标题: [求助] 冰法卡了 不知道下一步該怎麼玩 [打印本页]

作者: Sorhihi    时间: 2021-9-17 17:55     标题: 冰法卡了 不知道下一步該怎麼玩

附上2張人物狀態圖  我可以打到a4 及a5 boss  但是很慢 經常給小怪打死bb

我刷了400場皮皮都沒有一件東西

我應該去哪刷寶?

[local]1[/loc al]

图片附件: SOR.JPG (2021-9-17 17:55, 210.45 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: pet.JPG (2021-9-17 17:55, 103.5 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: herokoy    时间: 2021-9-17 18:09

好高的敏捷
作者: 贺兰踏阙    时间: 2021-9-17 18:23

小弟装备不行,要换安脸配背信或者刚毅
人物mf值才300,打皮400场算啥,KPmf值要600以上,以千场起步
作者: begenuine    时间: 2021-9-17 18:26

祈祷枪兵持减速叉,BUG虫子,出货很快的
作者: Sorhihi    时间: 2021-9-17 18:29

引用:
原帖由 贺兰踏阙 于 2021-9-17 18:23 发表
人物mf值才300,打皮400场算啥,KPmf值要600以上,以千场起步
小弟盔甲是強制  
我mf只能充到500  不知道怎樣撐上去  我是1天打400場  刷了3天皮皮 沒有一件sor裝 只出一個25 跟聖騎盾
安臉刷不到 剛毅28....現在只有一個26號 要點時間
作者: Sorhihi    时间: 2021-9-17 18:30

引用:
原帖由 begenuine 于 2021-9-17 18:26 发表
祈祷枪兵持减速叉,BUG虫子,出货很快的
當時不懂玩 沒bug虫子 是不是要重升一個 去bug虫 刷夠10000+ 那該有的都有嗎?
作者: begenuine    时间: 2021-9-17 18:34

头盔换成塔拉夏死亡面具或者偷盗皇冠,这种高吸血带抗性的。
作者: begenuine    时间: 2021-9-17 18:42

引用:
原帖由 Sorhihi 于 2021-9-17 18:30 发表

當時不懂玩 沒bug虫子 是不是要重升一個 去bug虫 刷夠10000+ 那該有的都有嗎?
没BUG MF虫子的话,效率会下降很多,mf300也可以试试虫子或劳模,关键是枪兵得顶得住
作者: Sorhihi    时间: 2021-9-17 18:55

重练一个应该可以养家吧 我有个标马bug了虫子 没迷图还是冰法优先考虑?
作者: Sorhihi    时间: 2021-9-17 18:58

引用:
原帖由 贺兰踏阙 于 2021-9-17 18:23 发表
是不是弄套600+MF去bug蟲子? 先力牆磨血 火牆燒蟲子嗎?還是冰風暴好些?
作者: dissbaby    时间: 2021-9-17 19:07

耍耍其他地方,古代通道什么的,或者bug虫子什么的。
作者: begenuine    时间: 2021-9-17 19:12

引用:
原帖由 Sorhihi 于 2021-9-17 18:55 发表
重练一个应该可以养家吧 我有个标马bug了虫子 没迷图还是冰法优先考虑?
冰法BUG虫子,日用品够了,可以去刷古代通道
作者: yhjl    时间: 2021-9-17 19:12

bug虫子先打日用品。
古代通道掉落所有物品,你可以尝试下。
作者: xiaoheiren123    时间: 2021-9-17 19:13

赞助是你勇攀高峰的捷径
作者: bigostudy    时间: 2021-9-17 19:22

kp是无聊才去的,新人第一是bug督瑞尔,第二是tt亚马逊牛场。
作者: YWHTXXYXJ    时间: 2021-9-17 20:23

尝试其他玩法,比如标马,毒死灵,陷阱刺客,双热骑士等等
作者: 流逝的岁月    时间: 2021-9-17 20:29

你这真的是乱加的点!!! 冰法粪网加点特色:  力量 敏捷  够穿装备即可!!! 血:最多加50点(我就加了10点)!! 剩余全部加蓝(顶蛋) 副手:+9蛋杖必须的!

