标题: [交流] 红门现在概率是多少啊? [打印本页]

作者: sbon3253    时间: 2021-6-8 21:16     标题: 红门现在概率是多少啊?

看粪总的介绍2-4的红门概率都是50%,这样正常的话8把左右就能开一次红7、8,最近我基本上要20-30把才能开一次红7、8,今天都已经41把了,还没开到红7、8,是不是概率有调整了啊
作者: sbon3253    时间: 2021-6-8 21:52

50场了还没开出来 :'( :'(
作者: sbon3253    时间: 2021-6-8 22:22

第56场终于开出红78了,不知道会给我出什么
作者: gaochenxi2015    时间: 2021-6-8 22:32

1300怪,开的78,收获22、24、火光板、暗金火板子-2+10
作者: cgcg    时间: 2021-6-8 22:52

开门概率是100%
因为今天我只刷了1场,1场就开门了。
作者: 83846176    时间: 2021-6-8 23:19

概率只是理论值,并不一定会按照那个发生,除非大粪设定前面7次如果不出红8的话第八次一定出。
作者: fantasy8    时间: 2021-6-8 23:29

我基本已经确定调低了,但是具体多少不知道
作者: yingpubu    时间: 2021-6-9 00:50     标题: 我也觉得

应该是调低了
作者: の自由人    时间: 2021-6-10 11:32

50%也不是很大。这里的50%是你每一次打有50%的几率,不是累计的。 我2个手里只有1个手里拿了东西你来猜,你猜100次能对多少次?只要没猜中就是O
作者: ganyi    时间: 2021-6-11 11:28

只能告诉你,这个比摸奖几率要高,摸奖你一直买下去也不一定会中奖,但是这个你如果一直坚持打下去,就一定能开到8层。至于次数没有什公式和规率可寻,也符合暗黑精髓,惊喜总是在不经意间。
作者: lz1020    时间: 2021-6-11 12:25

每天就刷个10多吧。。佛系。。。
作者: 非洲野猪006    时间: 2021-6-16 06:22

运气最好的时候200来场开的8,最大号也给的8,这爆率还是很好的。
作者: yuanyuandele    时间: 2021-6-23 14:51

这个几率确实不大
作者: yuangli    时间: 2021-6-25 01:04

回归刷了四天,每天时间不长,也就十几把,共有六七十把了吧,一个红七八也不见,我还怀疑是不是现在不刷红七八了呢,好在见到这帖了。再继续吧
作者: Marz    时间: 2021-6-25 02:59

哈哈,你翻一些帖子有累积数据统计就行了,每次有人提这样问题总有版主跑来答一些不着边际模棱两可的说辞,简直是脱裤子放屁。你想50%开门率?做梦吧。这开门率是看怪的,估计每只熊可能就1%概率,而不是说一局就开和不开两种事件概率,不然没法解释多门现象。而且估计是包含在了熊的掉落里,这就很好解释了为啥有熊能掉重叠红门,就像掉双钥匙三钥匙一样。至于开门率,整局下来大概在1/15到1/30分之一波动吧,和熊的数量有关系,和人数感觉也有关系,和大粪当然也有关系,随时可以调的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0