标题: [求助] 请问2D的6Boss和上海的6Boss有什么区别吗? [打印本页]

作者: zx21wjxh    时间: 2021-6-27 10:29     标题: 请问2D的6Boss和上海的6Boss有什么区别吗?

如题
另外2D铁狼的审判可以破墨菲斯托的电免吗?

作者: 369369369    时间: 2021-6-27 10:42

场景内多了不少电鬼和爆炸娃娃,当然BOSS加强了,没事耍耍挺好玩,尤其多开2D打火炬,那叫一个酸爽
作者: windfly200    时间: 2021-6-27 11:19

举例子说,用旋风野蛮人打老墨,上海的旋一两下就死了,2d的不搞个20秒以上很难搞定,来回传送,打着有点累。
作者: zx21wjxh    时间: 2021-6-27 11:20

墨菲斯托的审判还是20级吗??
引用:
原帖由 369369369 于 2021-6-27 10:42 发表
场景内多了不少电鬼和爆炸娃娃,当然BOSS加强了,没事耍耍挺好玩,尤其多开2D打火炬,那叫一个酸爽

作者: zx21wjxh    时间: 2021-6-27 11:20

我怕了
引用:
原帖由 windfly200 于 2021-6-27 11:19 发表
举例子说,用旋风野蛮人打老墨,上海的旋一两下就死了,2d的不搞个20秒以上很难搞定,来回传送,打着有点累。

作者: windfly200    时间: 2021-6-27 12:10

哦, 6boss的劳模啊,看错了。 审判是24级的吧,反正就是难打很多。 建议就打上海的就可以了,反正火炬必出,和几率无关~~
作者: zx21wjxh    时间: 2021-6-27 12:22

谢谢!
引用:
原帖由 windfly200 于 2021-6-27 12:10 发表
哦, 6boss的劳模啊,看错了。 审判是24级的吧,反正就是难打很多。 建议就打上海的就可以了,反正火炬必出,和几率无关~~

作者: yhjl    时间: 2021-6-27 18:41

可以玩玩,既然是娱乐,增加一点新鲜感也不是未尝不可,难度不比8pp下的7层差,挺爽的。
作者: 544768553    时间: 2021-6-30 14:22

2D 6boss  单挑  我都打不过
作者: lindzy    时间: 2021-6-30 15:04

2D的门槛要高很多,上海的就是虐菜
作者: Marz    时间: 2021-7-1 04:55

教你一个方法,用野蛮人做bug打,再难的8pp2d都随便玩
作者: yhjl    时间: 2021-7-1 07:48

引用:
原帖由 Marz 于 2021-7-1 04:55 发表
教你一个方法,用野蛮人做bug打,再难的8pp2d都随便玩
新颖,可以可以!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0