冰法日常就是:BUG 安姐  劳模  和 虫子  装备稍微好点带个矮人之星 火炕不负就行还可以 打门卖!!赚的SOJ就买6-8个垃圾冰GC(+1冰冷系技能的超大护身符) 吧!很便宜!

裸身天赋加点:火焰系 热情+1点   闪电系:静态力场+1    能量盾+满 心灵传动+满(等级低建议至少到15级)

冰系:优先  暴风雪+满 冰风暴+满  寒冰装甲+1 冰尖柱+1  支配冰冷+1  剩余点数:全部+冰弹

佣兵武器:眼光(洞察)自带回蓝光环  衣服:刚毅(实在没有就穿个都瑞尔的壳吧)  头盔:安脸(打孔平民直接+个8号符文抵消-30火炕)

上述是我自己的方案,希望能帮到你!!
作者: 贺兰踏阙    时间: 2021-9-17 20:49

缺日用品尽量不要kp,那货要么不掉东西,掉就掉神器,但是一万次顶多能给你两三个。
劳模和古代是正道。我开荒的时候是开一个游戏挨个扫安姐,古代,虫子,3C,劳模,超市,痛苦之厅。很快年纪,格里芬,风之力,25-29号,各种底材都有了(痛苦之厅特别爱掉底材,就是级别一般),奥,痛苦之厅需要冰火双修,纯冰不行。
另外,普通国度mf尽量搞把3bo以上的CTA自波,因为肉波要双开,会降低效率

作者: Sorhihi    时间: 2021-9-17 21:53     标题: 回复 14# 的帖子

我玩手遊 課了十多萬 要休息啊
作者: Sorhihi    时间: 2021-9-17 21:53     标题: 回复 18# 的帖子

也對 我刷到聖騎 很多好東西..
作者: Sorhihi    时间: 2021-9-17 21:57     标题: 回复 17# 的帖子

冰蛋是用暴風統盾嗎? 我在大佬們揀到一個
打門 是甚麼意思? 矮人星我有 旭日項鏈也有。怎麼打
作者: herokoy    时间: 2021-9-18 12:57

引用:
原帖由 Sorhihi 于 2021-9-17 21:57 发表
冰蛋是用暴風統盾嗎? 我在大佬們揀到一個
打門 是甚麼意思? 矮人星我有 旭日項鏈也有。怎麼打
顶蛋是指电系技能 能量护盾,用了这个技能,角色头顶有个金色的蛋蛋,所以叫顶蛋
打门是指在2D模式里,杀死特定的怪会出红色传送门,里面的掉率高,东西好,打门有装备要求。

作者: 贺兰踏阙    时间: 2021-9-18 13:08

引用:
原帖由 Sorhihi 于 2021-9-17 18:58 发表

是不是弄套600+MF去bug蟲子? 先力牆磨血 火牆燒蟲子嗎?還是冰風暴好些?
暴风雪啊,怎么能用火墙啊?你要练个纯正的暴风雪冰法师,一个暴风雪走天下
作者: Sorhihi    时间: 2021-9-19 05:17     标题: 回复 17# 的帖子

你說的+9蛋杖是刷商店嗎?
作者: yhjl    时间: 2021-9-19 07:55

不是刷商店的,是打出来的地材。
作者: herokoy    时间: 2021-9-19 10:41

引用:
原帖由 Sorhihi 于 2021-9-19 05:17 发表
你說的+9蛋杖是刷商店嗎?
9蛋杖是+3能量护盾的底材做的符文之语
Memory
回忆
+3 女巫技能
33% 快速施放法术
提升 Mana 上限 20%
+3 级 Energy Shield (女巫适用)
+2 级 Static Field (女巫适用)
+10 能量
+10 活力
+9 最小伤害力
-25% 目标防御力
抵消魔法伤害 7
+50% 防御力

作者: gzminge    时间: 2021-9-20 12:58

一个暴风雪走天下
作者: jxy101053812    时间: 2021-9-27 13:05     标题: 查看存档

查看存档

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0