标题: [求助] 中文化 [打印本页]

作者: kinglaw8989    时间: 2021-4-23 23:13     标题: 中文化

參數打上CHI後,按戰網沒反應,請問有人有這問題嗎?
作者: の自由人    时间: 2021-4-24 07:20

没有,你不打出所有参数,谁知道你什么情况
作者: yhjl    时间: 2021-4-24 07:26

请你表述清楚,你这样没人能看懂
作者: 369369369    时间: 2021-4-24 09:44

把游戏快捷方式后缀完整截图
作者: tntsk1    时间: 2021-4-24 11:44

不打chi也默认中文吧
作者: kinglaw8989    时间: 2021-4-24 15:10

我在別的站下的,但一直弄不好,後來在這裡下的,能聯戰網,有大箱子也有地圖,但沒有大背包
作者: yhjl    时间: 2021-4-24 15:21

别的网站下的肯定不是正规版本,另外肯定也上不了本网站的。
作者: kinglaw8989    时间: 2021-4-24 15:24

引用:
原帖由 yhjl 于 2021-4-24 15:21 发表
别的网站下的肯定不是正规版本,另外肯定也上不了本网站的。
那請問,在本站下的,如何弄大背包?單機1.13C能不能用ATMA?謝謝
作者: yhjl    时间: 2021-4-24 15:43

引用:
原帖由 kinglaw8989 于 2021-4-24 15:24 发表

那請問,在本站下的,如何弄大背包?單機1.13C能不能用ATMA?謝謝
13不支持大背包的,但是单机可以用ATMA的
作者: kinglaw8989    时间: 2021-4-24 16:06

引用:
原帖由 yhjl 于 2021-4-24 15:43 发表

13不支持大背包的,但是单机可以用ATMA的
所以.單機1.13是可用ATMA的?然後如果我曾經有玩過1.13但能用大背包,那說明那個版本是強改的?還是?
作者: yhjl    时间: 2021-4-24 16:31

没有战网游戏设置和地图会有些差异,有的战网装备和技能已经改的很变态了,根本已经不像暗黑这个游戏了,这里的战网基本保留原来的样子,基本可以说叫原汁原味吧
作者: kinglaw8989    时间: 2021-4-24 16:39

其實我單純想玩一玩,稍微一點點修改就好,不過我ATMA用不好,一直亂碼,變更系統語言也是一樣,直接用不了
戰網修改那種就像以那種BUG體符和謝夫那種嗎?
作者: yhjl    时间: 2021-4-24 16:49

ATMA容易出现死档问题,不是最好的,功能也不是很强大
udietoo你可以搜索下试试,去百度找下对照说明修改,这个真的很强大
作者: yqx85119    时间: 2021-4-24 16:58

下载个jp111补丁,然后按指定的方块公式合成装备,自己动手做游戏里的装备,不会强到一击灭了一屏幕的怪。比较耐玩。
作者: kinglaw8989    时间: 2021-4-24 17:13

引用:
原帖由 yqx85119 于 2021-4-24 16:58 发表
下载个jp111补丁,然后按指定的方块公式合成装备,自己动手做游戏里的装备,不会强到一击灭了一屏幕的怪。比较耐玩。
我現在是1.13也可以用?
作者: kinglaw8989    时间: 2021-4-24 17:21

我用UDIETOO....一導入就彈了,無法導入物品
作者: YWHTXXYXJ    时间: 2021-4-24 23:34

老老实实下载大粪版游戏

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0