标题: 暗黑生活中曾经的遗憾 [打印本页]

作者: 风尘独行侠    时间: 2010-10-19 13:30     标题: 暗黑生活中曾经的遗憾

曾经打到过一个极品属性无形执政官铠甲  ,回收价格700soj  ,让我任务打了孔,(  刚玩没多久)  没有了变量。第一个遗憾 。曾经刷爆皮  打到一个41抗3S旋风盾  以为没用  NPC了   (梦境好材料呀)。 第二个遗憾。曾经跟人家交易,付了费用  没有看人家物品的属性就交易了,结果人家给的是垃圾物品,跟原图不一样。人家还告我GM了。第三遗憾。曾经打到过一个极品属性德鲁伊火炬,跟人家换了一个垃圾骑士火炬。虽说不是什么多大的亏本,但毕竟是第一个极品属性的呀,(当时还没有到论坛发表过任何话题,也没有注册) 。第四个遗憾

暗黑生涯,如同人生,需要一点点积累经验,当时的我如同拾到黄金,还以为是一块破铜,新人吸取教训,元老们可以当做一个茶余饭后的笑谈吧。
   希望玩暗黑的新人们引以为戒,多多向大大们请教一下,不然真实么黑了。 :Ldss
作者: bierbin    时间: 2010-10-19 13:38

啥战网游戏都一样啊,自己不多混bbs,多了解一下市场行情的情况下,不吃亏才是罕见呢...
作者: kallon    时间: 2010-10-19 13:46

没遗憾。
暗黑3不出我有点烦。
作者: suede1900    时间: 2010-10-19 13:49

大家都来占我便宜
作者: compressor    时间: 2010-10-19 16:09

游戏没啥遗憾,生活倒是因为暗黑有了点遗憾:一学期挂了3门专业课,差点拿不了学位证
作者: ttt099    时间: 2010-10-19 17:03

作者: eddielyc    时间: 2010-10-20 01:25

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: notturno    时间: 2010-10-20 03:14

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0