标题: [求助] 怎么能不死 [打印本页]

作者: gh0073005    时间: 2021-5-13 17:33     标题: 怎么能不死

SOR 带小号敲石头被暴死了好几次,想问问SOR要多少血能抗住
作者: simonwong    时间: 2021-5-13 17:42

能盾   或  火炕满  我生命1700+ 好像是没死过  施暴应该都是物理+火焰伤害  在SHANGHAI 是没死过 2D没去过哪里
作者: gh0073005    时间: 2021-5-13 17:46

我SOR波完2400多死过,后来加能盾78吸收 1200多血还是死了。火抗都是70左右  这伤害太高
作者: ABOCN    时间: 2021-5-13 17:48

我都是在2d敲,反而安全
作者: simonwong    时间: 2021-5-13 18:23

好像尸爆伤害能被格挡    但真的没试过直接被爆死  最伤的一次也还有小半格血  实在不行带吸火链试试 或吸火手
作者: gh0073005    时间: 2021-5-13 20:46

要技能  要施展 要MF值 要抗性没地方装吸火了,只能以后打躲远点吧
作者: gh0073005    时间: 2021-5-13 20:47

引用:
原帖由 ABOCN 于 2021-5-13 17:48 发表
我都是在2d敲,反而安全
为什么呢
作者: yhjl    时间: 2021-5-13 21:36

你是不是被消蓝之后挂的
上海模式不建议用顶蛋,顶蛋只是2d加强了,上海是不需要的,顶蛋反而更容易挂
作者: gh0073005    时间: 2021-5-13 23:16

一直满血满蓝,他死了我也死了,不顶蛋了没用 伤害还低了
作者: yhjl    时间: 2021-5-14 05:46

引用:
原帖由 gh0073005 于 2021-5-13 23:16 发表
一直满血满蓝,他死了我也死了,不顶蛋了没用 伤害还低了
你的话真的没看懂,谁死了?
顶蛋和伤害没关系。
作者: simonwong    时间: 2021-5-14 10:03     标题: 回复 10# 的帖子

斑大 楼主的意思是 满血满蓝 被直接秒掉(就是拿锤子那个金怪 死后有一次尸体爆炸)  但好像没碰到那么高的伤害盾不是蓝扣完后 再被攻击才破的吗?  火焰强化 特别强壮 诅咒加强?    对了  楼主你是不是中了伤害加深? PS:没记错的话那个怪好像有审判关环     或用召唤死灵围殴它  我经常碰到打不过的 就换人上  殴死它  哈哈

作者: 369369369    时间: 2021-5-14 11:02

那个铁匠打人太疼,法师不要近身就没啥事
作者: の自由人    时间: 2021-5-16 08:25

想不死 靠技术,多看看别人通关视频就知道了。别人没有蛇皮 没有精神盾,法师不一样快速通关?还不开地图
作者: YWHTXXYXJ    时间: 2021-5-16 09:22

用死灵法师小弟去砍,安全。
作者: NadalFans    时间: 2021-10-5 11:10     标题: 回复 7# 的帖子

因为顶蛋只在2d加强了成倍的吸收能力,没有法力燃烧怪,顶蛋法师在2drop无敌。
作者: shida0909    时间: 2021-10-5 22:54

:lolff :lolff :lolff

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0