标题: [1.13] 现在送装备的都什么套路? [打印本页]

作者: bpqdop    时间: 2021-8-16 08:14     标题: 现在送装备的都什么套路?

账号去年注册的最近重新玩,装备很垃圾,没装备打不动。看到有大佬送装备,就占楼发账号密码,要的吉永之脸、谐角之冠还有一些小玩意(跟三四不同的个人要的)我现在请教大佬们一个问题,我要的姿势不对吗,八月5号到15号送装备的,你玩什么套路呢?别跟我说我没占上,我是把前边要什么还剩什么都对了一遍,才确定要什么。不能一棒子打死所有人感谢月初送我泰坦和金色包袱的两位大哥,那是真送,其他我就呵呵,不送别瞎发了浪费感情。
作者: wanyanjiabin    时间: 2021-8-16 08:38

我联系的几个都发了,我自己也送别人装备,假送是有惩罚的.因为送装备版主会给评分的.可能是你没弄好吧.
1.先回帖说要啥,
2.然后发短信息给楼主,告诉他要啥并且把你的交易小号发他(账号密码都发)
3.等楼主登你小号给你放装备.
4.收到后改帖子为收到.并表示感谢
另外别人送东西可能时间上不方便,一直没登录,这也没办法,毕竟人家也是做好事.
退一万步讲,如果有人要,他一个装备没送,就涉嫌骗分了,版主会处理他的.
而且评分是版主看多少人回复收到了装备来算的,所以才要收到装备改帖子.之前我送别人东西有人都不改帖子很蛋疼.

慢慢等,不行就换一个人,尽量找有人回复收到的要.
作者: vegs01    时间: 2021-8-16 08:46

我送了一次装备就不想再送了,将近一半的人拿了装备就不管了,不确认已收到,没意思

作者: 16783902    时间: 2021-8-16 08:51

我也送过几次, 经常要装备的也就是那么几个人,而且换着号来要,明显是小号的,后来不送了.
当然楼主不在此列.
需要什么的,我看看仓库还有没有,留个言

作者: rangely    时间: 2021-8-16 09:03

这年头送东西还送出毛病来了
我也求过也送过
求到感谢,求不到你能说啥
也不能反口就喷吧
人家又不欠你

送装备的肯定有自己送的标准
比如有些新号来回反复要
张嘴就是大符文、火炬甚至神器
有些账号时间太早的,看你不是新人肯定不会给的

刚看到那个发账号自取的
发了一次还能第二次么
作者: 宇智波止痒    时间: 2021-8-16 09:26

可能是你没有仔细看自己楼上 是不是要了跟你同样的东西 一般都是按回帖顺序送的
作者: hikarugenji    时间: 2021-8-16 09:29

求到就道声谢、求不到也别太在意、换个人或者下次再说
送装备的也是、长期求装备不编辑回复的甭搭理他就是了
大几十岁人了游戏里都还这么不堪、没人瞧得起
作者: zhanfeilang    时间: 2021-8-16 09:52

送装备有两种情况送不到的,一种是你玩的战网版本不对,还有一种是找人家要了几次,收到几次装备后没一次回复的,这种情况请换个人要要,并记得得到装备后及时回复。
作者: mzr    时间: 2021-8-16 11:05

放宽心,我送装备的时候好东西都是几个人开小号翻来覆去的要的,我也收到过骂我的短消息。有的时候同样的ID每个送装备帖子下面都有,我从19年开始陆陆续续送他装备现在21年了还在找我要
作者: herokoy    时间: 2021-8-16 11:14

说实话,送装备是因为自己用不到,但是扔掉又不甘心,放着又占地方,有人要就送出去,真不图什么
作者: flyshow1005    时间: 2021-8-16 11:43

求到是福分,求不到是本分。心态放好。感谢大哥们送的装备
作者: spititout    时间: 2021-8-16 11:56     标题: 回复 3# 的帖子

别着急,兄弟,我那送装备帖子,一半以上都是收到2~3天才回复我“收到”的
作者: spititout    时间: 2021-8-16 12:00     标题: 回复 1# 的帖子

帖主这情况还从没遇到过
送装备的人都是肯定手上有那些装备,
这是一定的。
要过很多装,
也送过装备。

作者: rangely    时间: 2021-8-16 12:23     标题: 回复 9# 的帖子

你是直男
这是真爱啊
你就不想想
人家那是图你装备的么
作者: h82118    时间: 2021-8-16 21:01

我按要求占楼发账号密码了几次,对方都送了,没有忽悠人
作者: 冰蓝的孤寂    时间: 2021-8-16 21:50

一般送装备的都是送些日常,扔了可惜,卖了麻烦,放着占地方,真没必要不给,我也经常送装备,除非是版本不对的,或者是前面有人要走了,这样的就没办法,那些换小号要装备的,只要我有就给,我都不怎么关注是不是回帖了,清我的仓库呢,要走了就是帮我忙了,能回更好,没回也不强求,做好自己就行了

最近懒了一懒,又爆仓了
作者: herokoy    时间: 2021-8-16 23:02     标题: 回复 16# 的帖子

没错,毕竟是自己花时间刷的,扔了真的觉得很可惜,有要就给。
作者: wangkang333    时间: 2021-8-17 23:57

活跃度有了,照顾新手的大佬有了,何愁没人玩,难怪这个战网能坚持这么久,人气还是这么高的,我进了一个其他战网,大佬不理人,急着自己爽刷装备,才不管新人,你叫新人怎么玩,有什么意思,一点人情味都没有,游戏一大堆,为什么玩家认准你,还不就涂个活跃,涂个人情味
作者: wangkang333    时间: 2021-8-17 23:59     标题: 回复 14# 的帖子

活跃度有了,照顾新手的大佬有了,何愁没人玩,难怪这个战网能坚持这么久,人气还是这么高的,我进了一个其他战网,大佬不理人,急着自己爽刷装备,才不管新人,你叫新人怎么玩,有什么意思,一点人情味都没有,游戏一大堆,为什么玩家认准你,还不就涂个活跃,涂个人情味
作者: zzzm    时间: 2021-8-19 08:49     标题: AZSxdcxvfbg

作者: sammxiao    时间: 2021-8-19 11:52

正常来说你要装备,只有人大佬有,不会不给的,不然也不会费老劲发贴派装备,要不到就找别的大佬要,心态摆正。
作者: herokoy    时间: 2021-8-19 15:07

送了几次装备,不少只在帖子里喊送装备,却不PM临时号的,我们就算想送,你让我们送到哪去?
作者: spititout    时间: 2021-8-25 03:06     标题: 回复 22# 的帖子

嗯,这样有几个,只好问他们要了一下再送~
作者: 淡淡的弧度    时间: 2021-8-25 11:04

没有和楼主一样的情况啊,我这边都收到了,
再说了,送装备送不送本来就是别人的权利,他本来可以不送的,为什么要送?
我觉得关于送装备这个事情,送了我就感恩,没送也没什么,至少你没付出什么,别人装备也是用自己时间打出来的.

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0