标题: [求助] 死灵法师召唤的随从都是隐身的 [打印本页]

作者: gkeyun    时间: 2021-6-2 09:42     标题: 死灵法师召唤的随从都是隐身的

我用死灵法师召唤骷髅兵或者石魔都是隐身状态,只能在地图上看到有点在移动,我一开始以为是地图问题,但我换了地图还是一样,我的游戏是在论坛下载的,游戏应该也没有问题,我不知道怎么回事了?有没有人碰到过这样的问题?
作者: sunhz123    时间: 2021-6-2 10:53

看一下地图说明,应该是隐藏按键,你看看是不是不光骷髅看不见,队友也看不见
作者: yqx85119    时间: 2021-6-2 11:12

下载这里的游戏看看,http://down.anhei3.net/

推荐->[1.13游戏原版1.39G-仅无CG动画]
作者: yqx85119    时间: 2021-6-2 11:14

还有最好是把之前的游戏安装文件都删除干净,
如果要安装一些美化补丁也要注意,安装后游戏是否正常运行。
作者: gkeyun    时间: 2021-6-2 11:23     标题: 回复 2# 的帖子

队友能看见,就是召唤出来的随从看不见
作者: gkeyun    时间: 2021-6-2 11:23     标题: 回复 3# 的帖子

无法访问网址
作者: YWHTXXYXJ    时间: 2021-6-2 11:32

卸载后,重新下载安装,不要安装杂七杂八的辅助地图。
作者: gkeyun    时间: 2021-6-2 11:37     标题: 回复 7# 的帖子

好像论坛里的安装地址都打不开了
作者: yqx85119    时间: 2021-6-2 11:43

如果你经常玩不同的大区,比如一会2020区,一会113区,一会2018区这类的,
建议每个大区一个游戏安装文件夹。
作者: yqx85119    时间: 2021-6-2 11:47

引用:
原帖由 gkeyun 于 2021-6-2 11:37 发表
好像论坛里的安装地址都打不开了
这个下载页面打开正常(打不开换个浏览器试试看)

如果是游戏下载不了你安装个迅雷,复制下载链接,在迅雷里下载试试看
作者: yhjl    时间: 2021-6-2 12:06

游戏越少部分文件,重新下载试试,
这是迅雷下载的链接地址。
http://d2down.d3cn.net/%E6%9A%97 ... E7%A5%9E2-v1.13.rar
作者: gkeyun    时间: 2021-6-2 13:08     标题: 回复 11# 的帖子

我想到一个问题,因为我现在游戏用了大箱子补丁,如果我重新安装游戏,那箱子就变小了,那放在箱子里的东西是不是就会少一部分?
作者: yhjl    时间: 2021-6-2 13:16

你玩的那个区,只要不是13的,下载完游戏安装大箱子补丁就可以了。

13不支持大箱子所以不行。
作者: gkeyun    时间: 2021-6-2 13:18     标题: 回复 13# 的帖子

我玩的20区,也就是只要我装了大箱子补丁,那些之前放在大箱子里的东西还是会恢复的是吧
作者: yhjl    时间: 2021-6-2 13:38

本来也不会没啊
作者: gkeyun    时间: 2021-6-2 13:43     标题: 回复 15# 的帖子

大箱子恢复成小箱子之后容量不是变小了嘛,我以为东西也会跟着变少的
作者: yhjl    时间: 2021-6-2 16:45

我跟你说的补丁位置,你下好了回复一下。
作者: gkeyun    时间: 2021-6-2 22:18     标题: 回复 17# 的帖子

已经重新安装游戏并装了大箱子补丁,解决了死灵法师召唤的随从隐身的问题,看来还是游戏问题,谢谢!
作者: xieopen    时间: 2021-6-3 08:15

遇事不决重新安装游戏,反正现在网速这么快,2分钟下好
作者: の自由人    时间: 2021-6-3 19:51

召唤死灵仆从不显示,只有一个解释,你打了补丁,这个补丁是改了外形的,而你又打了另外的补丁,这个补丁去掉那个外形,所以就不显示了。解决办法最简单就是下载 1.13大粪补丁解压覆盖

大箱子区就要下载大箱子区的补丁覆盖

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0