核心玩家群,就算玩家流失也没什么,所有的事物没有永恒,游戏当然也是一样,消遣娱乐的,不必在意。
作者: 369369369    时间: 2021-4-18 09:42

可以想一想
作者: YWHTXXYXJ    时间: 2021-4-18 16:12

版权版权
作者: coldkill    时间: 2021-4-18 16:53

就是画面改善一下,老机器受不了的,不会为了这个配新设备了
作者: iamback1    时间: 2021-4-20 11:40

这里的玩家要走一大半,包括我
作者: wood75    时间: 2021-4-21 22:40

作者: yhjl    时间: 2021-4-21 23:44

这个别想了,以后肯定需要客户端的,所以不是单纯的购买就可以了
作者: の自由人    时间: 2021-4-24 07:25

粪网用了1.14吗? 所以肯定不会用,不管给不给用

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0