标题: 原来1.13和1.11的人物是可以通用的。 [打印本页]

作者: 三化螟    时间: 2010-10-12 17:08     标题: 原来1.13和1.11的人物是可以通用的。

昨晚玩1.13实在卡得没话说,然后下了IMPK的注册表注入了,但由于版本是1.13的无法进入IMPK1.11的游戏,然后又到论坛下1.11的补丁换成了1.11的,登陆帐号发现以前所有人物都失效了,删完后重新建了一个,但新建游戏时还是像上次一样等了很久都建不成,然后只能加入来玩,只能加入意味着自己不能新建游戏来完成任务。然后又换回论坛的注册表,登陆后发现是1.11的,但人物去全是我原来1.13里的人物,然后加入一个游戏来玩,发现里面也有在1.13时见到的人物,他们应该也是跟我一样在1.13玩不了转到1.11的吧。然后我又把游戏换成1.13的,再登陆发现人物还是我原来1.13的人物,刚才在1.11里打到的东西也在包里。原来1.11和1.13的人物是可以通用的。呵呵

有点郁闷,1.11的一点都不卡,为什么1.13的这么卡呢?

补两张图,是同一个人分别在1.11和1.13里,血量和小弟都是一样的,因为是同一个人物。1.11能开地图,1.13却不能开地图,不知为什么,要研究一下才行了。

作者: 遗失的城市    时间: 2010-10-12 17:10

人物通用???????????????????????
求真相!!!!!!!!!!1
作者: YYL    时间: 2010-10-12 17:24

引用:
原帖由 遗失的城市 于 2010-10-12 17:10 发表

作者: 三化螟    时间: 2010-10-12 17:26

引用:
原帖由 遗失的城市 于 2010-10-12 17:10 发表
我把游戏从原来的1.13换成1.11的了,在IMPKi不能建游戏只能加入后我又回这里,再注入注册表后登陆发现版本是1.11的,且有我在1.13的人物,进入游戏后左上角显示的也是1.11的,用的是我原来在1.13里的人物,在1.11里玩了一会并捡了东西,然后我再把1.11版的换成1.13的,再登陆游戏,发现刚才在1.11里捡的东西还在包里。
作者: 青岛老猫    时间: 2010-10-12 20:27

不能吧。。。。。。
作者: 三化螟    时间: 2010-10-12 20:34

1.13终于又装上地图了。呵呵,删了游戏重装才行。

作者: 三化螟    时间: 2010-10-12 20:39

大家注意看我同一个人在1.11和1.13里的地址,1.11里的是114.80.208.148,1.13里的地址是114.80.156.133。
作者: 三化螟    时间: 2010-10-12 20:44

选cnc-113国度地址又变了。
作者: bierbin    时间: 2010-10-12 22:00

恶寒啊...   如果装备也能转移过去的话,,,晕死了,,
作者: bierbin    时间: 2010-10-12 22:03

ip地址变化,感觉应该是宽带登陆,随机又换了地址?
如果你去做113版本的第一个任务,看看能不能洗点,如果能洗,那就真能通用了。。
作者: sansan    时间: 2010-10-12 22:03

只是客服端可以通用 战网数据不能互通  楼主的标题请不要误导大家
作者: bierbin    时间: 2010-10-12 22:04

你切换1.11和1.13,重新打补丁么??  还是只执行不同版本的注册表就可以了?
作者: bierbin    时间: 2010-10-12 22:04

引用:
原帖由 sansan 于 2010-10-12 22:03 发表
只是客服端可以通用 战网数据不能互通  楼主的标题请不要误导大家
信权威的
作者: 三化螟    时间: 2010-10-12 23:34

在1.11和1.13之间切换需要打补丁。装配也是跟随人物的,我在1.13里已经完成的任务在1.11里也已经完成了。注册表在我打算去impk时注入了impk的注册表,回来时我又注入了1.13的注册表。
大概意思是这样,我用1.11的游戏,打的是1.13的注册表,用1.11版本登陆后应该要新建人物才能进入游戏的,但登陆后在1.11里竟然发现我1.13的人物和账号都在1.11里且可以使用,装配也都在。
连我自己都糊涂了。
作者: 很有粪量的人    时间: 2010-10-12 23:37

玩1.11也要运行1.11的注册表。你用什么版本跟你在什么战网是没关系的。明白了吗?
作者: eddielyc    时间: 2010-10-13 01:51

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 粪大

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0