标题: 战网能否达到理论最高伤害? [打印本页]

作者: teapapang    时间: 2010-10-15 19:33     标题: 战网能否达到理论最高伤害?

据说,理论伤害最高150K,职业为刺客。——来自百度贴吧(并且附图证明了,因为找不到那贴了所以给不了网址)

本站网有没有人达到那个境界呢?
作者: sansan    时间: 2010-10-15 19:37

魔电 - -?
作者: bierbin    时间: 2010-10-15 20:20

正常暗黑人物不能出这么高的dam
作者: bierbin    时间: 2010-10-15 20:21

如果是修改的话,我倒是见过野蛮人拿着AK47。。。
作者: Libraw    时间: 2010-10-15 20:33

我去做了一下,单机的正常装备,做到了70K,感觉空间不大了啊,那一倍是怎么多出来的

楼主给个链接,我去看下,膜拜下哈
作者: hazuki9902    时间: 2010-10-15 20:46

引用:
原帖由 Libraw 于 2010-10-15 20:33 发表
我去做了一下,单机的正常装备,做到了70K,感觉空间不大了啊,那一倍是怎么多出来的

楼主给个链接,我去看下,膜拜下哈
肯定是虎击三级聚气后的临时伤害~
也就是我6级asn高伤上1500那种方法
作者: sansan    时间: 2010-10-15 20:49

临时伤害就不好玩了啊
作者: Libraw    时间: 2010-10-15 21:13     标题: 回复 6# 的帖子

是啊,就只有这种方法行了,但是正常装备感觉上不了100K

我又试了下在背包里多加些毁灭,然后聚气后再用神龙摆尾的时候,伤害轻松上200K。
但是低等级的神龙摆尾比不上普通攻击,不知道为啥
作者: bierbin    时间: 2010-10-15 22:19

多放些毁灭?  超过1个?? 那还不如带所有技能+7的sc
作者: teapapang    时间: 2010-10-15 23:24

哦,我记得是......凤凰击?那人口袋里没有什么毁灭之类的......
作者: sansan    时间: 2010-10-22 07:23

具体怎么弄啊? 说说我去配出来玩玩
作者: klgshoot    时间: 2010-10-22 12:17

不要怀疑那个攻击力,147k的龙虎击,是正常装备搞出来的。应该是一个叫蕾丝边的人弄出来的,他是个刺客大神,刺客三围他都能研究出来,更不要说这个堆攻击力的方法了.....
具体堆装备的方法,你们去研究一下人物力量值对虎击的加成计算公式就是了。
作者: notturno    时间: 2010-10-22 12:59

70K我觉得不难,150K感觉有点悬啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0